|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня на шлейке под дулом пистолета никуда не пойдут, по крайней мере кошка, а как на дачу увезли их, там шлейки не нужны!! Никогда не видела, чтоб мои коты таааааак скакали и носились. Прям душа радуется, кое- как затолкали их в машину, очень уж они не хотели уезжать, привыкли за 3 дня! Теперь до следующей пятницы будут домашними котами
![]() Лена, я не уверенна, что он будет размоченную сушку у тебя есть, мои не едят, кошка ест, но брезгливо, а кот сдохнет, но етсь не станет. КОгда болели ели, а сейчас не заставишь!!!! Ты вообще чего к коту-то пристала Он у тебя ТТТ здоровь, ну получил цистит- это же не приговор, застудолся где-то! Корми как и раньше, только консервами не балуйся. Он пьет ровно столько, сколько у него просит организм. Животные не дураки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя такая же. Из-за дочки уже столько корма выкинула: как начнет баловаться. залезет в кошачью еду воды нальет и все.
Я шлейку купила в поезд. Решила последовать совету Алены (Родинка). Муж ездил в отпуск в Питер недавно, но шлейку там они не нашли (оставалась от предыдущей кошки). Купила новую. Боюсь. что действительно сбежит и буду потом по всему вагону ловить, хоть и купе едем все равно страшно. Как залезет на самый верх, я ж ее потом оттуда не вытащу. Добавлено через 4 минуты В переноску купила пару недель назад большую (60*41*40). Туда если туалет и еду поставить кошке места почти не будет. Посоветовали пеленку подстелить вместо туалета, а лоток с едой буду вытаскивать. А то бедно животное будет двое суток не пойми в каком положении находиться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня новая проблема с котиком,пол дня бегал резвый и был игривый,вечером приехав домой он вырвал все что кушал с примесью слизи,и начал ходить в туалет тоже желтой слизью по большому но и совсем чуть чуть каках,сегодня вырвал пару раз, от еды отказался это понятно,но он даже водичку не пьет,боюсь что бы не было обезвоживания
пол ночи не спала .переживаю за котейку свою,врач только вечером будет у нас,он сказал что чем то отравился и если рвет и ходит так в туалет то это хорошо,значит все выходит,но он вялый к себе не подпускает лежит весь день и вчерашние пол вечера,я уже грешу что вчера дала ему 4 маленьких кусочка сырой курятины,может от нее так
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хааа...они к шлейкам никогда не привыкают, по-моему)
Но в этом есть своя прелесть спокойные животные проще в транспортировке))Добавлено через 1 минуту ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, запросто и от курятины. Сальмонеллёз какой-нибудь. Расслабься и дождись ветеринара. В идеале всё-таки напоить. Из шприца. Прямо в пасть залить. Пусть лучше водой рвёт, чем желчью. Заодно концентрация токсинов понизится. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут зато есть улучшения по моче после лечения нашего цистита наш анализ мочи цвет желтый прозрачность не полная удельный вес 1,03 норма 1,02-1,05 реакция РН 0,6 кислая осадок + белок + сахар - билирубин - уробилиногон - нитриты - кетоны - микроскопические цилиндры - эпителий почек - эритроциты - лейкоциты 7 эпителий моч пузыря - кристаллы нет |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Добавлено через 48 секунд а что же такое,может что съела не то? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мармышка, привет! У меня кун
я в теме ![]() Знаешь, меньше чем за 40 никто нормального питомца не отдаст. Если такой бюджет, лучше .. Лучше всего подкопить пару-тройку месяцев и найти котейку своей мечты. Или за меньшие деньги взять подрощенного. Заодно сразу видно, что из кота получается. А вообще посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Голубокремовая кошка во втором объявлении - чума! Последний раз редактировалось Родинка; 13.10.2014 в 10:48. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут полно котят и подростков до 15000 и люди там проверенные!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
у меня недавно сбылась мечта-шотландочка вислоушка!муж на ДР подарил!без доков,для меня это не важно....Такая умничка-ТТТ!ей сейчас 3 с половиной месяца)ест все,корм не покупаем ей.варю че-нить мясное с овощами или крупами!витаминки для котят даю) Кунов тоже обожаю!я вообще всех кошек люблю!)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня живет кот Персик! Кошка Кнопа(мама Персика). Персик у нас родился 28 сентября 2013. Еще было 4 котенка, их раздали. А Персика я сразу оставила мне так его окрас понравился.
- это еще с братиками и сестричками. Персика мордочка беленькая торчит. - открываем глазки -первые шаги. -подрос. -это в мае месяце. Сейчас вообще окабанел.
|
|
|
|