Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 12:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, кто обертывания делал, сколь раз в неделю можно (нужно)? и как долго держать??
*Умка* вне форума  
Old 04.04.2013, 12:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

Маш, а как?
ну так)

беру продукт и высчитываю его ккал в зависимости от его веса)
Almari вне форума  
Old 04.04.2013, 12:29
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ну так)

беру продукт и высчитываю его ккал в зависимости от его веса)
это читать упаковку и высчитывать??? ППЦ
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2013, 12:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
девы, кто обертывания делал, сколь раз в неделю можно (нужно)? и как долго держать??
Можно каждый день или через день, держать пол-часа - час)
Заноза в сердце вне форума  
Old 04.04.2013, 12:33
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это читать упаковку и высчитывать??? ППЦ
ага
зато очень действенно!инфа 100%)))
Almari вне форума  
Old 04.04.2013, 12:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, спасип )))
*Умка* вне форума  
Old 04.04.2013, 13:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ага
зато очень действенно!инфа 100%)))
Согласна, я так худею
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2013, 13:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девули,вопрос не по теме

никто не знает, или дачу не сдает в подмосковье
хотим на все лето снять
Тотошка вне форума  
Old 04.04.2013, 15:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Согласна, я так худею
Катя,а ты только ккал подсчитываешь?
я еще кол-во жира считаю,чтобы за 40 гр не выходило
Almari вне форума  
Old 04.04.2013, 15:19
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
всем привет. у меня -400 и вес начинается с цифры 70, ура!!! так хочу шестерочку увидеть!
всё-таки организм загадочная штука: у меня М, вчера не занималась, так скрутило меня сильно от них, плюс ещё сало ела с хлебом, правда уложилась в коридор калорийности конечно и такой отвес хороший
Какой у тебя коридор калорийности? Как ты его себе высчитала?
Одна_Такая вне форума  
Old 04.04.2013, 16:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катя,а ты только ккал подсчитываешь?
я еще кол-во жира считаю,чтобы за 40 гр не выходило
только калории.
я писала, что вчера даже сало ела с хлебом, а сегодня отвес хороший очень. так что на жир внимание не обращаю, но всё равно поменьше стараюсь конечно
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Какой у тебя коридор калорийности? Как ты его себе высчитала?
я стандарт взяла 1200-1500
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2013, 16:54
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

я стандарт взяла 1200-1500
и я)
Almari вне форума  
Old 04.04.2013, 18:34
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Всё.... мосты сожжены, ставлю "худеющую" линейку
Тока не пужайтесь... я ваще то хорошая и добрая
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2013, 21:40
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всё.... мосты сожжены, ставлю "худеющую" линейку
Тока не пужайтесь... я ваще то хорошая и добрая
а я знаю-знаю) И еще подмигиваешь)
А какой рост у тебя?
Zemkin вне форума  
Old 04.04.2013, 22:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
всем успехов)
вот себе искала для мотивации, решила поделиться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ALLLENNNA вне форума  
Old 04.04.2013, 22:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я знаю-знаю) И еще подмигиваешь)
А какой рост у тебя?
170 см...
Иринушка вне форума  
Old 04.04.2013, 23:04
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня в гости ездили к друзьям,Не удержалась я и вина выпила и пироженку съелаТеперь не знаю сколько дней за это расплчиваться буду.

Тряпка я кароче!
larchik вне форума  
Old 04.04.2013, 23:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня в гости ездили к друзьям,Не удержалась я и вина выпила и пироженку съелаТеперь не знаю сколько дней за это расплчиваться буду.

Тряпка я кароче!
Ларис ты не одна такая я тоже печенек 5 съела да еще и вечером
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.04.2013, 01:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а мы только что от соседа, напоил, змей, вином домашним))))))))))))
Zemkin вне форума  
Old 05.04.2013, 06:32
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

ALLLENNNA, спасибо за ссылочку. Все утро любовалась и заряжалась позитивом
Ларис, ну не тебе переживать из-за пироженки. Ничего ты не тряпка. Ты ж не каждый день с визгом "иииииииии, хочууууууууу" съедаешь по торту. Раз в пятилетку можно себе позволить вкусняшку для снятия напряжения. Ничего страшного, ты уже совершенство, одна пироженка не повредит Главное, не увлекаться

Что-то все вчера отличились А я молодец. Во мне за день было два карася и все. Пойти хоть рулеткой помериться....вдруг что нового...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема