![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() Я вчера ТАК СИЛЬНО расстроилась, такая и идиотка!!! Подъезжаю вчера к детскому садику и решила припарковаться вдоль забора. Подъезжаю какого то фига очень близко к нему (хотя места там очень очень много и ни одной машины рядом ![]() ![]() ![]() Теперь у моей Звёздочки пять царапин под фонарём, одна очень глубокая и жирная. Так обидно что сама накосячила и так глупо!!! ![]() ![]() Теперь у меня появился страх что я не чувствую габаритов и страх перед вождением начался ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поддержку
![]() Муж что сказал? Сказал что м@дак тот кто меня поцарапал. Естественно я сказала что припарковалась, в садик сходила, вышла а тут ТАКОЕ ![]() В сервис не ездила еще. Но я заодно хотела стёкла поменять, значит всё сразу и сделаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а КАСКО нет? |
|
![]() |