Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 10:26
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Ванесса,сейчас открыла свой блокнот с записями,и поняла,что забыла неделю назад изменить параметры обхвата груди. Девочки в основном под мышками говорили замеры делать.Я перемерилась тогда, было 87
Ну вот. А как тогда заявку подавала? у тебя в заявке ОГ стоит 90
Alkoria вне форума  
Old 24.03.2012, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Молодцы, девочки. а у меня только в груди минус. а как считать, если -1,5 см?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.03.2012, 10:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Ну вот. А как тогда заявку подавала? у тебя в заявке ОГ стоит 90
Я окружность по груди измерила и было 90,так и подала. А потом девочки стали писать,что надо под мышками окружность груди считать. Я перимерила,а написать об этом забыла
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.03.2012, 10:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я мерила именно обхват груди..не под грудью.и так же сейчас...
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2012, 12:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я окружность по груди измерила и было 90,так и подала. А потом девочки стали писать,что надо под мышками окружность груди считать. Я перимерила,а написать об этом забыла
Как это под мышками? вообще обхват как это написать... ну по соскам что ли обмеряют
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.03.2012, 12:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Не подмышками, а под грудью. Но я мерила не под грудью, а саму грудь, как и сейчас.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2012, 12:08
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Не подмышками, а под грудью. Но я мерила не под грудью, а саму грудь, как и сейчас.
А смысл под грудью? Зачем ребра измерять? Че-то я не врублюсь...
Всегда же объем измеряли саму грудь.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.03.2012, 12:09
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В этот раз измерь точно там же, как при подаче заявки
Мамочка))) вне форума  
Old 24.03.2012, 12:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А смысл под грудью? Зачем ребра измерять? Че-то я не врублюсь...
Всегда же объем измеряли саму грудь.
не ребра а жирок на спине
Old 24.03.2012, 12:21
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Все таки объем груди- это как Саша написала по соскам)))

А под грудью и подмышками это уже не то.....
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2012, 12:24
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение

ну нее, самую выпуклую часть груди надо
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.03.2012, 13:13
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Измерилась!!!! Приятненько удивлена!!!! Объемы тают потихонечку!!!!! Огорчает лишь то что грудь тоже уменьшается(((( и животик пока не уменьшился((((
А мне бы наоборот грудь уменьшить Меня бы это порадовало.
Обхват груди уменьшился у меня, но это за счет жира на боках... А сама грудь ну никак меньше не хочет становиться
katenakat вне форума  
Old 24.03.2012, 13:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,спасибо.Всё поняла.я первый раз так и мерила,по соскам.надо будет ща замерить.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.03.2012, 13:27
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

Красавицы мои, ну не пишите вы сейчас отчеты без физнагрузок и ухода за телом!!!
Вы хоть понимаете, что даже если вы потом отредактируете свои отчеты с замерами, мне придется несколько стр. темы заново просмотреть и умудриться никого не потерять? Это довольно затратно по времени. Давайте все отчеты полными а не вот так как щас. Очень прошу.
Alkoria вне форума  
Old 24.03.2012, 13:30
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красавицы мои, ну не пишите вы сейчас отчеты без физнагрузок и ухода за телом!!!
Вы хоть понимаете, что даже если вы потом отредактируете свои отчеты с замерами, мне придется несколько стр. темы заново просмотреть и умудриться никого не потерять? Это довольно затратно по времени. Давайте все отчеты полными а не вот так как щас. Очень прошу.
я тогда свой пока удалю?
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.03.2012, 13:34
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
я тогда свой пока удалю?
Да оставляй уже. В конце дня просто полный выложить лучше
Alkoria вне форума  
Old 24.03.2012, 13:35
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да оставляй уже. В конце дня просто полный выложить лучше
хорошо! просто посмотрела что девочки так выкладывают,исправлюсь на будущее
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.03.2012, 14:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем, начала я физнагрузки наконец-то. Хотя М ещё идут и чувствую не айс себя. потанцевала Зумбу 20 минут и чуть не рухнула((((((((( до тошноты плохо. наверно надо было конца М всё же дождаться.
Old 24.03.2012, 14:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
В общем, начала я физнагрузки наконец-то. Хотя М ещё идут и чувствую не айс себя. потанцевала Зумбу 20 минут и чуть не рухнула((((((((( до тошноты плохо. наверно надо было конца М всё же дождаться.
Кать а дай ссылку на зумбу?а то в группе видео не работает
Наталюша1 вне форума  
Old 24.03.2012, 14:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать а дай ссылку на зумбу?а то в группе видео не работает
Наташ, завтра скину,ладно? а то я со старого бука сегодня, тут нет ничего
Закрытая тема