![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне фильм показался сырым,слишком быстро все сцены меняются что даже сути то не уловить,вроде и сказку знаю а тут ерунда по мне.Принц дебил какой то в прямом смысле,белоснежка разбойница это тоже слишком круто,королева только на своем месте ![]() да и не понятно для кого фильм,детям я бы не показала,а для взрослых глуповатый,на какую аудиторию снят неизвестно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И Дж Робертс не люблю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свидание(2012)
Молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин по совету сестры назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар. легкий фильм,можно скоротать вечерок под него ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Посмотрела Любовь живёт три года
Главный герой — журналист Марк Марронье, пишущий светскую хронику. Он уверен, что любовь живёт три года: сначала люди страстно любят друг друга, потом нежно и по-дружески, а потом им становится скучно. Причины таких взглядов кроются в том, что сам Марк никогда не любил больше трёх лет… Фильм довольно неплохой,разок можно посмотреть,сюжет примитивный. Название фильма по мне так только о начале фильма,хотя весь фильм говориться о книге,которую он написал.А самая главная суть фильма в том,что будут ли герои вместе или нет,а не сохраниться ли их любовь после 3-х лет.Когда он писал книгу в самом начале было так:"В первый год мы покупаем мебель, на второй – ее переставляем, на третий – делим…" Заставляет задуматься.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Посмотрела Игра на выживание
Джилл однажды приходит домой и не находит сестру. Джилл уверена, что серийный убийца, который похищал ее пару лет назад, вернулся, чтобы довести начатое до логического завершения. А начнет он с ее сестры. Полиция не воспринимает ее всерьез, говоря, что девушка объявится, когда нагуляется. Единственный выход — вступить в схватку с маньяком и разобраться с этим раз и навсегда Фильм мне понравился ![]() ![]() Вообще конечно заставляет сопереживать главной героине и хочется досмотреть до конца ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тихушники
Прикольно, интересно, ненаигранный сценарий, всё так правдободобно,что фильм смотрелся очень легко! Но второй раз смотреть бы не стала Никсон История Ричарда Никсона, бывшего президента Соединенных Штатов, президентский срок которого закончился с позором. Он стал единственным американским президентом, который сложил свои полномочия, чтобы избежать импичмента. Обожаю исторические фильмы. Энтони Хопкинс поражает меня всё больше! Что-то отталкивающее есть в нем, но вместе с тем он просто гениален. Общество метрвых поэтов Решила посмотреть этот фильм из-за намека Доктора Хауса доктору Уилсону в последней серии. Оказывается, один из главных героев здесь Уилсон из этого самого Доктора Хауса)) Очень трагичный фильм. Вечный вопрос отцов и детей, когда родители "придумали" себе судьбу своего ребенка и "заставляют" поступать его определенным образом, мотивируя это тем,что они всё это делается ради ребенка, во благо его будущего. Родители порой даже не могут (или не хотят) просто спросить у своего ребенка: а чего бы тебе хотелось? Очень понравился мне фильм, пособие для родителей, к-рые не оставляют выбора своим детям. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Поверь, все будет хорошо...(2012)
Ирина — состоявшийся врач-гинеколог, Женя — юная девушка-провинциалка. Однажды их судьбы пересекаются и завязываются тугим узлом. Женя, несмотря на протесты отца, уехала в большой город вместе с любимым парнем. Вскоре все случилось, как и предсказывал отец: Женя забеременела, а «жених и был таков». Боясь возвращения домой «с животом», девушка решается на аборт и попадает к Ирине. фильм конечно сказка,путаница там со сроками Б и со временем реальным)видимо за одну зиму все решили снять)тем кто смотрит наши фильмы можно глянуть. |
![]() |