Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 17:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а в какой видишь?
комедии,драмы,и прочее мне кажется вообще не его никак
Мне трудно сказать...
В драме вижу, но не слезливой, а больше психологической. Мне кажется он очень неплохо бы вписался в фильмы Тарантино, но не после того, как он поставил на себе клеймо это.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 27.05.2012, 18:32
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне трудно сказать...
В драме вижу, но не слезливой, а больше психологической. Мне кажется он очень неплохо бы вписался в фильмы Тарантино, но не после того, как он поставил на себе клеймо это.
вот поэтому и трудно представить его хоть в каком то другом жанре
Наталюша1 вне форума  
Old 27.05.2012, 18:43
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Посмотрели вчера вечером Моя безумная семья (2012)

Описание фильма :
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Наш герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.

Фильм понравился. Очень легкий и трогательный. Сгодится посмотреть один раз
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 27.05.2012, 19:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
А я не в востроге. Стеттема люблю, но какой-то он огарниченный в своих ролях и фильмах.

А мне очень понравился фильм! Особенно собачка Ула))) Как она бегала шустро
и мне собачка очень понравилась)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.05.2012, 20:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

сегодня ходила на Люди в черном 3 в зД
супер фильм!!! Очень понравился, спецэффект там отличные с самого начала было вообще реальные... .там как чудищ убивали вообще противно было, и все время лицо вытирала
Малышка Мю вне форума  
Old 28.05.2012, 00:38
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Белоснежка: месть гномов (2012)
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

фигня какая то.не интересно,вообще как то наспех как будто,в темпе перемотки но сидишь и ждешь когда же кончится(в общем фильм не советую.Джулия Робертс конечно прикольная,вот только на нее и можно посмотреть.Зря потраченное время
Наталюша1 вне форума  
Old 28.05.2012, 04:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Посмотрели вчера вечером Моя безумная семья (2012)

Описание фильма :
Родителей не выбирают! Но что делать, если после знакомства с твоими домочадцами подружки уходят навсегда? А тут появляется девушка мечты и настает время знакомить ее с семьей! Наш герой находит оригинальный выход: нанимает актеров из рекламного ролика, чтобы те сыграли его семью. Однако идеальный план выходит из-под контроля, ситуация накаляется и наш герой вынужден идти на крайние меры, чтобы не потерять любимую девушку и свою семью.

Фильм понравился. Очень легкий и трогательный. Сгодится посмотреть один раз
глянула...одна в тишине,пока все спят...хорошо посмеялась!
mama Yo вне форума  
Old 28.05.2012, 09:55
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!

фигня какая то.не интересно,вообще как то наспех как будто,в темпе перемотки но сидишь и ждешь когда же кончится(в общем фильм не советую.Джулия Робертс конечно прикольная,вот только на нее и можно посмотреть.Зря потраченное время
А мне понравился,нормальная сказочка Ну я в кинотеатре смотрела,всё таки восприятие фильма совсем другое когда смотришь в кинотеатре нежели чем дома.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.05.2012, 10:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
А мне понравился,нормальная сказочка Ну я в кинотеатре смотрела,всё таки восприятие фильма совсем другое когда смотришь в кинотеатре нежели чем дома.
ну видимо кому как.
мне фильм показался сырым,слишком быстро все сцены меняются что даже сути то не уловить,вроде и сказку знаю а тут ерунда по мне.Принц дебил какой то в прямом смысле,белоснежка разбойница это тоже слишком круто,королева только на своем месте
да и не понятно для кого фильм,детям я бы не показала,а для взрослых глуповатый,на какую аудиторию снят неизвестно
Наталюша1 вне форума  
Old 28.05.2012, 10:54
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:

А я вообще даж скачивать не стала. Посмотрев рекламу, всё поняла сразу)
И Дж Робертс не люблю.
caramellka вне форума  
Old 28.05.2012, 10:55
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вот хочу сходить на Белоснежка и охотниквот там королева так королева
Наталюша1 вне форума  
Old 28.05.2012, 10:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
ну видимо кому как.
мне фильм показался сырым,слишком быстро все сцены меняются что даже сути то не уловить,вроде и сказку знаю а тут ерунда по мне.Принц дебил какой то в прямом смысле,белоснежка разбойница это тоже слишком круто,королева только на своем месте
да и не понятно для кого фильм,детям я бы не показала,а для взрослых глуповатый,на какую аудиторию снят неизвестно
Натали,ну сказка про Белоснежку совсем другая,настоящая,тут всё не так,не принц Белоснежку спасает,а как то всё наоборот
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.05.2012, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Натали,ну сказка про Белоснежку совсем другая,настоящая,тут всё не так,не принц Белоснежку спасает,а как то всё наоборот
да это понятно.
ладно не будем разводитьна вкус и цвет...
Наталюша1 вне форума  
Old 28.05.2012, 16:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свидание(2012)
Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.

легкий фильм,можно скоротать вечерок под негоКлимова классная,нравится мне.Кристовский тоже ничего в кино смотритсяВ общем глянуть расслабиться можно
Наталюша1 вне форума  
Old 28.05.2012, 16:45
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела Любовь живёт три года

Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет…

Фильм довольно неплохой,разок можно посмотреть,сюжет примитивный.
Название фильма по мне так только о начале фильма,хотя весь фильм говориться о книге,которую он написал.А самая главная суть фильма в том,что будут ли герои вместе или нет,а не сохраниться ли их любовь после 3-х лет.Когда он писал книгу в самом начале было так:"В первый год мы покупаем мебель, на второй – ее переставляем, на третий – делим…" Заставляет задуматься....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.05.2012, 19:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Посмотрела Игра на выживание

Джилл однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда

Фильм мне понравился Девчонка умничка,сама со всем справилась,может конечно это и не реалистично,как то уж больно быстро она в конце его уложила И вообще очень быстро нашла,за один день.
Вообще конечно заставляет сопереживать главной героине и хочется досмотреть до конца
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.05.2012, 13:15
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Тихушники

Прикольно, интересно, ненаигранный сценарий, всё так правдободобно,что фильм смотрелся очень легко! Но второй раз смотреть бы не стала

Никсон

История Ричарда Никсона, бывшего президента Соединенных Штатов, президентский срок которого закончился с позором. Он стал единственным американским президентом, который сложил свои полномочия, чтобы избежать импичмента.

Обожаю исторические фильмы. Энтони Хопкинс поражает меня всё больше! Что-то отталкивающее есть в нем, но вместе с тем он просто гениален.

Общество метрвых поэтов

Решила посмотреть этот фильм из-за намека Доктора Хауса доктору Уилсону в последней серии. Оказывается, один из главных героев здесь Уилсон из этого самого Доктора Хауса))
Очень трагичный фильм. Вечный вопрос отцов и детей, когда родители "придумали" себе судьбу своего ребенка и "заставляют" поступать его определенным образом, мотивируя это тем,что они всё это делается ради ребенка, во благо его будущего. Родители порой даже не могут (или не хотят) просто спросить у своего ребенка: а чего бы тебе хотелось?

Очень понравился мне фильм, пособие для родителей, к-рые не оставляют выбора своим детям.
caramellka вне форума  
Old 29.05.2012, 13:18
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Карамелька99 поздравляю с подарочком!
Иринушка вне форума  
Old 29.05.2012, 13:58
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Карамелька99 поздравляю с подарочком!
Спасибо, Иринушка!
caramellka вне форума  
Old 30.05.2012, 14:05
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поверь, все будет хорошо...(2012)
Ирина — состоявшийся врач-гинеколог, Женя — юная девушка-провинциалка. Однажды их судьбы пересекаются и завязываются тугим узлом. Женя, несмотря на протесты отца, уехала в большой город вместе с любимым парнем. Вскоре все случилось, как и предсказывал отец: Женя забеременела, а «жених и был таков». Боясь возвращения домой «с животом», девушка решается на аборт и попадает к Ирине.

фильм конечно сказка,путаница там со сроками Б и со временем реальным)видимо за одну зиму все решили снять)тем кто смотрит наши фильмы можно глянуть.
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема