Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2009, 14:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Яица надо есть каждый день, но мне кажется уж лучше варенными или амлет, чем жаренные. Жаренное ведь вредновато(((Хотя я очень люблю на завтрак вместе с болгарским перцем и помидорчиком пожарить, сначала овощи, а потом яичко
А недавно свекровь дала говядину, тоже не знала что б с ней сделать такое. Короче запекла я ее с картошкой в фальге в духовке, ниче так получилось, не жирно и без майонез, что оч хорошо.
Я вот отказалась от майонеза, жаренного и жирного во время Б. Но вчера поела жар. свинину, так сегодня опять печенка болит, желчью рвала
Кстати, спасибо за рецептик, я запекала картошку в фольге в КЗ, а тут уже и забыла про это... У нас вкусы сходятся, я тоже люблю яйца с овощами, вот сейчас жарила с помидорками!!! Вкуснятина. Я сильно не пережариваю, чуть чуть, так что не думаю, что вредно. А насчет жирного, так может это наш организм вовремя беременности сам нам подсказывает, что нельзя. Раньше я не отказывалась от наваристых жирных борщей и гуляшей из свинины, а от тушеных ребрышек тем более!!!!
olga18 вне форума  
Old 12.11.2009, 14:53
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот чего то похожее нашла на английском про нормы гемоглобина ... походу у меня точно чуть ниже нормы....

Normal results vary, but in general are:

* Male: 13.8 to 17.2 gm/dL
* Female: 12.1 to 15.1 gm/dL
olga18 вне форума  
Old 12.11.2009, 14:56
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, с вашей медициной в Германии, я бы даже не переживала. Если бы было что-то не так, врач бы обязательно посоветовал что пить, есть. А если ниче не сказал, значит норма. Мне кажется, не забивай себе голову )))
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 15:21
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

)) я была бы не против если бы родила в свой день рождения!!
Вот как интересно!! Я только сегодня узнала результаты аналзов на гемоглобин!! У меня 110. В июле было 123, 6 недель назад 112, 3 недели назад 112, а сейчас вот 110.
Врачи мне настойчиво прописывают железо, но оно и правда вредно как для будущего малыша, так и для зубов мамы))
Если гем особо не падает-я пока не решаюсь пить железо. И вообще, лучше минимизировать химию в виде витаминов и таблеток.
Что вы по этому поводу скажете??
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 12.11.2009, 15:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, сдала все анализы на декрет, все хорошо, но не ем же я мясо, не люблю и не хочется, а не хватает железа, сказали в день 200гр говядины............мама мне уже дала кусок говядины....надо че-то готовить...
мне тоже сказали есть эту гадость, а я не могу((((((

девочки, всех с недельками)))) я со стационара пришла без приключений (ниразу не упала)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 15:49
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня день рождения 15 января, тока на него родить мне не сина хочется((( вот хочу 1 февраля и хоть меня стреляйте(((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 16:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я поражаюсь людскому невежевсту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходили в магазин, сначала в зале маркета я выбирала окорочка, за моей спиной стояла тележка работницы зала, и этой мартышке срочно преспичило пройти, и вместо того что бы прокатить вперед тележку она пыталась пролезть между мной и злосчастной тележкой, Т.е попыталась залезть на меня.
Далее дошли до кассы и пока мама расчитывалась за продукты я отошла в сторону и встала возле стола, так подошла две девушки, одна пошла за покупками вторая осталась ее ждать. Та которая осталась ждать взглянула на меня и начала ставить свои сумки на стол, места было достаточно!!!!!!!! (сумки у нее были громадны и тяжеленные,) и эта макитра одной из сумак долбанула меня по животу, когда я возмутилась она пробурчала что то похожее на заткнись, и тут меня понесло. Яей высказала все что думаю о ее поступке, и она даже не извинилась!!!!!!!!!!!!
Полиша вне форума  
Old 12.11.2009, 16:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гемоглобин хорошо повышает гранатовый сок, проверенно на себе
Полиша вне форума  
Old 12.11.2009, 16:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а у меня день рождения 15 января, тока на него родить мне не сина хочется((( вот хочу 1 февраля и хоть меня стреляйте(((
Тогда тебе надо малявочку своего уговаривать сильно-сильно))))
А я хочу 14 февраля, у меня ДР 14 правда в апреле и у мужа 14 августа, так что лялбку хочу 14 февраля..)))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.11.2009, 16:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вчера было "боевое крещение" Мне первый раз за всю беременность уступили место в метро))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.11.2009, 16:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я поражаюсь людскому невежевсту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходили в магазин, сначала в зале маркета я выбирала окорочка, за моей спиной стояла тележка работницы зала, и этой мартышке срочно преспичило пройти, и вместо того что бы прокатить вперед тележку она пыталась пролезть между мной и злосчастной тележкой, Т.е попыталась залезть на меня.
Далее дошли до кассы и пока мама расчитывалась за продукты я отошла в сторону и встала возле стола, так подошла две девушки, одна пошла за покупками вторая осталась ее ждать. Та которая осталась ждать взглянула на меня и начала ставить свои сумки на стол, места было достаточно!!!!!!!! (сумки у нее были громадны и тяжеленные,) и эта макитра одной из сумак долбанула меня по животу, когда я возмутилась она пробурчала что то похожее на заткнись, и тут меня понесло. Яей высказала все что думаю о ее поступке, и она даже не извинилась!!!!!!!!!!!!
Ты не расстраивайся сильно, быдло и хамы к сожалению становятся нормой общественности, а им плевать беременная ты или нет... эта "девушка" в свое время тоже получит кучу "положительного", когда ее время придет, это точно.... Так что все ок. )))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.11.2009, 16:31
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

ооооооо, поздравляю!!!! мне походу такое крещение и не светит(((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 16:56
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, поздравляю! Вроде и норма уступить место беременной, но сейчас это гром среди ясного неба, так редко бывает.
Полиша, да пошла та девка на.... Ты высказалась, стало легче ))) Теперь забудь и усе. Хамы блин сплош и рядом, вот как Б не нервничать, если вокруг такое творится?
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 17:00
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а белок у кого-то находили в моче? О чем он говорит? Обязательно ли это значит, что с почками проблемы или может еще из-за чего-то быть. Вроде и не много, всего-то каких-то 0,036 гр/л.
Так результат был плохой и мне врачиха предложила пересдать в больнице. На кресле промыла меня чем-то, засунула туда тампон из марли и сказала сходить пописять. Подождала час результат - все равно есть белок((( А я надеялась, что не правильно сдала
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 17:03
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я вчера тоже ругалась. На мужика! Оставила машину на Ленинградке, а он запер меня (выехать без его величества не возможно), козел, телефон не оставил. Я 45 минут ему по колесам долбила, сигналка орет, а толку нет. Потом явился, урод, засел за руль, я вышла и наорала на него. А у меня сзади знак огромный (За рулем двое!), уж мог бы другую машину перекрыть, а не беременной женщины. Вот. Поделилась с вами и вроде как легче стало.
Зебра вне форума  
Old 12.11.2009, 17:18
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а белок у кого-то находили в моче? О чем он говорит? Обязательно ли это значит, что с почками проблемы или может еще из-за чего-то быть. Вроде и не много, всего-то каких-то 0,036 гр/л.
Так результат был плохой и мне врачиха предложила пересдать в больнице. На кресле промыла меня чем-то, засунула туда тампон из марли и сказала сходить пописять. Подождала час результат - все равно есть белок((( А я надеялась, что не правильно сдала
у меня белок нашли... и необязательно, что это почки, мне так и необъяснили из-за чего он у меня

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Я вчера тоже ругалась. На мужика! Оставила машину на Ленинградке, а он запер меня (выехать без его величества не возможно), козел, телефон не оставил. Я 45 минут ему по колесам долбила, сигналка орет, а толку нет. Потом явился, урод, засел за руль, я вышла и наорала на него. А у меня сзади знак огромный (За рулем двое!), уж мог бы другую машину перекрыть, а не беременной женщины. Вот. Поделилась с вами и вроде как легче стало.
от казел((((
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 17:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Тогда тебе надо малявочку своего уговаривать сильно-сильно))))
А я хочу 14 февраля, у меня ДР 14 правда в апреле и у мужа 14 августа, так что лялбку хочу 14 февраля..)))
у моего отца день рожденья был 27 июня, у мамы 27 сентября, я умудрилась родиться 26 июля в 23.55! Мама просила чтоб записали 27, но уперлись, мол 5 минут это важно!
Наталья Павловна вне форума  
Old 12.11.2009, 17:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
Valentino4ka вне форума  
Old 12.11.2009, 17:52
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Классно так, у каждого есть какое-то число, которое постояяно повторяется и хочется родить именно тогда.
Мы вот 14 хотим. У мамы 14 июля ДР, у дяди 14 февраля, 14 декабря у тети. А самое главное мы начали встречаться со своим мужем 14 июня 2000 года и страемся каждый месяц 14-го устаивать хоть небольшой праздник ))) Вот на 14 февраля это был бы ПРАЗДНИК!!!!!
Интресно у кого-то получится устроить праздник своим близким и родить тогда когда хотите?

Ну а если вдруг раньше, то 22-го. У меня 22 марта ДР, у мужа 22 апреля и расписалась мы 22 августа)))
Stasulia вне форума  
Old 12.11.2009, 19:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

или 22 февраля))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема