![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Так нас почитать..... То стояк, то разгрузки)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня отец, пил так, что даже когда все падали, он по струнке мог пройти))) А друг мне говорил:"Чтобы не накосячить, когда ты пьяная, должна быть трезвее-трезвого" Вот уже лет 12 ,если пью, то всегда контролирую себя или чтобы Муж был рядом и контролировал меня, он вместо стоп-крана))) Добавлено через 38 секунд Грузчики, ёпть))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Девчонки, я с вами. Опять себя пинала в зал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я молодец
![]() На ужин творог. И вот мой вечерний креатив http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1013 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Красота, прям детский-детский))) Цитата:
Я один раз с Тасей, с лестницы упала, падала всеми конечностями, но дите на весу удержала... Помазала чем? Может, как Алена советовала, траксевазином помазать? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вот свернем и напьемся)))) а то я тут 3 стопки текилы выпила и Леха превратился в макаку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да Ален, но нас уже не три!!! ![]() ![]() Неееее присоединяйтесь все!!! Велкам!!! Цитата:
![]() Рукодельница!! Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как?
нене я только бокал кьянти на ДР и то все так на меня смотрели как будто я ем детей на завтрак! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну я или нормальное вино купила или мало выпила, вроде без последствий не считая зуба! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, я в 1,3 года закончила кормить и приступила к разгульной жизни!!
Потом через пару месяцев мы в отпуск полетели и Савелий в самолете грудь начал просить, сердце мое не выдержало и я дала уже пустую сиську, думаю может ушки заложило, да и просто что бы спокойнее сидел!!! Так вот, в отпуске естественно я с бокальчиком вискарька не расставалась!! А Савва с грудью моей!! А оказывается он опять ее рассосал и кайфует в отпуске по полной вместе со мной))))))) о Боже, я не могла отучить его от сосания пьяной сиськи 2 месяца, он дурниной орал, просил!!! Мне так тяжело далось повторное отучение(((( потом в пластыре ходила 3 месяца что бы соски мои ему на глаза не попадались и не выпирали!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думала ты его поведение так юморно сравнила!! |
|
![]() |