|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик давайте уже на поправку поскорее!
Юльчик с выпиской!!! а нам врач стала говорить что анаферон бесполезен))) после того как 2 года пили его....выяснилось)))) теперь не назначают ![]() про зарплату, у нас низкие з/п....если я получаю 16-25, это супер! продавцы у нас получают по 6-9тысяч))) госслужащие 12-15...копейки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юля! Макса с выпиской!!! Света! Как мальчишки? Ритуля! Алинка такая красотка - ммм))))) повзрослела очень! Хм.. я последнее время даю Анаферон как только чувствуется, что болезнь подступает.. мне кажется он делает свое дело отчасти) Женя! Мужа с новой должностью! Как Игорешка? Мы на даче. Решили, что разницы нет что дома сидеть, что здесь. Юлька все так же((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну, круто! с новой должностью!!! Успехов ему на работе !!!
Оль, и правильно. На даче вам спокойнее ,мне кажется . Мы сходили к Лору с Сашей, назначили обследование большое, в т.ч. Кровь из вены на всякую фигню. Почитаю в инете, нужно ли все это. Ане педиатр сказал, что все типа в норме, если будет хуже, то рентген првторим. Короче, ничего нового мне не сказали. Добавлено через 1 минуту Анаферон ,я считаю, помогает, если прям в самом начале давать и как написано ,каждые 4часа вроде. Ане всегда помогало. Малым тоже даю,иногда. Анаферон, ноги Греем и меньше болеют. У меня никакого настроения ,болеть надоело дико. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ обследование вам пройти поскорее, дай Бог чтоб все хорошо было! Хорошо что у Ани нормально всё. Юль классно на даче наверно) спасибо за комплимент! про очки я ношу солнечные... мы пекем торт "Негр в пене" ![]() погода у нас пи...ц просто, ураган и снег))) -2 |
![]() |
![]() |