![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у самой всегда по осени аллергия была...на лице...а раньше на руках,ногах...Делала пробы на пищевые аллергены-ничего.А на что аллергия-фиг его знает!Но забеременев...тьфу-тьфу-тьфу....наоборт...все стало гораздо лучше.Личико чистое,персик!)))Нравлюсь я себе!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот не люблю апельсины в принципе. Мандарины еще могу съесть штучку под настроение.
Но вот сейчас в Б. так хочется апельсинов!!! Просто слов нет... У меня на них еще ко всему аллергия, так что приходится хотеть молча и в приглядку))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня во время токса от яблок жесть началась...кровью рвало....и весь пищевод болел...ну и изжога.Я сейчас крайне редко кушаю яблочки...С яблоками надо поосторожнее...Врачи не рекомендуют.Что то там с кислотностью.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мне кажется,девочки,что все индивидуально!Кому что помогает...Если лезет и вы себя хорошо чувсвтуете,то ешьте на здоровье.А вот на лимоны во время токса реакция жуть была...до сих пор на них смотреть не могу((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей подруги было вообще интересно: все то, что она во время Б не ела (не хотела), на то у ее ребенка и аллергия. Вот поест мама рыбки, которую всю беременность не переносила, покормит дочку, а у той сразу пятка по всей мордашке. Мой врач говорит, что можно все, но в меру!
|
![]() |