![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Тарасова а где можно истории почитать...очень интересно![/QUOTE]
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525 Здесь почитай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...525#post848525
Здесь почитай.[/QUOTE] Оля какая вы умница!Я не терпеливая и боли боюсь кошмар!У меня первые роды были стремительными, но я орала на всю больницу так что мед.сестер пугала и когда родила встать самостоятельно не могла вообще,хотя врачи говорили что должна, но вот такая чувствительность, единственное что болтала без умолку и на телефон снимать сразу стала с кресла родильного.Так интересно что же будет теперь с двойняшками, кажеться что это сложней, меня уже предупредили что возможно будет кесарево....вот теперь мне сниться постоянно это)))...Как всё таки здорово у вас всё прошло!Вы молодец!Здоровья вам и вашим деткам!Они наше счастье!!!Мне мама сейчас говорит:рожать фигня, главное как их воспитывать, ростить.А я наоборот рожать боюсь, а с детками уверена что справлюсь, благо и помошники есть!Меня сейчас сын спрашивает:мама ты когда ешь, то суп на головы деткам льёться?))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я сегодня на узи была.Все в норме,срок 29 недель.Весим по 1200гр.Вторая козявка наконец то показала,что она девочка.И лежим мы валетом,та что головкой в низ,ближе к выходу.Вроде все. Лидочка,я живу на варшавке,раньше просто жила в новогиреево,там и осталась наблюдаться.В 70 тож очень хочу попасть.мне тож врач сказала либо сами,либо скорой денег дать,но не факт что туда повезут.Думаю сами.Тебе хорошо-рядом ![]() yta добро пожаловать,у меня тоже в 14 недель,живот казался просто огромным,а сейчас,даже кажется что маленький.Не верят что такой срок,да еще и с двойней ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у какие двойняшки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Двойняшки разнояйцевые.Сказали что первый вроде как девочка, а второй отвернулся.Ну это было в 13 недель.Наверно в следущий раз будет видно.Я очень переживаю, начиталась всякой всячены в интернете про то что один может замереть...теперь хоть завтра на узи беги...что то распереживалась вся!Я вроде как уже чувствую шевелюшки!У тебя первые детки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня первые детки,а исчезнуть может один ребеноче на раннем сроке,так что не переживай.А вот моя до 30!!! недель пряталась.хм..козявка.
![]() А у нас все время говорили,что одна плацнта,а сдня сказали что 2.НО вроде как точне"диагноз" на раннем сроке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так интересно что же будет теперь с двойняшками, кажеться что это сложней, меня уже предупредили что возможно будет кесарево....вот теперь мне сниться постоянно это)))...Как всё таки здорово у вас всё прошло!Вы молодец!Здоровья вам и вашим деткам!Они наше счастье!!!Мне мама сейчас говорит:рожать фигня, главное как их воспитывать, ростить.А я наоборот рожать боюсь, а с детками уверена что справлюсь, благо и помошники есть!Меня сейчас сын спрашивает:мама ты когда ешь, то суп на головы деткам льёться?)))))))[/QUOTE]
Да, судя по твоим словам ты очень эмоциональный человек. Я когда рожала обычно уговаривала себя, что это же временно, не всю жизнь же будешь терпеть эту боль, так что можно и потерпеть. А с чего ты взяла что у тебя будет кесарево? Врачи по каким то показателям определили или окружающие "доброжелатели" говорят? Меня многие узнав, что у меня двойня, сразу спрашивали кесарево рожать будешь. Я слушала слушала, а потом не выдержала и у своего врача спросила. Она мне ответила что нет ни каких признаков для кесарево. А если даже и кесарево, то тоже ни чего. У меня знакомая двух деток кесарево родила и говорит, что так даже лучше ей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга привет. Я опять не сплю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мышка,я тоже ооочень плохо сплю,а днем наоборот.Причем ночной сон(качествво) не зависит от того,сплю ли я днем или нет.Если девочки не поменяются,кесарить будут,или мона будет и так родить??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас тоже провинция, но кесарить будут только в крайнем случае. У меня первая девочка в тазовом, но врач настаивает на естественном родоразрешении. Теперь везде бережное отношение к матери и ребёнку. Врачи считают что обязательно надо побывать в родах.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я живу в городе Инта...это около Воркуты, так наверно понятней будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |