![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, нам с первым до 32 недель на всех узи говорили "девочка", а потом сказали идти синий выписной конверт покупать, вот и сейчас такая же ситуация, и опять говорят девочка уже второй раз, вот ждем еще 2 недели и сходим переспросим, точно ли там девочка или опять что то отросло))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до 20 недель ждали мальчика, а на узи нам сказали что девочка. Я вто и думаю, могли ли они ошибиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моей подруге так говорили до 33недель что мальчик.в итоге оказалось девочка пуповину пропускала между ножек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам каждое узи говорили что мальчик, но даже если будет девочка, мы не расстроимся)) но конверт на выписку уже голубой, и кроватка в голубом цвете))) Но и это не страшно!!! Главное здоровенький малыш лапуська любимая!!!
|
![]() |