Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2012, 20:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Девочки привет!
Тань ничессе врачи дали....слава Богу что вовремя все успели!Пусть племяшка поправляется!
Викуль,Ленуль с обновами вас!!!!
***Юлия*** вне форума  
Old 06.10.2012, 21:21
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Викуль с пылесосом тебя ,как же я хочу маленький пылесос))))
и с подраком конечно,покажи какой?
спасибо Наташ, фотик показать или пылесос?
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Викуля, с покупочками вас!!!
Девочки, приветы!!!
Мы сегодня тоже малясь шопились-светильники купили на кухню, на потолки устанавливать будут на след неделе, воть...
спасиб и тебя с нужным приобретением

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
всем привет.
вик, с пылесосом. у меня мечта о моющем.
спасиб так у меня моющий есть только он огроменный и тяжеленный... а когда ребенок в доме, то палас надо подметать не раз в день.... поэтому я и купила на ручке для такого дела
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Тань ничессе врачи дали....слава Богу что вовремя все успели!Пусть племяшка поправляется!
Викуль,Ленуль с обновами вас!!!!
Викуля! вне форума  
Old 06.10.2012, 22:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Добрый вечер!
Сходили к племяшке.Естественно,что лечащего врача не было.Никто ничего не говорит.Но в целом медсестра сказала,что состояние удовлетворительное.С утра она вся в трубках была.К вечеру остался катетер на руке,потому как постоянно капельницы ставят и трубка в животе.Так и не поняла для чего и от чего,т.к. в туалет ребенок сам ходит.Ну фиг знает.
Есть до понедельника пока ничего нельзя,только воду можно.В понедельник сказали,что попробуют поставить.
Посмотрим,у нее еще и темпа 38,3.В принципе,медсестра сказала,что для первого послеоперационного дня нормальная темпа.
Вот,завтра с утра пойдем,сказали принести одежду и одноразовые пеленки и памперсы.на ночь.

Викуль,с покупочками тебя!
Хороший фотик-приятно.Мне дочка сломала,счас фоткаю старым,такое убожество.Но пока так,когда новый куплю-не знаю.
И удобный пылесос - классная вещь!
Если уж приходится убираться,то хорошо,когда уборка быстрая и легкая.Вождение у меня будет во вторник,а потом должно быть в четверг,но в четверг не будет,мне надо ехать на метод.объединение.Бесит меня,когда все узнается в последний день.
И уже надоело все.За такие деньги,а требуют,как будто я минимум 50 тыс получаю.И сделай это,и сделай то,и организуй это,и распечатай то,еще и к занятиям будь всегда готов,выгляди отлично и будь в хорошем настроении.А на домашних время когда взять?

Ленусь,тебя тоже с нужными покупками!
куда свет проводить будете,на кухню?

А я сегодня тоже не без покупок,вернее ребенок,купила демисезонные сапоги ей.Довольны обе.Потому как осенних нам хватает только на сезон,а эти и зимой носить можно будет не в холодную погоду или на горку гулять.Они идут 60% иск.мех,40% настоящий.
Лисёнок вне форума  
Old 06.10.2012, 22:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш бедная племяшка(пусть поправляется..не люблю я больницы((

Вик и пылесос и фотик)))
у на кирби пылесос американец этот ..тяжелый и шумный нет слов.а второй водяной просто огромный сам по себе тоже тяжело таскать и пока все манипуляции сделаешь чокнутся можно.вот на даче мелкий пылесос без мешков такой классный хочу такого же плана сюда...только где его хранить ума не приложу
Наталюша1 вне форума  
Old 06.10.2012, 22:49
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Я тоже не люблю больницы.
Сегодня пришла,а мне медсестра такая-вы все принесли?
Я говорю,-а что надо было?
Она-вы что,первый раз в больницу пришли,сами уже знать должны,что должно быть из самого необходимого
говорю-так не каждый день кто-то из родственников в больницах лежит.Это вам уже все не в новинку.Могли бы и рассказать.Когда тут такие переживания,лишь бы все хорошо было и больше ни о чем не думаешь.
Она извиняться стала.Откуда я знала про пеленки и памперсы и сестре,главное ничего не сказали с утра принести.Правда,с утра была другая смена.Говорю,жизнь свою облегчают,не хотят бегать утки детям подавать и убирать.Ладно,все купили,только бы к детям повежливее были и так лежат одни,бедненькие.
Вот,опять разрыдалась.

Наташ,а у нас кирби не большой.Вернее мы его свекрови покупали.И места мало занимает.Мне нравится.на счет шума,у меня счас самсунг пылесос,так иной раз пылесосить не хочется,орет дурниной.Брр.
Лисёнок вне форума  
Old 06.10.2012, 23:53
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Танюш, это которая племяшка? маленькая? сколько ей лет?
ты пишешь, мне так жалко прям тоже аж плакать хочется может им заплатить там, чтоб получше обращались? прям сердце разрывается
а почему там детки сами, почему нельзя со взрослыми?
еще и трубка торчит, кошмар и кушать нельзя, бедный ребенок
Викуля! вне форума  
Old 07.10.2012, 00:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня был вот такой электровеник, я его покупала в телемагазине.... ну знаете по телеку фигню всякую рекламируют и еще акция, типа позвоните нам прямо сейчас и получите второй в подарок ну я и позвонила короче заплатила 2000 руб + 500 руб. на почтовые расходы.... прислали два таких... один маме подарила.... я так им довольна была.... отпахал мне добросовестно 2,5 года! там на ручке аккумулятор снимается и заряжается... на венике этом 4 спиральных щетки, сам вращается во все стороны, он не затягивает, как пылесос, а просто щетки вращаются и весь мусор собирают в контейнер.... очень хорошо чистил ковер, очень легкий, не шумный, легко чистится... короче я балдела от него.... но вот аккумулятор сдох купила такой же уже в интернете... тоже за 1000 руб., прислали такую фигню.... вернее на вид практически такой же, только не пашет ни фига... аккумулятор слабый, по ковру не тянет, только пол.... а нафига он мне такой... теперь в интернете боюсь снова такой брать, а по телеку больше не видела, чтоб рекламили, а то заказала бы опять

сейчас купила вот такой пылесос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он дешевенький, но зато удобный легкий, тянет хорошо (для своей цены ), разбирается и делается, как автомобильный... но только он на проводе... не представляю, куда вилку в машине пихать но зато можно мебель дома легко пропылесосить единственный минус, что на щетке нет самой щетины, которая волосню собирает но все-равно сегодня прошлась по ковру, мусор весь собрал и пыляку даже конечно не как мой томас но для видимой чистоты в самый раз а то мне после Сонькиных игр на ковре надо каждый раз подметать... для этой цели то что надо а для хорошей чистоты буду томасом своим работать
вот Наталюша, ты права.... мало того, что тяжелый он, так еще пока соберешь/разберешь чокнешься... и его еще самого помыть надо потом... он же аква у меня... так что не для каждодневной уборки однозначно.... зато чистит/моет хорошо....

фотик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там на картинку нажмите и можно посмотреть какой он с другой стороны в нем столько функций.... я после своего старого самсунга вообще просто балдю от него
Викуля! вне форума  
Old 07.10.2012, 02:37
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я тоже не люблю больницы.
Сегодня пришла,а мне медсестра такая-вы все принесли?
Я говорю,-а что надо было?
Она-вы что,первый раз в больницу пришли,сами уже знать должны,что должно быть из самого необходимого
говорю-так не каждый день кто-то из родственников в больницах лежит.Это вам уже все не в новинку.Могли бы и рассказать.Когда тут такие переживания,лишь бы все хорошо было и больше ни о чем не думаешь.
Она извиняться стала.Откуда я знала про пеленки и памперсы и сестре,главное ничего не сказали с утра принести.Правда,с утра была другая смена.Говорю,жизнь свою облегчают,не хотят бегать утки детям подавать и убирать.Ладно,все купили,только бы к детям повежливее были и так лежат одни,бедненькие.
Вот,опять разрыдалась.

Наташ,а у нас кирби не большой.Вернее мы его свекрови покупали.И места мало занимает.Мне нравится.на счет шума,у меня счас самсунг пылесос,так иной раз пылесосить не хочется,орет дурниной.Брр.
привет девочки! иногда почитываю вас, в тему, танюш не переживай, все будет хорошо!!!
а вообще странно, у меня осенью прошлой племяннику вырезали запущенный, с перетонитом, так вот мы у него ночевали с ним поочереди,а ему 10 лет было! и температурка тоже два дня после операции была!
не переживай все будет хорошо!, а вообще тыщенку в карман, и с ней ночевать будете!
энгри вне форума  
Old 07.10.2012, 09:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет...Писала.писала с телефона.отправила.и нифига.вышибло из Пузяки .а сообщение не дошло.Вообщем Тань,а как то странно у вас в больнице.Уход за такими больными приветствуется родственниками.Всегда вот у нас например родители,родственники ухаживают за больным.Если нет возможности,то платят денежку санитарке.если она согласна,то за денежку будет ухаживать.Ну это так в наших больницах.
Я сама так за братом ухаживала,и жила в палате с больными,рядом с ним,чтобы памперс поменять,накормить,ему вставать нельзя было,переворачивала его ,чтобы пролежней не образовалось.Вообщем ухаживающих только приветствуют.Медперсонала мало,поэтому сами говорят-А есть кому ухаживать?
Да и мне кажется самим легче,следить за человеком,нежели надеяться и думать гадать как там обходятся с ним.Таня а что родители племянницы?Или кто то все равно приедет?Или я не поняла чего?Можно же по очереди там быть.Менять друг друга
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.10.2012, 10:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Вик фотик классный
и пылесос ничего такой

Всем доброе утро
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Вик фотик классный
и пылесос ничего такой

Всем доброе утро
наташ тебя можно поздравлять???
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.10.2012, 10:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
наташ тебя можно поздравлять???
типа того
правда какое ощущение у меня не понятное(стараюсь гнать от себя плохие мысли конечно и надеюсь все будет хорошо
Наталюша1 вне форума  
Old 07.10.2012, 10:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
типа того
правда какое ощущение у меня не понятное(стараюсь гнать от себя плохие мысли конечно и надеюсь все будет хорошо
Все должно быть хорошо...Держу кулачки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 07.10.2012, 16:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики всем!
Не разрешают там оставаться.
Там вообще концлагерь какой-то.Входную дверь запирают на ключ,чтобы попасть в отделение надо звонить.Медсестра приходит и открывает.Проверяет все сумки.Сегодня минут 10 ждала,пока дверь откроют.Чесслово,еще раз так постою и пойду ругаться к зав отделением.А как время выходит,так все,всем до свидания,выматывайтесь,гости дорогие.
Родители тоже ходят,посещение 2 раза в день,я только раз хожу.Вчера и сегодня с утра была.Сегодня уже лучше,она уже по кровати крутится,перестелили ей с сестрой.мы пришли,а племяшка в памперсе,время 11 утра,видать с ночи так лежала.Вот сестре сказала,чтобы вечером крем какой принесла,бепантен,я думаю лучше,чтобы разного раздражения на попе не было.
Спросила сегодня у медсестры,с детьми родителям разрешают до 3-х лет,если ребенку больше,то лежит один.
Медсестре хотела денег дать и ,наверно,дам,но не сегодняшней смене.Спросила,как самочувствие ребенка,а мне отвечают,а вы сами не видите.Пришлось даже поругаться,но я вообще за то,чтобы люди добросовестно выполняли свои обязательства,хотя бы на показуху в часы посещений.А сестра у меня тихая,сама лишний раз боится узнать что и как.
Племяшке 7 лет.
Родители тоже ходят,просто зять работает,а у сестры грудной ребенок,а с детьми нельзя в больницу,вот и ходим с сестрой.Она поднимается,я с детьми внизу,потом она спускается,я иду.Сегодня зять дома,с утра ходили все вместе,вечером они уже одни пойдут.
А вот вчера была медсестра,пока я там была,она несколько раз приходила в палату,говорит вы не волнуйтесь,все нормально,мы смотрим,капаем,колем.При мне обезболивающее колола.И когда капельницу ставят,сначала руке больно,она терпеливо,минут 5 точно все настраивала,чтобы ребенку не больно было.Этой хотела денег дать,но сегодня не ее смена.
В общем,сегодня ребенок более живой уже,говорит,что живот не болит,только рука с катетером.Посмотрим,что завтра врач скажет.

Викуль,прикольный пылесос,у нас у свекрови подобный кирби.Ей очень нравится.Она так верит во всю чушь,что написано,что очищает все,вплоть до клещей,что и к нам его пару раз в год притаскивает для генеральной уборки.))))
Лисёнок вне форума  
Old 07.10.2012, 16:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
типа того
Чего ты там у себя уже нашла?ВСе будет хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 07.10.2012, 21:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Танюш, хорошо, что племяшке лучше уже... я тебя понимаю.... я сама такая, если хамят, то денег не дам уже.... с такими надо только ругаться и на место ставить...
ну 7 лет это уже хорошо... 7 это не 3 и не 4... она хоть может сказать что-нибудь... подходили к ней или нет, когда памперс одели и т.д. Все-равно конечно тяжело это все... Пусть скорее поправляется племяшка твоя! Кстати, катетер на 2-3 дня ставят вроде, потом от него толка нет, он засоряется.... эх, бедный ребенок....
Викуля! вне форума  
Old 07.10.2012, 21:13
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Всем приветик.Девочки,мое интервью http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5354422
Алёнушка вне форума  
Old 07.10.2012, 21:14
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Танюш, хорошо, что племяшке лучше уже... я тебя понимаю.... я сама такая, если хамят, то денег не дам уже.... с такими надо только ругаться и на место ставить...
ну 7 лет это уже хорошо... 7 это не 3 и не 4... она хоть может сказать что-нибудь... подходили к ней или нет, когда памперс одели и т.д. Все-равно конечно тяжело это все... Пусть скорее поправляется племяшка твоя! Кстати, катетер на 2-3 дня ставят вроде, потом от него толка нет, он засоряется.... эх, бедный ребенок....
да Вика катетер только три дня можно потом перекалывать и др ставить-иначе пробла с венкой будет.
Сарочка вне форума  
Old 07.10.2012, 22:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да?Не знала,у нее счас катетер на руке стоит,на ладони сверху,так чудно,я в первый раз такое увидела.
Лисёнок вне форума  
Old 08.10.2012, 10:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема