|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого наботали...)
Пузики такие клевые у всех) Наташ, что-то я про ЗАГС не поняла... По поводу эпиляции: в первую Б я зону бикини делала почти до самых родов, а подмышки уже несколько лет делаю сама. Ноги брею, ибо нельзя мне эпиляцию на них( Маникюр-педикюр тоже чаще всего сама, но бывает и в салоне. Абсолютно согласна, что стерильность от цены не зависит! Юль, а что клиентке той занесли? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики))
Панику в сторону, тем более оснований для нее просто нет) единственное, что вот меня бы , например, напрягало в досрочной госпитализации, так это постоянные осмотры, сборы мочи в 3-х литровые банки и скукотища страшная!!!!!!!!! Девчонки, у вас верхняя часть живота твердая, когда нажимаешь, а то я не могу понять, переворачивается моя дама или нет? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девочки! а мы сидим на даче в ссылке )))) птички поют, людей нет, цветочки повылезали - кайф с одной стороны, а с др скукота))) на качелях с ноутом , и работать совсем не охота! хотя в городе тоже особо делать нечего
у меня не твердая, скорее упругая, а там справа коленки торчат White-n-Fluffy, про загс, ну мы ж официально не расписаны, вот терь как говорится - на охоту идти собак кормить), 1 июня поедем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
затарилась в аптеке для малышки) взяла всего по минимуму, потом если что до аптеки 10 метров дойти, она у нас круглосуточная, такое как жаропонижающие от насморка не брала, может и не пригодится, а вот от колик взяла сразу трубку в попку, бебикалм, чай с фенхелем.Порошок еще детский купила и расческу для шикарной новорожденной шевелюры)))))))))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня подруга замуж 1 числа выходит и сестра двоюродная)ей в сентябре рожать) ты смотри в ЗАГСе рожать не начни а то будет два события в один день
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я не нервная ваще, только если от радости ![]() ![]() ![]() кстати, она все хотела расписать нас в тот же день, но мы как глаз дергающийся увидели - побоялись травмировать парня, а вчера он у меня на ваще на 2 недели укатил ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Я вчера на УЗИ была. Нам ставят по размеру плода 35 недель!!!! Тенденция к крупному плоду. А живот вроде не очень большой. Воды в норме. сама УЗИстка удивилась, где она у меня там обитает. Блин, я все надеялась, что до этого может не точно говорили. Теперь мы уже 2300 весим. И вот посчитала: ножки у моей модели уже 12 см!!! (6,2 голень и 6,8 бедро). Короче не зря я все 62 размера минимум закупила одежки. Теперь вот думаю, а они не будут малыми? Купила тапки моющиеся в этот же день, подгузники, салфетки, крем под подгузник и присыпку. Короче готова по максимуму. Мы головой вниз уже. И верх живота у меня мягкий и тоже в правый бок по ходу ноги упираются, если сутулюсь - чувствую их. или даже пинки! А еще мне подруга посоветовала на после родов купить труселя утягивающие, типа как белье корректирующее для полных. говорит, очень ей удобно было вместо бандажа - все держало аккуратно и не сползало. Только надо искать чтоб сами труселя были ближе к натуральному. Ну только перд обходами она их снимала и пеленку сувала между ног, как в их РД положено было. Вот. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой на росписи перенервничал,когда попросили кольца положить в стекляную штучку он их уронил бедный)))))) я ему говорила "ты че дергаешься то?и так вместе живем,ну шлепнут штам тебе в паспорт и все") |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А порошок мне посоветовали Аистенок, но я его нигде не нашла. купила Ушастый нянь, а о нем отзывы не очень. Ну поди пойдет на первую стирку. Решила полосканий побольше поставлю и нормуль. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ну врачи говорят, что это генетическое. Я ростом 185, а муж 2м. И ноги у моего длинные, я когда ему трико выбираю продавцы спрашивают, а что у вашего рост 2.2, я говорю: нет, меньше. Ноги у него относительно тела длинные. Но мне от этого не легче..... рожать то мне это чудо. Стараюсь после 7 не кушать ничего кроме яблок и кефира, так утром такая голодная встаю. Аж бегу на кухню!!! )))) А недавно видела в автобусе девушку высокую и тоже гоги прям непонять откуда растут и стройная, прям красота. Как Гузеева говорит: Была бы мужиком - женилась. Так размечталась, что моя доча такая же будет...... |
|
|
|