![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тоже не профессиональный пекарь)))
Просто люблю выпекать. Ну этот пирог получился сразу. А я вот до сих пор в шоке. Сегодня смотрели передачу по ТНТ с мужем, там рассказывали историю одну. Девушка родила в 15 лет, парню её 18 лет было на тот момент. За неделю до родов у них была свадьба, жили они вместе, девчонка училась, сидела с малышкой, парень работал кровельщиком. Так вот как только она родила роддом обратился в милицию, которая потом устраивала допрос этой девушке. В скором времени пришла парню повестка в суд. Статья за совращение малолетних. У девчонки пропало молоко после этого. В итоге парню дали 3 года за совращение собственной жены. И вот я не понимаю, властям того города заняться больше нечем чтоли?Лучше б занялись поиском серьезных преступников, маньяков, воров. А девчонка теперь одна с дочкой. Родители с обеих сторон конечно помогают, но всё-таки отца-то они не заменят...В общем, я просто в шоке от этой истории была... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
С недельками ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и с недельками,у кого сегодня "круглая" дата)))
Как выходные? Я вчера себе бандажик купила Bliss,пока на липучке,так как одеваю его только в дороге на работу,а потом куплю ещё один(когда уже постоянно надо будет носить) он просто натягивается на пузик,тоже оч удобный. А то у меня поясница сильно ноет,хоть пузо и маленькое( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
В общем отчитаюсь за "свадьбу"... Перед днем Х приехал домой в час ночи, я уже спала, так что ессно мы никуда не ездили и ничего не покупали... На следующее утро я его разбудила. Смотрю надел джинсы и свитер.. Я посмотрела-посмотрела и тоже решила не наряжаться, надела черные штаны и черную водолазку....Приехали в ЗАГС.. Тетенька на нас посмотрела и спросила типа колечки есть? Мой сказал, что нет... Она пошутила еще что мимо проходили? Быстренько проверила данные, спросила согласны ли мы, поставила штамп и выдала свидетельство....Все... После этого мы поехали сразу в паспортный стол, где я отдала свой паспорт на замену, там же забрали и само свидетельство.... Приехали домой, сказали его маме.. Она ой как хорошо, как все вовремя... И все...на этом все закончилось, мы поехали заниматься своими делами... В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего.... А мне уже все равно..... Только все дни называет женой.... По любому поводу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ещё главнее,чтоб Масик здоровым рос!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как здорово!!! Поздравляю с доченькой!!!
![]() Спасибки!!! Я стараюсь не сдаваться ![]() С обновкой тебя!!! А я себе этой фирмы лифак покупала, такой удобный, даже не жалею что не малые деньги за него отдала. А бондаж мне такой подружка отдала, она его не носила, а мне как раз пригодится.Честно, не знаю что и сказать ![]() ![]() Желаю ВАМ большой любви, семейного счастья, здоровенького малыша, пусть все у вас будет хорошо ![]() Я вот сейчас понимаю, как мне хочется чтобы за мной поухаживали, сделали что то приятное (хоть по мелочи). Я вчера утром мужу говорю, хочу бананов (потом сама про них же забыла), а он взял вечером и привез их. Так приятно стало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А ты заболела,да? Температура? Тебе больничный дали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
меня тут еще помнят? ![]() Сначала хочу всех поздравить с прошедшими праздниками!!! Я своему вчера подарила торт "Груди", увидела картинку в инете. Реакция была неоднозначная ![]() ![]() На прошлой неделе мы ходили на УЗИ. Врач спрашивает:ваш папа ждет наверно сына? Я говорю, что конечно, дочка-то уже есть и она напечатала мне картинку попы с писюном. Да еще и так четко все видно, там уже такой писюн вырос!!!! ![]() ![]() ![]() еще нам сказали что малыш бутуз, по развитию соответствует сроку, а вот по весу - больше примерно на 200 гр! вобщем толстячок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, я заболела ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Выздоравливайте! |
|
![]() |