Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2009, 23:16
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лена=) Посмотреть сообщение
привет у меня по менструации 24недели а по УЗИ размеры плода соответствуют 21неделя. Дата ухода в декрет уже установлена.Значит мне пересчитают дату? или это просто мелкий плод?
Задержку развития плода не ставят?
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.11.2009, 23:17
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Привет, девочки. А я в больнице вот лежу(( в среду живот заболел, скорая забрала, сказали, острый аппендицит, сделали операцию тут же. Теперь вот отхожу помаленьку, ну уже вставать разрешили. Все тьфу тьфу нормально и со мной и с Васькой. Я так за нее перепугалась((( врач сказал, молодец, что приехала быстро, промедлила бы, мог бы перитонит случиться, тогда непонятно, что бы еще было с беременностью.
огооо поправляйся!!!
Кukla вне форума  
Old 13.11.2009, 23:18
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы себе не представляете, как я испугалась.. Я перед операцией ко всем приставала - к хирургу, к анестезиологу, с сестричкам, все ли будет нормально с ребенком..
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 13.11.2009, 23:21
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Вы себе не представляете, как я испугалась.. Я перед операцией ко всем приставала - к хирургу, к анестезиологу, с сестричкам, все ли будет нормально с ребенком..
Меня со старшим оперировали под общим наркозом (калипсол по вене), на 5 месяце, никаких побочек не было
Old 13.11.2009, 23:25
Katerinkawit
Гость

Девочки, в наше время медицина не стоит на месте.

Old 14.11.2009, 12:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

всем приветик вот сегодня пыталась понять сколько же должны выплачивать денег по беременности и родам, в инете обшарила а там все для тех кто работает, и не понятно как считать сколько должны мужу выплатить. может кто знает подскажет? я не работаю, студентка заочного, встала на учет до 12 недель, муж работает.
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2009, 14:30
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
всем приветик вот сегодня пыталась понять сколько же должны выплачивать денег по беременности и родам, в инете обшарила а там все для тех кто работает, и не понятно как считать сколько должны мужу выплатить. может кто знает подскажет? я не работаю, студентка заочного, встала на учет до 12 недель, муж работает.
Именно по беременности и родам мужу точно не оплатят, а тебе должны рассчитать по страховой. Ща попробую ссылку найти, где-то встречалась
Old 14.11.2009, 15:02
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Blot вне форума  
Old 14.11.2009, 16:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наталья Павловна, вообще что ль с работы ниче не выплачивают???
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.11.2009, 16:31
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, вообще что ль с работы ниче не выплачивают???
Blot самую удачную ссылку нашла,там все конкретно прописано мне чёт только украинские попадаются
Old 14.11.2009, 16:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Сейчас с юристами общалась, по поводу отпуска, дык говорят, мол, раз за этот год отгулян, значит вряд ли дадут А,мол, авансом можно взять только в первый год работы. Вощем окончательно запутали
Old 14.11.2009, 18:06
Katerinkawit
Гость

сегодня разгрузка от терапевта, баланс соли и калия, вывожу жидкость и не понижаю калий, голова болит страшно, хотя я неголодная. Где же сила воли, девочки?
вчера отекли чуток ноги на днюхе, пришла домой, глянула, о ужас...

Old 14.11.2009, 20:28
Танюня
Гость

Добрый Вечер всем февралятам!!!! всех с недельками!!! эти цветочки для всех вас!!!!

Old 14.11.2009, 20:33
Танюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А я хочу 14 февраля, у меня ДР 14 правда в апреле и у мужа 14 августа, так что лялбку хочу 14 февраля..)))
А моей малявочке, поставили срок именно 14 февраля!! а у моей сестренки день рождения 15 февраля!!!! вот если, все так и будет, тетя будет отмечать день варенья после племяшки!!!!! а у меня вообще ДР 31 декабря!!!

Old 14.11.2009, 22:08
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Рассказывайте, как вы? Уже большие-большие?=)
4udik вне форума  
Old 15.11.2009, 04:43
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Наталья Павловна, не, все правильно сказали: по сути, отпуск положен раз в год. в этом году отгуляли, все, больше не получится. Если память не изменяет, "расстояние" между отпусками должно быть не меньше полугода. Вы вот по поводу этого узнайте.
Blot вне форума  
Old 15.11.2009, 09:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, не, все правильно сказали: по сути, отпуск положен раз в год. в этом году отгуляли, все, больше не получится. Если память не изменяет, "расстояние" между отпусками должно быть не меньше полугода. Вы вот по поводу этого узнайте.
У нас два отпуска- основной (28 дней) и дополнительный (14 дней), по правилам их должны давать через полгода. А в отпуск мы уходим всей лабораторией (т.к. врач без техника работать не может, соответственно и техник без врача тоже), плюс ко всему врач- с чернобыльской зоны и у него еще дополнительных 2 недели к отпуску, так вот мы на 2 месяца (июль-август) вообще закрываем ортопедическое отделение. Еле добились разрешения брать сразу оба отпуска..
Значит, по идее, после 140 декретных дней это будет уже апрель 2010,т.е. почти 8 месяцев после последнего отпуска. Следовательно напишу заявление за 2 недели до окончания декретного, и уже потом возьму по уходу. Вроде всё правильно получается
Блин, дня 3 витамины не пила, дык проснулась от дикой боли- икру свело
Old 15.11.2009, 09:38
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Девочки, привет! А мы купили коляску малышу. Вчера катали в ней дочкину куклу - тренировались)))
Шарова Екатерина вне форума  
Old 15.11.2009, 09:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Девочки, привет! А мы купили коляску малышу. Вчера катали в ней дочкину куклу - тренировались)))
Класс!
Поздравляю
А мы зимнюю резину вчера купили Терь в коридоре места совсем не осталось
Old 15.11.2009, 13:59
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Рассказывайте, как вы? Уже большие-большие?=)
Привет!!! Мы растем!!! Так же как и вы!!! Как самочувствие? Заглядывай к нам почаще!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема