Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2013, 09:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ненене, НГ-это свято))) Ну и мне немного можно расслабиться)
А как туда попасть?
Тебе рост-вес интересен? 170 и 57 (щас наверное все 59) кг)))
Хотя прямо живот опять появляется, на днях начну опять бегать, ножка что-то болит
Напиши актуальые имт рост и вес, я внесу.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.01.2013, 11:45
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Зем, ну не надо так, при всем моем уважении к тебе, ты не права.
Таких ситуаций пруд пруди. Кстати, у меня такая. Мне абсолютно не с кем оставить Нату. Точнее ради реального неотложного дела, моя мама напряжется, уставшая после работы, но приедет, а вот чтобы я жиры погоняла - нет. А муж - он у меня с этой работой как овощ, их вместе оставить - это подвергнуть риску мужа
Так что зачастую бывает так, что не с кем оставить даже раз в полгода
+1000,Спасибо за поддержку))Тем более,если учесть,что у меня муж работает в др. городе,а мама сразу предупредила,что рожали мы дочку себе,а не ей.Просто наверное,кто не сталкивался,тому не понять.Ну да ладно,а то разговор не по теме получается.А вообще-то я просто хотела узнать,кто как худеет,вот и все))))
АлександраАлександра вне форума  
Old 06.01.2013, 11:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Я на месте стою,хотя питаюсь диетически,может все М. виноваты?

Цитата:
на 1,5 часа раз в неделю никто не сможет с ребенком посидеть?)))
Было бы желание)
Мне вот троих надо оставить,а с кем
У мужа две работы,без выходных вообще,приходит в час ночи
Мама у меня работает,и сидит с моими если что-то очень серьезное,например когда я рожать поехала пару раз
Больше родственников у меня нет
Дедушек у моих детей вообще нет,они их даже не видели ,а свекровь живет в Уфе и я сама ее видела два раза в жизни 5 лет назад
А так...попробуй найти того,кто согласится остаться с тремя сразу
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2013, 12:00
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
А вообще-то я просто хотела узнать,кто как худеет,вот и все))))
Приветик
Мое основное худение-диета
Ну и так как детей вожу на занятия и тренировки,то приходиться находиться в движении,вроде худеть получалось
А сейчас дети болеют,не выходим никуда,получается энергия не расходуется,вес застыл
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2013, 13:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

минуточку, никого обижать в мои планы не входило!))
Дэлия, да, с дедами проблема и у нас. Ни одного. Вообще мужикв в семье 3 штуки, дядя, которого вижу раз в год, брат двоюродный и муж)
Я с мужем оставляю Стаську, хотя он тоже работает круглосуточно, без выходных и праздников, весной бегала в час ночи, когда он с работы приходил и ложился спать рядом с ней
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2013, 13:50
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Юль, Александра 170 рост, вес 57 в основном, то, что нажрала обязуюсь за месяц скинуть)))
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2013, 13:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Зем ну ты смелая)меня мужв час ночи в жизни не отпустит из дома
вот утром вставать рано пока они еще спят это вариант...правда я же леньи мерзляк может весной и заставлю себя вставать на пробежки
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 17:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

можно и дома бегать,было бы желание,я бегала одно время и дома,и вставала рано пока мои спали,но к сожалению моя лень сильнее моих желаний)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.01.2013, 17:42
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
можно и дома бегать,было бы желание,я бегала одно время и дома,и вставала рано пока мои спали,но к сожалению моя лень сильнее моих желаний)))
неее у нас дома низя)три комнаты и все заняты)и нереально скрипучие полы)
Наталюша1 вне форума  
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, остановите меня, я начинаю хоммячить(((((((((((((((( Сегодня макарошек с соусом натрескалась... на завтра с мужем пельмешек налепили.... одно радует, что нахомячилась до 6))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я наоборот тормознула)пытаюсь выкинуть все перекусы из дня)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 17:48
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я наоборот тормознула)пытаюсь выкинуть все перекусы из дня)))))
Молодец!!!
меня перекусов нет, зато в основной прием пищи - я голодная панда)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.01.2013, 18:18
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А я налепила постных пирожков, попили чай с ними в 5 и пошли гулять. Муж нас с Максом на санках покатал, так весело, он бежал и за веревочку тащил нас. Потом я с санок встала, он одного Макса повез. смеется. говорит Макс пушинка, как будто пустые санки везу, я говорю, конечно, есть разница 86кг или 16, я же на санках не одна сидела, а ещё и с Максом. А вообще я в том году пробовала в ни х сесть, там узкая спинка, . мне в бедрах давила больно, сейчас влезла свободно)))) В общем так здорово, детство вспомнила, теперь так с горки покататься захотелось... Я потом тоже побегала, думаю надо пироджки отрабатывать, Макса катала бегом, никого на улице не было, никто не видел))
*Snezhka* вне форума  
Old 06.01.2013, 19:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
дома???))) Это дворец тогда надо иметь) Ну или беговую дорожку) А так башка быстрее закружится)
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А я налепила постных пирожков, попили чай с ними в 5 и пошли гулять. Муж нас с Максом на санках покатал, так весело, он бежал и за веревочку тащил нас. Потом я с санок встала, он одного Макса повез. смеется. говорит Макс пушинка, как будто пустые санки везу, я говорю, конечно, есть разница 86кг или 16, я же на санках не одна сидела, а ещё и с Максом. А вообще я в том году пробовала в ни х сесть, там узкая спинка, . мне в бедрах давила больно, сейчас влезла свободно)))) В общем так здорово, детство вспомнила, теперь так с горки покататься захотелось... Я потом тоже побегала, думаю надо пироджки отрабатывать, Макса катала бегом, никого на улице не было, никто не видел))
а мы завтра точно!!! поедем в Сокольники на тюбингах кататься!)
2 дня собираемся)
Zemkin вне форума  
Old 06.01.2013, 20:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Саш на месте)
фильм включаю и вперед
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.01.2013, 20:29
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Саш на месте)
фильм включаю и вперед
Соседи будут рады
Дэлия вне форума  
Old 06.01.2013, 20:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
дома???))) Это дворец тогда надо иметь) Ну или беговую дорожку) А так башка быстрее закружится)

а мы завтра точно!!! поедем в Сокольники на тюбингах кататься!)
2 дня собираемся)
с горы с этой большой??
ты видела какие там очереди(
Наталюша1 вне форума  
Old 06.01.2013, 20:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Соседи будут рады
ну да)))))
пока снимали у нас почти все хаты на первом были,купили тож на первом)) так что прыжки на скакалке,бег все было доступно,я ж еще хожу как слон,пятками твердо наступаю
Гульнара Н. вне форума  
Old 06.01.2013, 21:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Вес приветик!
-200
ура-ура! шопинг!!!
я седня столько вещичек перемерила да еще специально!!!! чтобы посмотреть на себя и мне все лезет позлила продавцов даже
Купила все же кофточку и брючки брючки меньшего размера, чем последние джинсы
ulechka вне форума  
Old 06.01.2013, 22:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

ааааааааа избыточный вес линейку исправила
ulechka вне форума  
Закрытая тема