![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот чего то похожее нашла на английском про нормы гемоглобина ... походу у меня точно чуть ниже нормы....
Normal results vary, but in general are: * Male: 13.8 to 17.2 gm/dL * Female: 12.1 to 15.1 gm/dL |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга, с вашей медициной в Германии, я бы даже не переживала. Если бы было что-то не так, врач бы обязательно посоветовал что пить, есть. А если ниче не сказал, значит норма. Мне кажется, не забивай себе голову )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
)) я была бы не против если бы родила в свой день рождения!!
Вот как интересно!! Я только сегодня узнала результаты аналзов на гемоглобин!! У меня 110. В июле было 123, 6 недель назад 112, 3 недели назад 112, а сейчас вот 110. Врачи мне настойчиво прописывают железо, но оно и правда вредно как для будущего малыша, так и для зубов мамы)) Если гем особо не падает-я пока не решаюсь пить железо. И вообще, лучше минимизировать химию в виде витаминов и таблеток. Что вы по этому поводу скажете?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, всех с недельками)))) я со стационара пришла без приключений (ниразу не упала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поражаюсь людскому невежевсту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходили в магазин, сначала в зале маркета я выбирала окорочка, за моей спиной стояла тележка работницы зала, и этой мартышке срочно преспичило пройти, и вместо того что бы прокатить вперед тележку она пыталась пролезть между мной и злосчастной тележкой, Т.е попыталась залезть на меня. Далее дошли до кассы и пока мама расчитывалась за продукты я отошла в сторону и встала возле стола, так подошла две девушки, одна пошла за покупками вторая осталась ее ждать. Та которая осталась ждать взглянула на меня и начала ставить свои сумки на стол, места было достаточно!!!!!!!! (сумки у нее были громадны и тяжеленные,) и эта макитра одной из сумак долбанула меня по животу, когда я возмутилась она пробурчала что то похожее на заткнись, и тут меня понесло. Яей высказала все что думаю о ее поступке, и она даже не извинилась!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я хочу 14 февраля, у меня ДР 14 правда в апреле и у мужа 14 августа, так что лялбку хочу 14 февраля..))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лана, поздравляю! Вроде и норма уступить место беременной, но сейчас это гром среди ясного неба, так редко бывает.
Полиша, да пошла та девка на.... Ты высказалась, стало легче ))) Теперь забудь и усе. Хамы блин сплош и рядом, вот как Б не нервничать, если вокруг такое творится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а белок у кого-то находили в моче? О чем он говорит? Обязательно ли это значит, что с почками проблемы или может еще из-за чего-то быть. Вроде и не много, всего-то каких-то 0,036 гр/л.
Так результат был плохой и мне врачиха предложила пересдать в больнице. На кресле промыла меня чем-то, засунула туда тампон из марли и сказала сходить пописять. Подождала час результат - все равно есть белок((( А я надеялась, что не правильно сдала |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера тоже ругалась. На мужика! Оставила машину на Ленинградке, а он запер меня (выехать без его величества не возможно), козел, телефон не оставил. Я 45 минут ему по колесам долбила, сигналка орет, а толку нет. Потом явился, урод, засел за руль, я вышла и наорала на него. А у меня сзади знак огромный (За рулем двое!), уж мог бы другую машину перекрыть, а не беременной женщины. Вот. Поделилась с вами и вроде как легче стало.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Классно так, у каждого есть какое-то число, которое постояяно повторяется и хочется родить именно тогда.
Мы вот 14 хотим. У мамы 14 июля ДР, у дяди 14 февраля, 14 декабря у тети. А самое главное мы начали встречаться со своим мужем 14 июня 2000 года и страемся каждый месяц 14-го устаивать хоть небольшой праздник ))) Вот на 14 февраля это был бы ПРАЗДНИК!!!!! Интресно у кого-то получится устроить праздник своим близким и родить тогда когда хотите? Ну а если вдруг раньше, то 22-го. У меня 22 марта ДР, у мужа 22 апреля и расписалась мы 22 августа))) |
![]() |