![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Сходили к племяшке.Естественно,что лечащего врача не было.Никто ничего не говорит.Но в целом медсестра сказала,что состояние удовлетворительное.С утра она вся в трубках была.К вечеру остался катетер на руке,потому как постоянно капельницы ставят и трубка в животе.Так и не поняла для чего и от чего,т.к. в туалет ребенок сам ходит.Ну фиг знает. Есть до понедельника пока ничего нельзя,только воду можно.В понедельник сказали,что попробуют поставить. Посмотрим,у нее еще и темпа 38,3.В принципе,медсестра сказала,что для первого послеоперационного дня нормальная темпа. Вот,завтра с утра пойдем,сказали принести одежду и одноразовые пеленки и памперсы.на ночь. Викуль,с покупочками тебя! Хороший фотик-приятно.Мне дочка сломала,счас фоткаю старым,такое убожество.Но пока так,когда новый куплю-не знаю. И удобный пылесос - классная вещь! Если уж приходится убираться,то хорошо,когда уборка быстрая и легкая.Вождение у меня будет во вторник,а потом должно быть в четверг,но в четверг не будет,мне надо ехать на метод.объединение.Бесит меня,когда все узнается в последний день. И уже надоело все.За такие деньги,а требуют,как будто я минимум 50 тыс получаю.И сделай это,и сделай то,и организуй это,и распечатай то,еще и к занятиям будь всегда готов,выгляди отлично и будь в хорошем настроении.А на домашних время когда взять? Ленусь,тебя тоже с нужными покупками! куда свет проводить будете,на кухню? А я сегодня тоже не без покупок,вернее ребенок,купила демисезонные сапоги ей.Довольны обе.Потому как осенних нам хватает только на сезон,а эти и зимой носить можно будет не в холодную погоду или на горку гулять.Они идут 60% иск.мех,40% настоящий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш бедная племяшка(пусть поправляется..не люблю я больницы((
Вик и пылесос и фотик))) у на кирби пылесос американец этот ..тяжелый и шумный нет слов.а второй водяной просто огромный сам по себе тоже тяжело таскать и пока все манипуляции сделаешь чокнутся можно.вот на даче мелкий пылесос без мешков такой классный хочу такого же плана сюда...только где его хранить ума не приложу |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не люблю больницы.
Сегодня пришла,а мне медсестра такая-вы все принесли? Я говорю,-а что надо было? Она-вы что,первый раз в больницу пришли,сами уже знать должны,что должно быть из самого необходимого говорю-так не каждый день кто-то из родственников в больницах лежит.Это вам уже все не в новинку.Могли бы и рассказать.Когда тут такие переживания,лишь бы все хорошо было и больше ни о чем не думаешь. Она извиняться стала.Откуда я знала про пеленки и памперсы и сестре,главное ничего не сказали с утра принести.Правда,с утра была другая смена.Говорю,жизнь свою облегчают,не хотят бегать утки детям подавать и убирать.Ладно,все купили,только бы к детям повежливее были и так лежат одни,бедненькие. Вот,опять разрыдалась. Наташ,а у нас кирби не большой.Вернее мы его свекрови покупали.И места мало занимает.Мне нравится.на счет шума,у меня счас самсунг пылесос,так иной раз пылесосить не хочется,орет дурниной.Брр. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, это которая племяшка?
![]() ты пишешь, мне так жалко ![]() ![]() ![]() а почему там детки сами, почему нельзя со взрослыми? ![]() еще и трубка торчит, кошмар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня был вот такой электровеник, я его покупала в телемагазине.... ну знаете по телеку фигню всякую рекламируют
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас купила вот такой пылесос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он дешевенький, но зато удобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот Наталюша, ты права.... мало того, что тяжелый он, так еще пока соберешь/разберешь чокнешься... и его еще самого помыть надо потом... он же аква у меня... так что не для каждодневной уборки однозначно.... зато чистит/моет хорошо.... фотик вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там на картинку нажмите и можно посмотреть какой он с другой стороны ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а вообще странно, у меня осенью прошлой племяннику вырезали запущенный, с перетонитом, так вот мы у него ночевали с ним поочереди,а ему 10 лет было! и температурка тоже два дня после операции была! не переживай все будет хорошо!, а вообще тыщенку в карман, и с ней ночевать будете! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...Писала.писала с телефона.отправила.и нифига.вышибло из Пузяки .а сообщение не дошло.Вообщем Тань,а как то странно у вас в больнице.Уход за такими больными приветствуется родственниками.Всегда вот у нас например родители,родственники ухаживают за больным.Если нет возможности,то платят денежку санитарке.если она согласна,то за денежку будет ухаживать.Ну это так в наших больницах.
Я сама так за братом ухаживала,и жила в палате с больными,рядом с ним,чтобы памперс поменять,накормить,ему вставать нельзя было,переворачивала его ,чтобы пролежней не образовалось.Вообщем ухаживающих только приветствуют.Медперсонала мало,поэтому сами говорят-А есть кому ухаживать? Да и мне кажется самим легче,следить за человеком,нежели надеяться и думать гадать как там обходятся с ним.Таня а что родители племянницы?Или кто то все равно приедет?Или я не поняла чего?Можно же по очереди там быть.Менять друг друга |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики всем!
Не разрешают там оставаться. Там вообще концлагерь какой-то.Входную дверь запирают на ключ,чтобы попасть в отделение надо звонить.Медсестра приходит и открывает.Проверяет все сумки.Сегодня минут 10 ждала,пока дверь откроют.Чесслово,еще раз так постою и пойду ругаться к зав отделением.А как время выходит,так все,всем до свидания,выматывайтесь,гости дорогие. Родители тоже ходят,посещение 2 раза в день,я только раз хожу.Вчера и сегодня с утра была.Сегодня уже лучше,она уже по кровати крутится,перестелили ей с сестрой.мы пришли,а племяшка в памперсе,время 11 утра,видать с ночи так лежала.Вот сестре сказала,чтобы вечером крем какой принесла,бепантен,я думаю лучше,чтобы разного раздражения на попе не было. Спросила сегодня у медсестры,с детьми родителям разрешают до 3-х лет,если ребенку больше,то лежит один. Медсестре хотела денег дать и ,наверно,дам,но не сегодняшней смене.Спросила,как самочувствие ребенка,а мне отвечают,а вы сами не видите.Пришлось даже поругаться,но я вообще за то,чтобы люди добросовестно выполняли свои обязательства,хотя бы на показуху в часы посещений.А сестра у меня тихая,сама лишний раз боится узнать что и как. Племяшке 7 лет. Родители тоже ходят,просто зять работает,а у сестры грудной ребенок,а с детьми нельзя в больницу,вот и ходим с сестрой.Она поднимается,я с детьми внизу,потом она спускается,я иду.Сегодня зять дома,с утра ходили все вместе,вечером они уже одни пойдут. А вот вчера была медсестра,пока я там была,она несколько раз приходила в палату,говорит вы не волнуйтесь,все нормально,мы смотрим,капаем,колем.При мне обезболивающее колола.И когда капельницу ставят,сначала руке больно,она терпеливо,минут 5 точно все настраивала,чтобы ребенку не больно было.Этой хотела денег дать,но сегодня не ее смена. В общем,сегодня ребенок более живой уже,говорит,что живот не болит,только рука с катетером.Посмотрим,что завтра врач скажет. Викуль,прикольный пылесос,у нас у свекрови подобный кирби.Ей очень нравится.Она так верит во всю чушь,что написано,что очищает все,вплоть до клещей,что и к нам его пару раз в год притаскивает для генеральной уборки.)))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Танюш, хорошо, что племяшке лучше уже... я тебя понимаю.... я сама такая, если хамят, то денег не дам уже.... с такими надо только ругаться и на место ставить...
ну 7 лет это уже хорошо... 7 это не 3 и не 4... она хоть может сказать что-нибудь... подходили к ней или нет, когда памперс одели и т.д. Все-равно конечно тяжело это все... Пусть скорее поправляется племяшка твоя! Кстати, катетер на 2-3 дня ставят вроде, потом от него толка нет, он засоряется.... эх, бедный ребенок.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Девочки,мое интервью http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post5354422
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |