Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 13:58
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Девочки-январята, здаравствуйте! А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько
Конечно-конечно!!!!Добро пожаловать! Как самочувствие?
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 30.07.2010, 14:07
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово.
Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела.
Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?
Аманда, такая же фигня! Засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине Я вобще люблю на спине спать, но на спине тоже опасно, на поздних сроках особенно - из-за того, что пережимается полая вена и малыш получает мало кислорода. Но тут я недавно вычитала, что можно подкладывать под спину подушку и как бы на боку будешь))) Правда деть уже маме диктует условия и на спине мне спать не дает - некомфортно становится!
А шевелюшки - это действительно классно и не с какими газами в кишечнике их нельзя спутать! Это все врачи со своими теориями, а маме видней!
Old 30.07.2010, 14:17
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Ой, а у меня мама тоже за меня переживает, как у меня дела, как живем там с папой малыша. Хотя я далеко не маленькая, но что делать думаю я в любом возрасте для нее ребенок Они у меня живут в другом городе, а недавно переехала к папе маськи, у меня здесь нет совершенно знакомых и одиноко очень.
У меня похожая ситуация.... тусуюсь здесь...хоть общение... А мамочка моя и папочка тож живут в другом городе, я тоже переехала - свою собственную семью создавать
Old 30.07.2010, 14:27
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
У меня похожая ситуация.... тусуюсь здесь...хоть общение... А мамочка моя и папочка тож живут в другом городе, я тоже переехала - свою собственную семью создавать
Да, будем здесь общаться , и не так грустно будет и столько общего у всех здесь собравшихся
L@ra вне форума  
Old 30.07.2010, 15:03
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужа жду с работы))))скоро поедем)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 15:08
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Я тоже переехала к мужу 1,5 года назад, харашо что работу сразу нашла, друзьями смогла обзавестись, а когда один месяц дома сидела, думала с ума сойду
Надюся вне форума  
Old 30.07.2010, 15:10
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я мужа жду с работы))))скоро поедем)))))
Счастливенько тебе сьездить и отдохнуть!
Надюся вне форума  
Old 30.07.2010, 15:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Счастливенько тебе сьездить и отдохнуть!
Спасибки)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 15:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже переехала к мужу 1,5 года назад, харашо что работу сразу нашла, друзьями смогла обзавестись, а когда один месяц дома сидела, думала с ума сойду
У меня тоже ситуация такая же приехала к мужу город незнала,одна дома исдела жадла его. сейчас уже и друзья и знакомых полно нормально короче.
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 15:22
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Ну мне с МЧ не скушно было и дело свое было, одним словом не до скуки. Но все друзья остались в родном городе, а сейчас все те, с кеми подружилась разъехались по курортам-родственникам , так что только вы и любимый, с остальными только по Инету или тел
Old 30.07.2010, 16:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Уже почти связала. Остался один рукав)) И у меня пряжа закончилась Завтра съездим купим в то место, где я брала))))))) Потом продемонстрирую)) Вышло ОХРЕНЕННО!!! Даже муж улюлюкает)))
Жду с нетерпением!!! Очень заинтригована! А я свое вязание пока отложила до отпуска, на работу вышла - времени меньше свободного. Но я потом наверстаю
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!!
Как у нас тут дела? Какие новости???
Приветик! С возвращением! А мы пока о море только мечтаем
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет.
Я последние два дня так отчетливо шевеления начала ощещать, так здорово.
Сегодня ночью у меня так сильно ногу свело, свело всю ту часть что ниже колена, у меня такое в период беременности уже несколько раз было, но сегодня аж нога еще часов до 11 утра болела.
Еще девченки периодически ночью просыпаюсь и ловлю себя на том что сплю на спине, а ведь на спине помоему нельзя спать, вот даже не знаю как быть. Девочки а кто как спит?
Ой, у меня тоже беда с этим позами во сне. От сна на животе вроде отучила, подкладываю что-ниб под бок,на спине тоже часто сплю. Иногда мне удобно только так засыпать. Но тоже стараюсь отучать себя.

Цитата:
Девочки-январята, здаравствуйте! А можно присоединиться к вам в болталочку? У вас здесь так уютненько
Добро пожаловать!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.07.2010, 16:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Мы вернулись с моря, отдохнувшие и загоревшие!!!
Как у нас тут дела? Какие новости???
Ой а мы на море были в марте этого года(в свадебном путешествии)так обратно хочется))))))))кстати пузик с моря привезли))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 30.07.2010, 16:48
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ой а мы на море были в марте этого года(в свадебном путешествии)так обратно хочется))))))))кстати пузик с моря привезли))))))
Вот вам повезло)))))
А мы купали свой пузик в море)))муж с воды вытянуть меня не мог так классно. Остались очень очень довольны, правда я постоянно переживала за пузожителя, и только приехали с море побежала к врачу, чтобы она подсмотрела за малышом так я хоть не много успокоилась и осталась довольна.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 30.07.2010, 16:49
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Уже настроиваюсь на море на сентябрь))) В Приморье конец августа-начало сентября, да почти весь сентябрь - бархатный сезон! Пузик с моря привезти - это классно! Мы, кстати, лялика заделали по приезду от моих, когда в апреле открыли купальный сезон)))
Old 30.07.2010, 17:19
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и мы собираемся на море, в августе, у нас роспись на 12 августа, вот сразу 13-14 и планируем поехать в Крым отдохнуть, так работница ЗАГСа кудахтала, мол куда Б и на море, на что я ответила- Г не запрещает, а положительные эмоции и морской воздух только пойдут на пользу, да и последний раз поехать вдвоем хочется)))
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 17:37
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ой и мы собираемся на море, в августе, у нас роспись на 12 августа, вот сразу 13-14 и планируем поехать в Крым отдохнуть, так работница ЗАГСа кудахтала, мол куда Б и на море, на что я ответила- Г не запрещает, а положительные эмоции и морской воздух только пойдут на пользу, да и последний раз поехать вдвоем хочется)))
Я конечно извиняюсь дико , но какое дело работнику ЗАГСа до ваших планов? А мы, кстати 11 августа расписываемся
Old 30.07.2010, 18:56
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девчонки! из-за работы и заглянуть некогда, а вчера вечером попыталась и не смогла вообще сайт открыть! как вы тут? что интересного?
karavashka вне форума  
Old 30.07.2010, 19:04
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Огогоша-мама йожика вот и я о том же, она просто спрашивала, почему именно 12 вы мол все равно без торжества, ну я и сказала-хотим на море быстрее, она и начала- Еще заразу подцепите и т.д. Вы тоже просто роспись или торжественно?
karavashka приветик, сайт вчера видимо не работал, тоже не смогла зайти
Прелесть вне форума  
Old 30.07.2010, 19:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет девчонки! из-за работы и заглянуть некогда, а вчера вечером попыталась и не смогла вообще сайт открыть! как вы тут? что интересного?
Натуся ну привет)) Я уж думаю куда ты подевалась!!!!!!!
У меня к тебе (не знаю почему именно к тебе, но думаю ты знаешь ответ) вопрос!!!

Я уже писала где-то там когда-то....... Короче. Насчет генетической тройки... Я уже делала скрининг в первом триместре. Обязательно ли мне делать "тройку" во втором. Срок уже подошел\подходит, а мне если делать, то в платной лаборатории. Я сижу и думаю - а нужно ли оно вообще по сути?
На узи я пойду полюбас!!! Мне на 20 недель уже талон выписали))
Девочка Саша вне форума  
Old 30.07.2010, 19:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Натуся ну привет)) Я уж думаю куда ты подевалась!!!!!!!
У меня к тебе (не знаю почему именно к тебе, но думаю ты знаешь ответ) вопрос!!!

Я уже писала где-то там когда-то....... Короче. Насчет генетической тройки... Я уже делала скрининг в первом триместре. Обязательно ли мне делать "тройку" во втором. Срок уже подошел\подходит, а мне если делать, то в платной лаборатории. Я сижу и думаю - а нужно ли оно вообще по сути?
На узи я пойду полюбас!!! Мне на 20 недель уже талон выписали))
Привет Саш, ну смотри если по узи у тебя все нормально и анализы нормальные то можешь и не сдавать! тем более что они не дают 100 % точный результат! они дают сведения о возможных откланениях и тогда уже напрвляют к генетикам! но ты сама подумай если тебе скажут что есть вероятность 89 % процентов что детки дауны (не дай бог конечно) - ты пойдешь делать аборт? или все таки родишь не смотря ни на что! так что что бы меньше нервничать не ходи тем более если в жк не требуют! у меня просто строго в жк с эти отказаться ну ни как низя было
karavashka вне форума  
Закрытая тема