![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это 44 звку... одна карточка .один звук... и вперед... пока так... ну если сосвем иглозяться то можно например карточки сделать в виде например лпесточков.. а вообще на цветной бледной бумаге можно нашарашить маркером их... можно по группам снала... те начинать с некскольких звкуо - потом доделывать остальные.. можно ещё говорит что этот звук например θ получается если рядом стоят буквы th... и вот у вас например первые 5 звкуов... лучше с согласных начать буква кей дает звук К - это попроще.... и вот есть у вас напиример 5 звуков - проговоррить все.... а потом как угодно ты называешь зкув ,Тим показывает карточку.. так же сначала медленно будете назыаать потом темп убыстрять - н ослишком сильно не надо ,посильн - так скажем на быстроту реакции.. можете с ним менять .... короче как угодно с ними можете.... потом берете ещё 5 звуков и так до конца всех.... потом у вас много карточек будет... с ними можно например выложить слова например слово мазэ в транскрипции... чет меняч понесло...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в такой раж Катя вошла что видишь аж на русском шарашу абы что....
Оля да в немецком произношение это фигня.... а вот грамматика - это мне темный лес.... типа Konjunktiv II а простая то грамматика - это ладно.. вот хочу выучить немецкий хорошо - а никак... я застряла н осама не пойму в нем на каком я уровне... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
аааа есть такая игра мемори - вот эт овесчь.... на английском.... советую купить если увидите в книжных продается
кароч пару каротчек надо найти у меня такая есть тема школа и дом - семья.. пара одинаковых картинок тока на одно й по русски .на другой по английски - найди пару... мы всегда на доп уроках с детьми играли в неё и другие игры.... у меня дети играли и называли ещё по английски - особо одаренные ))) ща нашла онлайн игра.... мемори.... щас зарублюсь.. на все дела плюну свои... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и ещё главное не перегрузить вторашей.. а вообще мы первое время да и возвращались к этому какая буква дает какой звук.. это тоже важно....
у вторашей - гласная например А дает 2 звука ei и широкое э или а... а затем уже потихоньку там и буквосочетания идут и все остальные звуки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже падка на памперсы.. напала на пачку большую 50 штук хагизов за 400 рэ и втарила.. а в довесок либеро трусики )))
эх вот наконец - то допечатала контрошку.. меня моя бывшая ученица попросила сделать... за 300 рубликов.. ну напряглась я наверное рублей на сто.. помню нам говорили не позорьтесь и не делайте работу за маленькие деньги.. этомвас унижает как профессионала.. а ну как вот по другому??? она меня попросила у неё самой ребенок на пару недель Дена младше и с деньгами как я понимаю не особо густо.... О_О |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да хочу я подработать тока где мне найти желающих не знаю репетитор я привыкла что с глазу на глаз работать.... даж не знаю как это через скайп???....
поэтому вот как по волнам жизни плыву- попросят - сделаю.. да Вик понятно... но иногда бывает трудные тексты - ну обычно такие и предлагают дороже делать..... а я просто в этот раз подумала что согласилась уже а сам даже не посмотрела что там.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надя пусть совсем бяки проходят....
а у вас что? я ждала весь день мастера.. сломался холодильник - как назло вырубился свет и телефон вырубается у меня сам.... приходил мастер и не дозвонился мне.. замок сломался и люстра.. и холодильник - какой-то пипец прям у меня а не дом.... |
![]() |