![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в садике. Папу у нас днем с огнем не сыщешь.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сдала планшет на экспертизу в сервис. Сказали дадут заключение,кто был виноват я или ремонтники. Если они,то буду дальше продвигать это дело. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,Юль, когда болел, начал днем просить, я дала и так и просит до сих пор
![]() Если честно, не представляю как отучить ![]() Сама конечно виновата... Мы сейчас с Ромой ходили в магазин, Мирон с папой был, все это время он орал, мы пришли, он сразу успокоился, залез ко мне на руки, обнимает, потом голову мне на грудь положил, глаза закрыл, сидит улыбается ![]() У меня горло немного болит. Не знаю завтра стоит гостям приходить или нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе
![]() Это горло дало такую тем-ру ![]() ![]() ![]() Я б так полечила...смысл сразу аб пить ![]() У тебя биопарокс есть?Он и боль и красноту оч. быстро снимает....Или вот из последнего мне люголь понравился..но гадость редкостная..но помогает отлично..Только вот не знаю,можно ли его при ГВ |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смысл в том, что я уже несколько раз так лечила, потом болело так, что вообще не могла глотать и мгновенно налетом все обсыпало.
Я вообще тонзилгон начала пить, может поможет. У меня нет биопарокса, надо купить! Добавлено через 51 секунду У меня в прошлые разы была сильнейшая ангина и не было температуры, врач в шоке была! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Добавлено через 49 секунд Ань, выздоравливай! Я горло сразу стопангином брызгаю на начальной стадии и проходит почти сразу. Добавлено через 1 минуту Мы сегодня с моими родителями уезжаем в деревню ![]() Добавлено через 1 минуту Малыша МИРОНЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С первым годиком!:))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Марин,удачно вам съездить... Мы побежали кровь сдавать и мазок ![]() Анют,Мирошу с 1 годиком!!!!Пусть растет здоровым,послушным,умненьким и радует вас своими успехами и новыми достижениями!!!! |
![]() |
![]() |