Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 22:31
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, а вы делаете малышам массаж?
Нам сказали зарядку делать каждый день ручками ножками, а массаж не делаю. Если только легкие поглаживания, а массаж сама не рискну, а то еще навредить можно
Iris_ka вне форума  
Old 07.08.2011, 00:01
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
А от бананов и абрикосов ничего?
У твоей малышки молочные железы как были после родов?
ничего, тфу тфу тфу, животик спокоен

бурлит на сладкое (сахар) - вот это замечаю сразу..

железы как бы припухшие - это норма, они до сих пор такие
Вилка вне форума  
Old 07.08.2011, 00:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!

Мы тоже пока плачем, когда купаемся, может тоже попробовать сытую купать
У меня тут с выписки свекровь два дня тусила по целому дню, мне так напряжно было морально, ходит за мной по пятам, как кормлю - заглядывает, а меня прям бесит аж, ну что там смотреть, и рявкнуть неудобно. Да еще и видимо от моего нервоза дочь вообще не спит, когда свекровь у нас. Все время спрашивает - что помочь? Хотя видит в раковине тарелки не мытые - ну возьми и помой, что спрашивать.....А мне неудобно сказать - помой посуду и т.д. Дочь описала ползунки, она пошла отнесла в ванну и положила, ну что бы не простирнуть, нет, положила и сидит телек смотрит Вот два дня не ходит - у нас все нормально, спим, и я все успеваю по дому.......
Кстати, у меня доча часто чихает У кого-то чихает деть?
Ну мне тоже свекруша такой моральный прессинг тут устроила, уж лучше без нее. Вообще то что у малыша животик болит якобы я была виновата со своим ядовитым молоком, и она мне все говорила сдать его на анализ!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я уже почти все ем))))
сладкое вызывает брожение, потому его еще не рекомендуют
Ольчик, ну ты как всегда, напишешь то, что я уже сделала! Я сегодня 2 пирожных съела, к нам гости пришли и я сделала себе послабление.
Цитата:
Да! Делаю, очень помогает, особенно у кого тонус у деток. Вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Нам сказали зарядку делать каждый день ручками ножками, а массаж не делаю. Если только легкие поглаживания, а массаж сама не рискну, а то еще навредить можно
Навредить можно если ниче не делать и не заниматься.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.08.2011, 07:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 07:28
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пожхоже заболели,чихаем кашляем, температура 37... Вот вызвали врача посмотрим что скажет...
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 08:29
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приходил врач,сказал всё хорошо послушал посмотрел всего перетрогал.. Уф..
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 09:03
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

к вам врач еще ходит? нам уже сказали сами приходите в месяц.
а была она у нас три раза- в первый день, в 2 и 3 недели.
Софьюшка вне форума  
Old 07.08.2011, 09:57
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
к вам врач еще ходит? нам уже сказали сами приходите в месяц.
а была она у нас три раза- в первый день, в 2 и 3 недели.
Не мы скорую вызывали, а то испугались мало ли что.. А врач у нас вообще раз был на следующий день после выписки с РД. А медсестра дважды. и всё в месяц уже сами ходили Во вторник вот тоже пойдем после выписки с больницы. а то они к нам приходили, а нас не было,гуляли передали через соседей что бы сами теперь пришли
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 11:48
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

всем привет!!!
мы родились срок в срок по М,а то что говорило узи всё фигня...только я запуталась
2 августа в 5 вечера у меня схватки начались а 3 августа в 00.05 родился мой сыночек весом 3570 и 54 см когда вылазил выставил ручку и порвал меня зашивали где то час и было жутко больно...схватки мои длились 6 ч. 50 мин. а рожала 15 мин.
нам поставили 8-9 баллов по Апгар

девочки,у меня жутко болят соски...каждое кормление просто как жертвоприношение какое то с моей стороны что можно сделать,никто не знает???трещин вроде нету
Marines вне форума  
Old 07.08.2011, 12:28
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
всем привет!!!
мы родились срок в срок по М,а то что говорило узи всё фигня...только я запуталась
2 августа в 5 вечера у меня схватки начались а 3 августа в 00.05 родился мой сыночек весом 3570 и 54 см когда вылазил выставил ручку и порвал меня зашивали где то час и было жутко больно...схватки мои длились 6 ч. 50 мин. а рожала 15 мин.
нам поставили 8-9 баллов по Апгар

девочки,у меня жутко болят соски...каждое кормление просто как жертвоприношение какое то с моей стороны что можно сделать,никто не знает???трещин вроде нету
пурелан, мажь его весь день и на ночь
пройдут
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 07.08.2011, 13:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А мы пожхоже заболели,чихаем кашляем, температура 37... Вот вызвали врача посмотрим что скажет...
ой..вот у нас тоже что-то непонятное. темп 37 для малышей норма. Мы еще носиком стали похрюкивать и кашляем иногда. что вот с кашлем делать?
Old 07.08.2011, 13:11
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой..вот у нас тоже что-то непонятное. темп 37 для малышей норма. Мы еще носиком стали похрюкивать и кашляем иногда. что вот с кашлем делать?
А мы нне знали про темпу и перепугались.. а нам и про кашель врач сказал, всё норм, послушал и говорит всё у вас ок, зря переживали: )
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 13:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы нне знали про темпу и перепугались.. а нам и про кашель врач сказал, всё норм, послушал и говорит всё у вас ок, зря переживали: )
Ну лучше перебдеть А у вас тоже кашель есть и сказали норма? Я думала только в англии кашель, соплю и температура до 38.3 это норма.
Old 07.08.2011, 13:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну лучше перебдеть А у вас тоже кашель есть и сказали норма? Я думала только в англии кашель, соплю и температура до 38.3 это норма.
ага,кашлял сегодня с утра.. послушали сказали всё хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 13:48
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,кашлял сегодня с утра.. послушали сказали всё хорошо
а купать можно?
Old 07.08.2011, 14:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а купать можно?
что то я не спросила.. но думаю если не болеем и всё ок, то да
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 15:24
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, девочки!

Мы тоже пока плачем, когда купаемся, может тоже попробовать сытую купать
У меня тут с выписки свекровь два дня тусила по целому дню, мне так напряжно было морально, ходит за мной по пятам, как кормлю - заглядывает, а меня прям бесит аж, ну что там смотреть, и рявкнуть неудобно. Да еще и видимо от моего нервоза дочь вообще не спит, когда свекровь у нас. Все время спрашивает - что помочь? Хотя видит в раковине тарелки не мытые - ну возьми и помой, что спрашивать.....А мне неудобно сказать - помой посуду и т.д. Дочь описала ползунки, она пошла отнесла в ванну и положила, ну что бы не простирнуть, нет, положила и сидит телек смотрит Вот два дня не ходит - у нас все нормально, спим, и я все успеваю по дому.......
Кстати, у меня доча часто чихает У кого-то чихает деть?
2 дня???? да тебе повезло.моя 10дней у нас жила.это капец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!везде лезла и ни фига не помогала.кормлю-смотрит,хоть тоже рявкай и 1000советов.ужас.не так кормишь,дай пустышку,корми по часам а орет пусть орет,не так купаешь,не так пеленаешь.и все время у телика сидела.муж попросил ее попылесосить а она-я сериал смотрю!!!!!!!!!!!!!!! я думала моему терпению придет конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капризОлька вне форума  
Old 07.08.2011, 15:36
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
пока не делаю.можно только с 1,5мес.и там разные комплексы по возрасту
капризОлька вне форума  
Old 07.08.2011, 15:58
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

а нам в больнице делали массаж,правда всего 7 раз,но тоже хорошо
Marishka89 вне форума  
Old 07.08.2011, 16:08
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

ой,девочки хорошо у нас никто после рождения сынульки не жил... Хотя мне тоже весело было.. Есть у мужа бабушка,они с дедушкой и его мамой вместе живут. Так у меня такой цирк был пока я в больнице лежала, что в РД что в детской,бабушка мне звонила в 9 утра когда приходила на работу,что бы все слышали как она о нас заботится,из дома ни разу не позвонила только с работы,в выходные не звонила,приезжали ко мне 2 раза почти за 2 недели зато всем рассказывает как они ко мне мотались в РД. Здесь в больницу тоже приехали только раз,а рассказ о поездках теже и звонки по утрам с работы.. всегда говорила ты если что надо звони,и тут мама моя заболела у мужа завал на работе.. прошу их купить пачку памперсов и мазь,аллергия на попе у сына была дикая,купили,передали,так потрм 5 дней не звонили ой а сколько они мне нервов вымотали с именем это же ппц какой то...
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема