Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 11:41
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
это скорее всего точно. а вот с именем думаю можно и подождать... вот придумали вы имя (скажем Глеб)... называете... а родился - смотришь - ну какой он Глеб? он Владислав(например). У меня так с дочкой было: узнали что барышня - назвали Настей... а родили, посмотрели... Дарья она!!! Дарья!
у нас также с дочей было!хотели Олеся назвать,я её увидела,звоню говорю,точно не Олеся!Яна потом назвали дома уже а сына изначально делали Тимофеем Тимофей и получился
tonyademe вне форума  
Old 26.09.2010, 16:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, нам с первым до 32 недель на всех узи говорили "девочка", а потом сказали идти синий выписной конверт покупать, вот и сейчас такая же ситуация, и опять говорят девочка уже второй раз, вот ждем еще 2 недели и сходим переспросим, точно ли там девочка или опять что то отросло))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Chery вне форума  
Old 28.09.2010, 18:01
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пока не ошибались. Но о ошибках наслышана....
WhiteKis вне форума  
Old 28.09.2010, 18:02
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у нас также с дочей было!хотели Олеся назвать,я её увидела,звоню говорю,точно не Олеся!Яна потом назвали дома уже а сына изначально делали Тимофеем Тимофей и получился
А мне приснилась, что родила Тимофея. А муж против этого имени.
WhiteKis вне форума  
Old 29.09.2010, 05:10
CharodeykaK
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CharodeykaK на пути к лучшему

CharodeykaK вне форума  
Old 29.09.2010, 13:54
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А мне приснилась, что родила Тимофея. А муж против этого имени.
мы его ещё в первую Б выбрали во второй раз всё же получился у нас наоборот,я сомневалась,но пока дело до мальчика дошло,я уже так свыклась с этим именем.и не жалею
tonyademe вне форума  
Old 30.09.2010, 17:36
Lilu5
Мама-чайник

Lilu5 на пути к лучшему

Мы в ожидании чуда!!!
Lilu5 вне форума  
Old 30.09.2010, 18:26
Амениска
Мама-чайник

Амениска на пути к лучшему

ну, не знаю. Мне на УЗИ 3 раза сказали мальчик, гадалки говорят - девочка, живот расплывчатый как на девочку. Так, что теряюсь в догадках!!!
Амениска вне форума  
Old 01.10.2010, 23:15
Мама Маськи
Мама-чайник

Мама Маськи на пути к лучшему
Wink

А я аж до 35-ой недели мучилась догадками...
Моя мелкая внутри волчком вертелась, а во время УЗИ попой поворачивалась и фигу врачам показывала!
У меня всегда было ощущение, что внутри у меня сидит маленькая хитрая девочка, но смутные сомнения всё же терзали...

Мама Маськи вне форума  
Old 05.10.2010, 17:42
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А мы до 20 недель ждали мальчика, а на узи нам сказали что девочка. Я вто и думаю, могли ли они ошибиться Так что мы теперь подготовили имя и для девочки, видимо будет сюрприз. Я то его долго ждала, только вот с одежкой видимо придется повременить до родов.
SKrapivina вне форума  
Old 14.10.2010, 03:38
VE-RONA
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
VE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущееVE-RONA обеспечил(а) себе прекрасное будущее
сегодня на узи сказали девочка наверно (так как ножками все прикрывает) а мне 4 день подряд сынулька сниться)))) вот и интересно кто там наверно сын
VE-RONA вне форума  
Old 14.10.2010, 04:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Есть тут кто-нибудь???
Dem'yanka вне форума  
Old 14.10.2010, 07:12
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне 3 раза на узи сказали что девочка! надеюсь сюрприза не будет))) хотя хоть кому будем рады!
Дэзи вне форума  
Old 14.10.2010, 12:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

а нам сказали,что больше на мальчика похоже.надеюсь не ошиблись,а то муж уже так обрадовался)
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.10.2010, 15:18
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а нам сказали,что больше на мальчика похоже.надеюсь не ошиблись,а то муж уже так обрадовался)
Нам вот тоже так говорят уже 2ое УЗИ - скорее всего, мальчик
Радуемся
Незабудка вне форума  
Old 15.10.2010, 16:02
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

моей подруге два раза на узи говорили, что мальчик (причём на поздних сроках) - в итоге родилась девочка Катруся!!! вот так! как уже они смотрели - непонятно)))
Рина вне форума  
Old 15.10.2010, 16:45
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
моей подруге два раза на узи говорили, что мальчик (причём на поздних сроках) - в итоге родилась девочка Катруся!!! вот так! как уже они смотрели - непонятно)))
так бывает.с мальчиками чаще ошибаются
моей подруге так говорили до 33недель что мальчик.в итоге оказалось девочка пуповину пропускала между ножек
Белка вне форума  
Old 19.10.2010, 17:50
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Нам 4 раза по узи говорили, что девочка. На 13, 17, 21 и 27 неделе.
Анна_О вне форума  
Old 19.10.2010, 18:45
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

нам каждое узи говорили что мальчик, но даже если будет девочка, мы не расстроимся)) но конверт на выписку уже голубой, и кроватка в голубом цвете))) Но и это не страшно!!! Главное здоровенький малыш лапуська любимая!!!
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 16:32
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Два раза обещали девулю,посмотрим что третье узи покажет!
Катеринаа вне форума  
Закрытая тема