![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, выдыхай, мать!
Всё образуется! Мы тебя всегда ждём! ЦветочекЯ, с вирусами в идеале к инфекционисту. Отказали в пункции - отлично! Значит, никаких полноценных узлов нет. Аутоиммунный процесс - ерунда. В организме с какой-то стати начали вырабатываться антитела к щитовидной железе. Лечение - гормоны щитовидной железы в таблетках, если своих маловато. Так живёт около трети женщин после 30. Живут в целом долго и счастливо. Так что не боись ![]() Добавлено через 36 секунд Иринушка, а где пикантные подробности?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташка, сил тебе, терпения и мудрости! Все наладится!
Светик, начинай дышать ровнее. С детскими врачами конечно фигово вышло. Но на счёт тебя, видишь, скорее всего все гораздо лучше и радужнее, чем ты себе рисуешь. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,а как часто мне нужно проверять гормоны?и как часто деалть узи?
а инфекционист нам нужен один?или Алисе детский,а мне взрослый? Добавлено через 3 минуты что-то у меня пока это не получается..... еще как,я такая злая.... а еще,девочки,я в шоке от развития детей...мамашки совсем ими не занимаются!Я думала,что у меня дети не так много знают(как хотелось бы),но сравнила их с детьми....и офигела!Алисины ровесники,ходящие в сад,ни цветов,ни животных не знают...рисовать не умеют,книги не читают им вообще... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, инфекционист в идеале у каждого свой.
Про УЗИ и гормоны: иди к эндокринологу. Показывай заключение того УЗИста. Напомни, ТТГ у тебя нормальный? Или как? Скорее всего тебе предложат объявиться через год. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне он никакого заключения не дал,просто выставил за дверь....пока я пыталась задавать ему вопросы,он уже другую женщину принимал....
гормоны у меня все были в норме! Добавлено через 2 минуты Ален,а на те инфекции,что у нас нашли мужу и Игнату нужно сдать?мне уже так надоело по больницам мотаться,что уж если идти к инфекционисту,то чтобы сразу всех зайцев убить.... или им нужно сдавать тот же список инфекций,что и мы сдавали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пиво с невероятно вкусной рыбкой это... БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! Это муж змей искуситель)))) Но рыбка была на высоте, я даже на завтра еще сказала купить, правда без пива))) может мне витаминов не хватает, как рыбу увидела, аж руки затряслись.., хотя ела недавно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже мечтаю, но масленичная неделя.... и в субботу мы всей семьей идем на гулянье и сжигание чучела, а там блины, пироженки и прочие вкусности... а вот пост начнется, тогда не до вкусняшек особо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а пост на нас не влияет. У нас пост летом будет, но мне не разрешат, наверное, свекры и муж |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, такие красивые
![]() ![]() ![]() не пропадай ![]() ага, их ![]() пасиб, пока похожа на китайца, больного коньюктевитом ![]() о, да ![]() ![]() пока в шоке пребываю..... потом и покажу и расскажу подробно ![]() вау ![]() а задержки у тебя нет случайно? ![]() девы, помните кто то говорил про овсянку в банке? молоком надо или кефиром залить? в холодильник или на столе оставить на ночь? не помню..... ![]() |
![]() |