Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 22:34
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Я бы тоже нормально отнеслась, мне бы было очень приятно)))

Мне так и не пришла открыточка, всё жду...
Танюша, так еще много кому не пришли, жди
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.01.2012, 22:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Девчат, вот скажите, как вы отнесетесь к тому, что вам придет открытка красивая, необычная, но с не совсем нейтральным содержанием?

Например, с надписью "Дорогая подруга" или "Подружке", но вы понимаете, что с этим человеком просто хорошо общаетесь, не более.

Как отреагируете?

"Классная открытка, красивая, ну и что что написано?"

Или

"Мда... Она думает, что мы подруги?!"
Я например буду рада любой открытке, по этому первый вариант
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Вот я тоже сегодня смотрела открытку Подруге. Открыточка красивая Я думала-думала и не купила...
Вот я тоже не купила... подумала что у виска покрутит получатель, если я с ним на форуме еще и не пересикалась
Малышка Мю вне форума  
Old 25.01.2012, 22:42
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Все открытка отправлена!
Новая куплена!
Малышка Мю вне форума  
Old 25.01.2012, 23:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вКЛЮЧАЙТЕ МЕНЯ В СВОЙ СПИСОК
Наталюша1 вне форума  
Old 25.01.2012, 23:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, вот скажите, как вы отнесетесь к тому, что вам придет открытка красивая, необычная, но с не совсем нейтральным содержанием?

Например, с надписью "Дорогая подруга" или "Подружке", но вы понимаете, что с этим человеком просто хорошо общаетесь, не более.

Как отреагируете?
Однозначно положительно!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ну вот и отлично Думаю для многих расширился ассортимент открыток
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и отлично Думаю для многих расширился ассортимент открыток
Причем значительно!

Я как стала выбирать мне из того что есть почти нечего не нравиться
Малышка Мю вне форума  
Old 25.01.2012, 23:35
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Как отреагируете?

Или

Саш не заморачивайся,мне было бы приятно получить такую открытку
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Саш не заморачивайся,мне было бы приятно получить такую открытку
Ну как не заморачивайся? Я не хочу, чтобы адресатик занес меня в список маньячек, которые думают, что мы тайные друзья
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:39
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Ну как не заморачивайся? Я не хочу, чтобы адресатик занес меня в список маньячек, которые думают, что мы тайные друзья
ну если будешь мне отсылать,то шли смело,я не подумаю так точно!!!

Да я думаю тут никто так не подумает,многие же сказали,что будет приятно
Фанаточка вне форума  
Old 25.01.2012, 23:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка

Как отреагируете?
Да нормально!Главное,чтобы открытка красивая была

Я первую открытку отправила с надписью "Поздравляем".
Ну не хватило у меня ума поискать в других местах.Это я теперь знаю где,какие и сколько стоят.
Я надеюсь,мой получатель не огорчится надписи
А поздравляю я его с получением открытки
Судя по работе нашей почты открытка как раз дойдет к 14 февраля
Лисёнок вне форума  
Old 25.01.2012, 23:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да нормально!Главное,чтобы открытка красивая была

Я первую открытку отправила с надписью "Поздравляем".
Ну не хватило у меня ума поискать в других местах.Это я теперь знаю где,какие и сколько стоят.
Я надеюсь,мой получатель не огорчится надписи
А поздравляю я его с получением открытки
Судя по работе нашей почты открытка как раз дойдет к 14 февраля
ну да, все правильно написала
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.01.2012, 00:01
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Как отреагируете?

Или

Я даже на "ЛЮБИМОЙ ПОДРУГЕ" отлично отреагирую!
Даже будет очень приятно! Так что намекаю - мне преспокойненько такие открыточки шлите
Оля Майская вне форума  
Old 26.01.2012, 04:21
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

Как отреагируете?

Или

Я нормально отнесусь, подруги бывают близкие и не очень, а здесь вроде все подруги...
Получила второй адресок, опять в поиске открытки, но мне это даже нравится)))) как ищейка иду по следу необычных открыток
Правда я ещё не получила не одной, да и мой первый адресат молчит, значит тоже не получила ещё... бум ждать
Сафо вне форума  
Old 26.01.2012, 06:16
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Получила второй адрес
На следующей неделе поеду за открыточкой, а ты у нас такие морозищщи! до -20. Бррр...
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2012, 08:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

получила второй адресок
завтра пойду отправлять
Котенааааа вне форума  
Old 26.01.2012, 08:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я тоже смотрела открыточки "моей подруге" но не стала брать, купила с приколами, хотя для подруги были такие красивые открыточки!!!

Ну раз все нормально к этому отнесуться, то надо прикупить.

ЗЫ. Открыточку отправила, жди мой адресатик.
Winter вне форума  
Old 26.01.2012, 11:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ура, получила адрес, думаю сегодня отправлю!
Малышка Мю вне форума  
Old 26.01.2012, 11:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы постараемся после дневного сна отправить открыточку
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.01.2012, 11:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
А я открыточку получила от karavashka!!!! Наташа спасибо большое!!! Чуть позже похвастаюсь!!!
ура дошла а то я уже запереживала
karavashka вне форума  
Закрытая тема