![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Наташеньки: Привет, это Проша. Сегодня ночью я родила свою доченьку. Вес 3480, рост 53 см.
Да, да девоньки!!! Сегодня наша Натешенька стала мамочкой второй принцессы ![]() Яркая звёздочка в небе зажглась − Ваша малышка на свет родилась, Чтобы без устали радовать вас Свелой улыбкой, сиянием глаз! И от души пожелания ей: В нежности, ласке расти поскорей Доброй и умной, и очень красивой − Девочкой самой на свете счастливой! ПОЗДРАВЛЯЛКА ДЛЯ Наташи!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! а я получила свою посылку, купила на секонде бай карусельку музыкальную. очень клевая, вообще не скажешь, что чья-то (говорят, висела не долго)
![]() ну и кроватку мы взяли ![]() ![]() ура! ![]() очень рада за Наталью, пойду поздравлять ![]() а еще мы на курсы сегодня первый день с мужем ходили. про роды. ниче так, акушерка на гурченко похожа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется у меня идут треники, уже недели две или три. похоже как будто матка тикает или щелкает
![]() ![]() ![]() а если икает, ему не больно столько икать, интересно? ведь когда сам долго икаешь, то живот начинает болеть.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у меня ночью она "щелкает"... просто смущает что оооочень часто и долго...
а еще по ночам живот болит. днем нет, а ночью я прям чувствую, как болит ![]() ![]() ![]() блин ну че за погода такая! я уже втиснулась в свой плащик, обрадовалась солнышку, а тут на тебе. опять голову ломай, что одеть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() у меня живот болит с ранних сроков. причем вот именно ночью, утром все проходит. тонуса не отмечалось ни разу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Отступление! А моя сейчас лежит в кроватке слушает музыкальную карусельку и подпевает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
оль, как здорово!
![]() а я сегодня мелкому сшила пододеяльник на байковое детское одеяло (еще мое ![]() |
![]() |