![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я первую открытку отправила с надписью "Поздравляем". Ну не хватило у меня ума поискать в других местах.Это я теперь знаю где,какие и сколько стоят. Я надеюсь,мой получатель не огорчится надписи ![]() А поздравляю я его с получением открытки ![]() Судя по работе нашей почты открытка как раз дойдет к 14 февраля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Даже будет очень приятно! Так что намекаю - мне преспокойненько такие открыточки шлите ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Получила второй адресок, опять в поиске открытки, но мне это даже нравится)))) как ищейка иду по следу необычных открыток ![]() Правда я ещё не получила не одной, да и мой первый адресат молчит, значит тоже не получила ещё... бум ждать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже смотрела открыточки "моей подруге" но не стала брать, купила с приколами, хотя для подруги были такие красивые открыточки!!!
Ну раз все нормально к этому отнесуться, то надо прикупить. ЗЫ. Открыточку отправила, жди мой адресатик. |
![]() |