Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2013, 15:15
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

привет девочки! с Б я в этом цикле пролетела сегодня пошли М, хотя вчера делала тест ББ и он показал бледную но видимую полосочку, кровь в пятницу я не сдала, не получилось из-за работы, тестам я теперь вообще не верю
Ведьмачка вне форума  
Old 20.01.2013, 15:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
привет девочки! с Б я в этом цикле пролетела сегодня пошли М, хотя вчера делала тест ББ и он показал бледную но видимую полосочку, кровь в пятницу я не сдала, не получилось из-за работы, тестам я теперь вообще не верю

С новым, беременным циклом
Мама Бо вне форума  
Old 20.01.2013, 15:31
Ведьмачка
Мама-умница

Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

С новым, беременным циклом
я очень расстроена, так надеялась и муж тоже очень расстроился
Ведьмачка вне форума  
Old 20.01.2013, 15:41
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ведьмачка, сделала только что ББ, одна полоска. Утром делала Эви, показывал вторую бледную. Сегодня должны были начаться М, пока нету. Не знаю уже чего ждать((
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 16:02
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ведьмачка, сделала только что ББ, одна полоска. Утром делала Эви, показывал вторую бледную. Сегодня должны были начаться М, пока нету. Не знаю уже чего ждать((
Крыло Эви(струйный) мне позавчера тоже показывал бледную полосочку, вообще читала, что ББ тесты врут, а вот Эвики самые точные.
Все-таки надо тебе сдать кровь. А у тебя какой уже день задержки?
Ведьмачка вне форума  
Old 20.01.2013, 16:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ведьмачка, с началом цикла, пусть он будет удачным!
ДваСердца вне форума  
Old 20.01.2013, 16:07
Ведьмачка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Ведьмачка, с началом цикла, пусть он будет удачным!
спасибо буду надеяться на чудо в новом цикле, теперь еще наверное буду следить за БТ
Ведьмачка вне форума  
Old 20.01.2013, 16:40
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Ведьмачка, Алла, я ж сдавала - 2.62. Так что тоже пролёт)) Будем вместе в новом цикле. А вообще у любой здоровой пары всего 25% шанс зачать. Так что запасаемся терпением и с новыми силами в бой))
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 16:42
Краасоткаа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Краасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспорима

Девочки! Я тестам перестала верить, точнее бледным вторым полосочкам! 2 раза ооочень сильно растраивалась((( Один раз даже на форуме в майчатах отметилась, а на 3 день задержки начались М!!! Доверяю теперь только хгч! Сегодня тест показал призрака, но еще рано, только 8дпо. буду ждать задержка и сдам кровь на хгч.
Краасоткаа вне форума  
Old 20.01.2013, 16:45
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Краасоткаа, ну давай хоть ты не подведи в этом цикле)) а то что то мы в пролёте) Опять ловить О. Потом ёрзать на попе 14 ДПО. Опять тесты, слёзы и по новому кругу))
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 16:48
Краасоткаа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Краасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспоримаКраасоткаа репутация неоспорима

Я очень надеюсь))) Может еще все в октябрьскую болталочку попадем))))
Краасоткаа вне форума  
Old 20.01.2013, 16:51
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Краасоткаа, ну будем стараться))
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 16:55
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, а можно верить эвитестам. У меня 25 ДЦ и вот что сегодня показал тест-

lipvik вне форума  
Old 20.01.2013, 16:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Липвик, поздравляю!!! Я Эви верю!!!
Мира вне форума  
Old 20.01.2013, 16:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Липвик, поздравляю!!! Я Эви верю!!!
Я вот боюсь, и с трепетом жду завтрашнего утра, что бы сделать еще один тест..
lipvik вне форума  
Old 20.01.2013, 17:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Я вот боюсь, и с трепетом жду завтрашнего утра, что бы сделать еще один тест..
ну вы же планировали? но полоса уж больно видная и четкая!
Мира вне форума  
Old 20.01.2013, 17:04
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Можно, еще как можно
Женька.ку вне форума  
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ну вы же планировали? но полоса уж больно видная и четкая!
В том то и дело , что мы уже как год планируем и конечно очень сильно переживаю... А вот таких полосочек у меня не было... Были два раза призраки и после начинались М
lipvik вне форума  
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, ура, хоть кто то в этом цикле постарался не зря!! Поздравляю))
Крыло на форуме  
Old 20.01.2013, 17:06
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

lipvik, такую полоску сложно не увидеть. тихонечко поздравляю!
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема