![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добро пожаловать!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы купали свой пузик в море)))муж с воды вытянуть меня не мог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Уже настроиваюсь на море на сентябрь))) В Приморье конец августа-начало сентября, да почти весь сентябрь - бархатный сезон! Пузик с моря привезти - это классно! Мы, кстати, лялика заделали по приезду от моих, когда в апреле открыли купальный сезон)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и мы собираемся на море, в августе, у нас роспись на 12 августа, вот сразу 13-14 и планируем поехать в Крым отдохнуть, так работница ЗАГСа кудахтала, мол куда Б и на море, на что я ответила- Г не запрещает, а положительные эмоции и морской воздух только пойдут на пользу, да и последний раз поехать вдвоем хочется)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Огогоша-мама йожика вот и я о том же, она просто спрашивала, почему именно 12 вы мол все равно без торжества, ну я и сказала-хотим на море быстрее, она и начала- Еще заразу подцепите и т.д. Вы тоже просто роспись или торжественно?
karavashka приветик, сайт вчера видимо не работал, тоже не смогла зайти |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня к тебе (не знаю почему именно к тебе, но думаю ты знаешь ответ) вопрос!!! Я уже писала где-то там когда-то....... Короче. Насчет генетической тройки... Я уже делала скрининг в первом триместре. Обязательно ли мне делать "тройку" во втором. Срок уже подошел\подходит, а мне если делать, то в платной лаборатории. Я сижу и думаю - а нужно ли оно вообще по сути? ![]() На узи я пойду полюбас!!! Мне на 20 недель уже талон выписали)) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |