Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив сезонных наград

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2012, 09:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Ну затейница тоже не за феньки дается.ну 3-это уже лучше,чем ничего.Просто многие разные интересные штучки только в своих персональных хвастиках выкладывают.И,если награда не будет пользоваться популярностью,ее можно закрыть и никто не скажет,а что вводили,если она не популярна.
А в киноманке стали наконец-то писать развернутые комментарии.
И при проверке номинанток те,кто просто пишут,что посмотрела такой-то фильм нет.По крайней мере этот сезон.Пусть не на все просмотренные фильмы,но на некоторые пишут.И это радует.
Ну и что? Ввести, как оказалось, не так сложно. Вон Хранительницу обсуждали полгода, а ввели за 3 дня. Ну не будет пользоваться популярностью пару сезонов, потом можно будет и закрыть. Не вижу прям явной проблемы Ну ввели, ну не получилось. А попробовать стоит! Награда хорошая!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.06.2012, 11:49
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
ну в моем понимании вести красиво дневничок это не значит писать стихами, красиво и т.п., а значит просто ВЕСТИ его именно как дневничок!!! Что я как модератор раздела замечаю далеко не в каждом дневничке!!! Фотографии все-равно все выкладывают!!! Конечно количество фоток в расчет не брать.... Насчет того, что для себя ведут... уже писалось тут, что для себя дома в тетрадке можно вести... или просто в компе у себя!!! а здесь как раз для того, чтобы кто-то читал, писал, советовал и пр. Если кто-то не хочет, чтобы читали, то нечего и заводить тогда!!! Свое личное дома в тетрадке!!! Никто не увидит и оценивать не будет!!! ИМХО!!! И те же фотки.... для себя дома на компе у каждого!!! а в дневничок выкладывают как раз другим показать! скажете нет? Ну и про то, что времени хватает только на пару слов.... опять же... заброшенных дневничков очень много!!! Причем и писать не пишут по году уже!!! и закрывать не хотят!!! нет времени - не заводи! Зачем они висят открытые, если в них все-равно никто ничего не пишет по полгода и больше??? Почему-то не актуальные, малопосещаемые темы закрываются или удаляются за ненадобностью, а дневнички значит пусть будут, хотя времени на него нет... для чего? лишь бы был? Извините, не хотела никого обидеть!
вот и я так же думаю, рукодельничаем и фотографируем и фотошопим совершенно не для форума и наград, а они тем не менее есть...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.06.2012, 17:14
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, в прошлом сезоне открыли "Доброе сердце", я тоже надеялась и продолжаю надеяться что появится интерес, но даже во время голосования в коментах были фразы типа: часто вижу сообщения в этом разделе! Меня это покоребило просто. Вы меня извините конечно, но 75% голосов отдаются своим и нашим, пусть талантливым и красивым, НО своим. Большинство голосуют по личным симпатиям! Шутки ради я могу три месяца каждый день писать про дочку стихи и поверьте мне награда уйдет совершенно другим людям)))) Да, на форуме есть девочки которые стимулируются наградами, но если "фотографа" или "рукодельницу" еще как-то можно понять, то "за ведения дневничка" уж извините по-моему граничит с абсурдом. У нас и так большинство в дневниках флудом по большому счету занимаются, а что тут начнется - страшно представить.
По-поводу юриста и чтеца согласна, тут хотя бы реально есть за что выдавать.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.06.2012, 17:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
ну в моем понимании вести красиво дневничок это не значит писать стихами, красиво и т.п., а значит просто ВЕСТИ его именно как дневничок!!! Что я как модератор раздела замечаю далеко не в каждом дневничке!!! Фотографии все-равно все выкладывают!!! Конечно количество фоток в расчет не брать.... Насчет того, что для себя ведут... уже писалось тут, что для себя дома в тетрадке можно вести... или просто в компе у себя!!! а здесь как раз для того, чтобы кто-то читал, писал, советовал и пр. Если кто-то не хочет, чтобы читали, то нечего и заводить тогда!!! Свое личное дома в тетрадке!!! Никто не увидит и оценивать не будет!!! ИМХО!!! И те же фотки.... для себя дома на компе у каждого!!! а в дневничок выкладывают как раз другим показать! скажете нет? Ну и про то, что времени хватает только на пару слов.... опять же... заброшенных дневничков очень много!!! Причем и писать не пишут по году уже!!! и закрывать не хотят!!! нет времени - не заводи! Зачем они висят открытые, если в них все-равно никто ничего не пишет по полгода и больше??? Почему-то не актуальные, малопосещаемые темы закрываются или удаляются за ненадобностью, а дневнички значит пусть будут, хотя времени на него нет... для чего? лишь бы был? Извините, не хотела никого обидеть!
Вика, извини, но после твоего поста сразу возникает желание просто закрыть свой дневник и вести тетрадку. Лично я завела свой дневник просто для того, чтобы делиться нашими новостями, а вдруг кому -то это интересно, и делаю это лишь, когда есть время и желание. и у меня нету желания вести его красиво, а тем более по правилам. Давайте все такие дневники по-закрываем, они же не интересные и неактуальные.

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
вот и я так же думаю, рукодельничаем и фотографируем и фотошопим совершенно не для форума и наград, а они тем не менее есть...
рукодельничаем и фотошопим мы не для наград, но и в этих разделах не ставят требования красиво выкладывать свои работы.
Заноза в сердце вне форума  
Old 24.06.2012, 19:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Вика, извини, но после твоего поста сразу возникает желание просто закрыть свой дневник и вести тетрадку. Лично я завела свой дневник просто для того, чтобы делиться нашими новостями, а вдруг кому -то это интересно, и делаю это лишь, когда есть время и желание. и у меня нету желания вести его красиво, а тем более по правилам. Давайте все такие дневники по-закрываем, они же не интересные и неактуальные.

рукодельничаем и фотошопим мы не для наград, но и в этих разделах не ставят требования красиво выкладывать свои работы.
и тем не менее по факту выигрывают что там, что в кулинаре именно те работ, которые сфотогроафированы лучше, просо смотрятся выигрышнее.
Может я чего то другое прочитала, но для меня ключевыми словами было - дневник который ведется подробно, с душой и читаемый, где соответсвенно больше просмотров и комментариев.... да не все умеют красиво писать, но ведь и на наградку рукодельницы не претендуют девочки, котрые не умеют рукоделить, не вижу проблемы, тот и получит, кто достоин награды...
Old 24.06.2012, 19:44
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
и тем не менее по факту выигрывают что там, что в кулинаре именно те работ, которые сфотогроафированы лучше, просо смотрятся выигрышнее.
Может я чего то другое прочитала, но для меня ключевыми словами было - дневник который ведется подробно, с душой и читаемый, где соответсвенно больше просмотров и комментариев.... да не все умеют красиво писать, но ведь и на наградку рукодельницы не претендуют девочки, котрые не умеют рукоделить, не вижу проблемы, тот и получит, кто достоин награды...
Хм, вот кстати про работы. Я иногда выкладываю проф.фото, но все равно ничего не получаю. А я ведь в этом деле профессионал, это извините моя работа.
Юки-Онна вне форума  
Old 24.06.2012, 19:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
да ладно, много рукодельных наград получили девочки, которые один-два сезона светились в темках, а потом их и след простыл, а профессионалы, да еще и с классными фотками своих работ остались не у дел, так что это спорный вопрос.
а за дневники - вот и получается, что награду получит не тот, который интереснее ведется, а тот который популярнее, вернее тот, автор которого популярнее на форуме, имхо)
Old 24.06.2012, 20:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, много рукодельных наград получили девочки, которые один-два сезона светились в темках, а потом их и след простыл, а профессионалы, да еще и с классными фотками своих работ остались не у дел, так что это спорный вопрос.
а за дневники - вот и получается, что награду получит не тот, который интереснее ведется, а тот который популярнее, вернее тот, автор которого популярнее на форуме, имхо)
что-то я сомневаюсь, что по-настоящему интересный дневник останется нечитаемым..все ж таки для меня популярность - следствие и умения неплохо писать в том числе...
Old 24.06.2012, 20:16
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
что-то я сомневаюсь, что по-настоящему интересный дневник останется нечитаемым..все ж таки для меня популярность - следствие и умения неплохо писать в том числе...
ну так я об этом и пишу, очередная награда - симпатия форума, и ничего более
Old 24.06.2012, 22:03
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:

Лен, а я где-то написала, что дневнички не интересные??? Про актуальность написала только про те, в которых записи не делались больше полугода.... есть и такие в которых всего 4-5 страниц и последняя запись год назад, вот они действительно не актуальны!!!
Вот ты же сама написала, что дневничок завела, чтобы другие читали! Вот его и читают! И я не вижу ничего ужасного в том, что кто-то из читающих твой дневничок выразит свою симпатию твоему авторству проголосовав за твой дневничок в наградках.
По поводу вести красиво повторюсь! Вести красиво это значит писать по теме дневничка! Если он детский, то про деток! Насчет по правилам, имела ввиду правила раздела, т.е. не загружать большие фотки, открытки, не флудить! Не понимаю, что ты имеешь ввиду, что у тебя нет желания вести его по правилам К твоем дневничку и к тебе, как к автору, у меня претензий нет! У тебя как раз все по правилам! Фотки деток, фотки детских обновок, записи про деток... Все красиво и все правильно! Какую еще красоту и какие правила вы имеете ввиду мне не понятно Дневничок у тебя не заброшенный, пишешь по мере того как есть новости что написать. Если новостей нет, то и не пишешь... и это тоже правильно! Если про деток написать нечего, то флуд и не нужен.... Веди, как ведешь, только тебе за это может еще и наградка достанется... Вообще не вижу проблемы или чего-то страшного в этом
На худой конец, всегда можно попросить, чтобы сняли с номинации в начале голосования, если не хотите, чтобы ваш дневничок оценивали!

По поводу того, что флуда больше будет... Так такие дневнички наоборот не будут допускаться к номинации, т.к. флуд это вообще не красота!

И еще по поводу флуда... тут написали, что в дневничках и так много флуда.... это камень в мой огород я так понимаю... Девочки, вот вы же сами пишите в своих дневничках о личном... я лояльно отношусь... делаю замечания только если уж совсем далеко от темы.... Но если хотите я буду строже! Потом опять будете недовольны, будете говорить что "мой дневничок, что хочу то и пишу...", а сейчас флуд не нравится... вам не угодишь!
Цитата:
ну так я об этом и пишу, очередная награда - симпатия форума, и ничего более
Ну так если разобраться у нас все награды такие! Все голосуют по симпатиям и от этого никуда не деться! сами же пишите, что рукодельницу даже по симпатиям получают, а не те кто действительно достоин. Давайте тогда вообще закроем все награды! уже стописят раз тут это обсуждали, что по симпатиям... а самое интересное, что все возмущаются, но все сами же голосуют по симпатиям!!! и кажется Таня писала уже объяснение этому.... что никто не будет голосовать за человека которого не знает или с кем не общается... это же понятно...
Викуля! вне форума  
Old 24.06.2012, 22:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

не, Вик, я веду свой дневник исключительно для себя, если его еще кто-то читает - хорошо, если нет - и не надо, это в общем-то не важно) А веду я его по сути с нарушением - дневник-то младшенькой, а я часто пишу и о старшем)) и уж тем более не стремлюсь к красоте слога и частым коментам))
А голосовать будет не объективно, если в рукодельнице, пусть часть по симпатии, но там хоть за какие-то конкретные работы, и то надо еще правильно комментарий написать, чтобы голос засчитали, а в дневниках - как? Я голосую за это дневник потому что его ведут не нарушая правила форума или потому что мне нравится автор? Я же повторяю - это лично мое мнение, но награда неоднозначная.
Old 24.06.2012, 23:06
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Ой.... Мой тогда тоже стописят раз закрыть надо, я столько тахтам мыслей по древу растекалась...))))
А вообще я во многом с Леной согласна. Наградка про дневнички не однозначная. Я понимаю, если бы мы могли типа бложика вести, со своим оформлением и прочими примочками. А так-типовые дневнички у всех. Ну кто-то шрифт меняет, кто-то заголовки пишет, кто-то все это увидев, плагиатничает и делает так же. А стиль письма у каждого свой, но так для этого есть" писатель", не?
Я согласна, можно выделять дневнички, но объективно это сделать не получится.
Извините, что опять влезла
Cler вне форума  
Old 25.06.2012, 00:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
не, Вик, я веду свой дневник исключительно для себя, если его еще кто-то читает - хорошо, если нет - и не надо, это в общем-то не важно) А веду я его по сути с нарушением - дневник-то младшенькой, а я часто пишу и о старшем)) и уж тем более не стремлюсь к красоте слога и частым коментам))
А голосовать будет не объективно, если в рукодельнице, пусть часть по симпатии, но там хоть за какие-то конкретные работы, и то надо еще правильно комментарий написать, чтобы голос засчитали, а в дневниках - как? Я голосую за это дневник потому что его ведут не нарушая правила форума или потому что мне нравится автор? Я же повторяю - это лично мое мнение, но награда неоднозначная.
Ну да, я потом уже вспомнила что претензия к тебе таки есть надо бы переименовать дневничок на двоих деток

по второму выделению... а почему нет? Ведь Саша предложила наградку любимый автор, а не лучший автор... да, так и писать.. мне нравится как ведется дневничок, как пишутся умелки, новости о детках всегда во время, фотки в тему... или если это планирующий, то например нравится, что автор отмечает день цикла, во время пишет результаты анализов и т.п., беременные почти тоже самое.... УЗИ, самочувствие на день, посещение ЖК или гинеколога и т.п. Много чего можно написать при желании

ну да ладно, оставим в покое дневнички тогда.... у меня насчет любимого автора тогда другое предложение... Рассказы про роды и счастливые истории в разделе беременность.... Прочитал рассказ, оценил, проголосовал.... по сути тоже получается любимый автор...

Ленуль-клеруся, писатель это немного другое... это кто пишет стихи и прозу....
Викуля! вне форума  
Old 25.06.2012, 03:50
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, а я где-то написала, что дневнички не интересные??? Про актуальность написала только про те, в которых записи не делались больше полугода.... есть и такие в которых всего 4-5 страниц и последняя запись год назад, вот они действительно не актуальны!!!

Ну так если разобраться у нас все награды такие! Все голосуют по симпатиям и от этого никуда не деться! сами же пишите, что рукодельницу даже по симпатиям получают, а не те кто действительно достоин. Давайте тогда вообще закроем все награды! уже стописят раз тут это обсуждали, что по симпатиям... а самое интересное, что все возмущаются, но все сами же голосуют по симпатиям!!! и кажется Таня писала уже объяснение этому.... что никто не будет голосовать за человека которого не знает или с кем не общается... это же понятно...
Вика,а я вот тут не согласна,и даже ...эх..,та же рукодельница,в последние сезоны-да,я выделяю девочку из нашей болталки,люблю ее и ее работы,она талантливый человек,умница,рукодельница,любуюсь ее творчеством всегда,но в прошлые сезоны я поддерживала и другие работы,которые меня поразили,очень красивые и талантливые они были,и я НЕ знаю вообще этих форумчанок,ни имени,ничего,только намного позже с парой девушек пересекалась в обсуждениях общих тем..поэтому слишком категорично Таня писала,что все всегда по симпатиям голосуют..это не так!! Например, есть разделы,куда я не захожу,не читаю,а в номинантах "мои" девочки стоят..я не голосую вообще,ведь раздел я не читаю тот,не в курсе,кто и что там делает,советует итд..считаю,что просто ставить галочку не зная темы,нельзя.
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Ой.... Мой тогда тоже стописят раз закрыть надо, я столько тахтам мыслей по древу растекалась...))))
А вообще я во многом с Леной согласна. Наградка про дневнички не однозначная. Я понимаю, если бы мы могли типа бложика вести, со своим оформлением и прочими примочками. А так-типовые дневнички у всех. Ну кто-то шрифт меняет, кто-то заголовки пишет, кто-то все это увидев, плагиатничает и делает так же. А стиль письма у каждого свой, но так для этого есть" писатель", не?
Я согласна, можно выделять дневнички, но объективно это сделать не получится.
Извините, что опять влезла
Лена,думаю,да.
Байкалочка вне форума  
Old 25.06.2012, 10:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Я так поняла, что кроме Чтеца все остальные теоретические награды весьма спорные Давайте тогда чтеца и оставим. Давайте посмотрим возможные иконки к нему
Old 25.06.2012, 10:31
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Я так поняла, что кроме Чтеца все остальные теоретические награды весьма спорные Давайте тогда чтеца и оставим. Давайте посмотрим возможные иконки к нему
Саш,а мое предложение по любимому автору не подходит? Если не подходит напиши почему, или просто напиши не подходит... а то игнор какой-то
Викуля! вне форума  
Old 25.06.2012, 10:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,а мое предложение по любимому автору не подходит? Если не подходит напиши почему, или просто напиши не подходит... а то игнор какой-то
Да перестань, я вообще не высказывалась ни по чьей идее, а просто суммировала ваши мнения. То, что очень спорно не стоит вводить, пока что. Давайте подождем еще предложений.
Old 25.06.2012, 10:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Вик, идея лучшего дневничка сама по себе хорошая, но не в рамках этого форума а вот лучший автор-очень даже имеет право на жизнь, по моему мнению. Если оцениваться будет отдельно взятая история.
Cler вне форума  
Old 25.06.2012, 11:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да перестань, я вообще не высказывалась ни по чьей идее, а просто суммировала ваши мнения. То, что очень спорно не стоит вводить, пока что. Давайте подождем еще предложений.
Саш, ну по моему предложению еще никто вообще не высказался ни за, ни против... поэтому не ясно спорно или нет... я думала, что ты сама что-нибудь ответишь...
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Вик, идея лучшего дневничка сама по себе хорошая, но не в рамках этого форума а вот лучший автор-очень даже имеет право на жизнь, по моему мнению. Если оцениваться будет отдельно взятая история.
Ленусь, речи о лучшем дневничке не было вообще.... речь шла о любимом авторе, Саша предложила за ведение дневничков.... это вызвало спор... я предложила взять для этой наградки тогда рассказы про роды и счастливые истории в разделе беременность.... там уж по моему можно выбрать понравился рассказ или нет.... ну да ладно, нет так нет...
Викуля! вне форума  
Old 25.06.2012, 11:21
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Понимаешь,Вик,если дневнички забрасывают,то что уж говорить,про рассказы.Бывает пользователь написал рассказ и все,ушел с форума.Кого награждать?
Опять же ,а как оценивать рассказ?Кто-то с юмором написал,а кто-то рассказал ужасы,что с ним творились в роддоме,не думаю,что второй рассказ вызовет больше откликов.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема