Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 15:31
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Он действительно спал, мне его показывали, он только ножкой датчик узи подвинул один раз, а так был спокоен! Просто меня поражает, мне врач так спокойно говорит, что моему малышке не хватает кислорода...а мне каково от таких слов! А КТГ у нас, к сожалению, негде сделать, а то я бы уже давно сгоняла! Спасибо за ответы!
жаль, что нет КТГ. А областной центр от вас как далеко? просто в региональных роддомах, как правило, есть нужное оборудование.

Old 25.02.2010, 15:35
x-bright-x
Мама-чайник

Вес репутации: 0
x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
жаль, что нет КТГ. А областной центр от вас как далеко? просто в региональных роддомах, как правило, есть нужное оборудование.
В РД есть КТГ, но там делают только тем кто находится на лечении!
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 15:42
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
а тампонами можно пользоваться?
Нет, тампонами нельзя пользоваться после родов. Юлечка, в принципе, объяснила, почему. Послеродовые выделения и выделения во время М. - все-таки не совсем одно и то же...

К тому же поначалу стремно впихивать туды что-то... ну, вы понимаете, о чем я да и больно вообще-то, во всяком случае, после обычных родов.

Old 25.02.2010, 15:44
мама Ксюша
Гость

Цитата:
В РД есть КТГ, но там делают только тем кто находится на лечении!
а платно нельзя? у нас в городе тоже ктг не назначают беременным как обязательную процедуру. Я в Москве платно делала.

Old 25.02.2010, 15:48
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
а платно нельзя? у нас в городе тоже ктг не назначают беременным как обязательную процедуру. Я в Москве платно делала.
Из ближайшего тоже Москва, но ехать два часа до неё, если без пробок, я очень плохо транспорт переношу, начинает болеть живот и малыш весь извертится пока я в дороге, вот и не знаю, как лучше быть! В субботу на прием ко врачу, может что подскажет! А ты где живешь, если не секрет?
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 15:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
бедняжка...
Как у тебя с работой то? Если декретные получишь, то я как понимаю, разрешилось все более менее?
C горем пополам разрешилось...Но мне уже сейчас настолько пофиг на все что самой аж удивительно...В выходные пойдем вещички сынуле покупать с мужем)))))))))))Ура)Еще 8 с хвостиком неделек максимум и сынок будет самостоятельным человечком)Вот о чем все мысли)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.02.2010, 16:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Какая у тебя послушная доченька, поздравляю!!
и петлю сняла, и легла правильно)))Молодчинка!
спасибо!да,она просто молодец!!!я ей уже горжусь!!!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 16:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Да, еще пара тройку недель и у нас мамочки появятся...
ага!вот время,девочки,пролетает! не перестаю удивляться! недавно,кажется, на узи сказали,что моя крошка длиной 4 мм...а сейчас она уже весит больше полутора килограмм!!!!
не успеем оглянуться,и будем первые зубки обсуждать
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 16:04
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Из ближайшего тоже Москва, но ехать два часа до неё, если без пробок, я очень плохо транспорт переношу, начинает болеть живот и малыш весь извертится пока я в дороге, вот и не знаю, как лучше быть! В субботу на прием ко врачу, может что подскажет! А ты где живешь, если не секрет?
Я в Калуге живу, это три часа от Москвы в юго-западном направлении. Это если без пробок. А если с ними, так можно и все четыре добираться.

Old 25.02.2010, 16:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо!да,она просто молодец!!!я ей уже горжусь!!!
мы вот тоже уговариваем нашу красавицу всей семьей, особенно дочка старается

Old 25.02.2010, 16:07
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:
Я в Калуге живу, это три часа от Москвы в юго-западном направлении. Это если без пробок. А если с ними, так можно и все четыре добираться.
Да уж, далеки мы от цивилизации, захочешь что-нибудь чуть-чуть выходящее из рамок, так надо ехать фиг знает сколько! Хотя я 5 лет в универ ездила и три года на работу, теперь даже не представляю как я так умудрялась!
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 16:18
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Да уж, далеки мы от цивилизации, захочешь что-нибудь чуть-чуть выходящее из рамок, так надо ехать фиг знает сколько! Хотя я 5 лет в универ ездила и три года на работу, теперь даже не представляю как я так умудрялась!

ну, тогда ты была одна! Когда сам по себе существуешь, то меньше беспокоишься. А сейчас мы несем ответственность за наших деток.

Я, наверное, тоже отъездилась в Москву. Потому что уже стремно. Мало ли что в пути может случиться? Муж уже в последний раз сильно нервничал. Сказал, что больше меня никуда не отпустит Ну, мы еще посмотрим

Old 25.02.2010, 16:19
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Девочки, вопрос: Те, кто уже делал КТГ, Вам не говорили, что еще в 35-36 недель надо сделать?
Irishka вне форума  
Old 25.02.2010, 16:23
x-bright-x
Мама-чайник

Цитата:

ну, тогда ты была одна! Когда сам по себе существуешь, то меньше беспокоишься. А сейчас мы несем ответственность за наших деток.

Я, наверное, тоже отъездилась в Москву. Потому что уже стремно. Мало ли что в пути может случиться? Муж уже в последний раз сильно нервничал. Сказал, что больше меня никуда не отпустит Ну, мы еще посмотрим
Я , по возможности, и после родов и 1,5 лет буду искать работу поближе к дому! А то 8 лет жизни отдала электричкам и дороге!
x-bright-x вне форума  
Old 25.02.2010, 16:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вопрос: Те, кто уже делал КТГ, Вам не говорили, что еще в 35-36 недель надо сделать?
мне вобще сказали,что эта процедура не обязательна!
Mashulya вне форума  
Old 25.02.2010, 16:44
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ушла запекать камбалу с томатами и горгонцолой...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 25.02.2010, 16:47
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

так странно...мне мама сказала, что у нее пару дней там какие-то выделения были и все...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 17:09
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

наверное из-за кесарева...
Юлия_777 вне форума  
Old 25.02.2010, 17:15
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мне тоже ничего не говорили
Дашечка вне форума  
Old 25.02.2010, 17:16
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ушла запекать камбалу с томатами и горгонцолой...
мммммм вкуснятина наверно
Дашечка вне форума  
Закрытая тема