Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 16:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
это полная п***а , хотела сбежать. ..... два часа Освенцима. .....
надеюсь после отека буду красоткой
наемся щас блинов, а может и выпью. ......
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2015, 16:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девоньки, еду с тату-макияжа. .... из серии " почему я не умер вчера".....
это полная п***а , хотела сбежать. ..... два часа Освенцима. .....
надеюсь после отека буду красоткой
наемся щас блинов, а может и выпью. ......
Огось!!!! а что делала? Стрелочки? Пусть отеки сходят поскорей! Блины тебе в утешение)
Slim вне форума  
Old 18.02.2015, 16:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, выдыхай, мать!
Всё образуется!
Мы тебя всегда ждём!

ЦветочекЯ, с вирусами в идеале к инфекционисту.
Отказали в пункции - отлично!
Значит, никаких полноценных узлов нет.
Аутоиммунный процесс - ерунда. В организме с какой-то стати начали вырабатываться антитела к щитовидной железе. Лечение - гормоны щитовидной железы в таблетках, если своих маловато. Так живёт около трети женщин после 30. Живут в целом долго и счастливо. Так что не боись

Добавлено через 36 секунд

Иринушка, а где пикантные подробности?))
Родинка вне форума  
Old 18.02.2015, 16:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташка, сил тебе, терпения и мудрости! Все наладится!

Светик, начинай дышать ровнее. С детскими врачами конечно фигово вышло. Но на счёт тебя, видишь, скорее всего все гораздо лучше и радужнее, чем ты себе рисуешь.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2015, 17:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ален,а как часто мне нужно проверять гормоны?и как часто деалть узи?
а инфекционист нам нужен один?или Алисе детский,а мне взрослый?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Светик, начинай дышать ровнее.
что-то у меня пока это не получается.....
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
С детскими врачами конечно фигово вышло.
еще как,я такая злая....

а еще,девочки,я в шоке от развития детей...мамашки совсем ими не занимаются!Я думала,что у меня дети не так много знают(как хотелось бы),но сравнила их с детьми....и офигела!Алисины ровесники,ходящие в сад,ни цветов,ни животных не знают...рисовать не умеют,книги не читают им вообще...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2015, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

ЦветочекЯ, инфекционист в идеале у каждого свой.

Про УЗИ и гормоны: иди к эндокринологу. Показывай заключение того УЗИста.
Напомни, ТТГ у тебя нормальный? Или как?
Скорее всего тебе предложат объявиться через год.
Родинка вне форума  
Old 18.02.2015, 18:10
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
иди к эндокринологу. Показывай заключение того УЗИста.
мне он никакого заключения не дал,просто выставил за дверь....пока я пыталась задавать ему вопросы,он уже другую женщину принимал....
гормоны у меня все были в норме!

Добавлено через 2 минуты

Ален,а на те инфекции,что у нас нашли мужу и Игнату нужно сдать?мне уже так надоело по больницам мотаться,что уж если идти к инфекционисту,то чтобы сразу всех зайцев убить....
или им нужно сдавать тот же список инфекций,что и мы сдавали?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2015, 18:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, в идеале весь список..всяко бывает..
Значит, так и скажи своей - выставил!
Родинка вне форума  
Old 18.02.2015, 19:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,Ален!если бы не ты,я бы еще месяц с мыслями собиралась!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2015, 19:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, дать пинка - всегда пожалуйста

Пинооооок! Свежий горячий пендель!
Раздаю даром!!! Налетааааай!!!
Родинка вне форума  
Old 18.02.2015, 20:22
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня вроде +700 от утра, надеюсь на отвес.
И весь день живот болит, кишки. Еще и связки болят при быстрой ходьбе, а медленно ходить я не умею
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2015, 20:39
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Пиво с невероятно вкусной рыбкой это... БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Это муж змей искуситель)))) Но рыбка была на высоте, я даже на завтра еще сказала купить, правда без пива))) может мне витаминов не хватает, как рыбу увидела, аж руки затряслись.., хотя ела недавно.
Slim вне форума  
Old 18.02.2015, 20:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я рыбы хочу вкусной, но боюсь отеков если сгоню привес, то порадую себя
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2015, 21:08
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я давно такой вкусняшки не ела! расслабуха у нас до воскресенья, а потом строго!! Поститься не будем, но правильное питание - обязательно!
Slim вне форума  
Old 18.02.2015, 21:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я давно такой вкусняшки не ела! расслабуха у нас до воскресенья, а потом строго!! Поститься не будем, но правильное питание - обязательно!
А я все до пятницы мечтаю согнать привес. До 28 фев хочу держать до 67, но похоже, не выйдет
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2015, 21:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

я тоже мечтаю, но масленичная неделя.... и в субботу мы всей семьей идем на гулянье и сжигание чучела, а там блины, пироженки и прочие вкусности... а вот пост начнется, тогда не до вкусняшек особо...
Slim вне форума  
Old 18.02.2015, 21:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мечтаю, но масленичная неделя.... и в субботу мы всей семьей идем на гулянье и сжигание чучела, а там блины, пироженки и прочие вкусности... а вот пост начнется, тогда не до вкусняшек особо...
А у нас гости в выходные по плану.
Ну а пост на нас не влияет. У нас пост летом будет, но мне не разрешат, наверное, свекры и муж
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2015, 21:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Наташа может [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебя взбодрит!

Потрясающая правда жизни и так красиво описано!

Ой написала а потом подумала, Наташа же говорила что ее нет в ВК(
Лунная Призма вне форума  
Old 18.02.2015, 21:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а вот время на реализацию не хватает((( Хочется все и сразу))
Олечка, такие красивые
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я вас покину ненадолго,
не пропадай
Цитата:
а что делала? Стрелочки?
ага, их
Цитата:
Пусть отеки сходят поскорей!
пасиб, пока похожа на китайца, больного коньюктевитом
Цитата:
Блины тебе в утешение)
о, да наутешалась, аж стыдно.....
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а где пикантные подробности?))
пока в шоке пребываю..... потом и покажу и расскажу подробно
Цитата:
Пиво с невероятно вкусной рыбкой это... БОЖЕСТВЕННО!!!!
вау
Цитата:
может мне витаминов не хватает, как рыбу увидела, аж руки затряслись..
а задержки у тебя нет случайно?

девы, помните кто то говорил про овсянку в банке? молоком надо или кефиром залить?
в холодильник или на столе оставить на ночь? не помню.....
Иринушка вне форума  
Old 18.02.2015, 22:06
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
евы, помните кто то говорил про овсянку в банке? молоком надо или кефиром залить?
в холодильник или на столе оставить на ночь? не помню.....
лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

чувствую я на стрелки решусь только под наркозом общим
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема