![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Эт не наш вариант, он засыпает с бутылкой, ночью просит не пить, а орет "Где бутылка!" или "Бутылка пропала". Она его скорее успокаивает, чем он пить хочет. Но я ночью стараюсь без нее его успокоить и больше не даю сок и компот из бутылки пить. Ттт, меньше просит теперь ночью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Катринчик, с подарочком для Кирюши! ![]() ![]() Муж вчера Сёмчика постриг! Опять малыш лысик у меня! ![]() Сегодня на ДР идем к крестному Сёмы! ![]() Всем болеющим скорейшего выздоровления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветик!
![]() Катринчик, ой, не думай о плохом! (Сказала Аня))))))))) Пусть все будет хорошо и малышик второй получится сразу как захотите! ![]() Лиль, фотки действительно суперские!!! Иннуль, я фотки девочек в вк уже скинула))) Дашуль, с подстригашками Семика! Вы машинкой малыша стрижете?? Я своих мужиков тоже машинкой стригла, а теперь проводок оторвался на штекере, надо новую покупать... Девочки, вы про бутылки, мы от груди тоже не хотим отказываться. Я уже думаю, что до школы грудь сосать будем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В этот раз Сёмик сам дался папе подстричься. Не плакал и не кричал! ![]() Цитата:
Правда, я все чаще говорить стала, что титя для ляли, а он уже большой мальчик. Отказываю, нет такого, как раньше, что ругается и требует. Уже смышленый, все понимает! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже уже спокойно сидим, Матюха правда еще побаивается, а Левик спокойно дает себя стричь))) Молодец Семик, что понимает, а мы сразу в истерику если не дать грудь, тоже попробую говорить, что сися для Ляли, мож получится... У девочек завтра последний день и каникулыыыыыы)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, еще Сёмик давненько без груди стал на ночь засыпать. Пососет, отворачивается и засыпает. Или сосет-сосет... мне уже надоело, я забираю, говорю, что хватит уже, спать надо... тоже без проблем!
А днем вот на груди засыпает, но быстро - минут 10 и спит! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Хорошо, что Сёма понимает, мой ни в какую, дай и все тут...надеюсь сам перерастет когда-нибудь)))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
всем привет! Катринчик, а у меня дочка Катя). У нас последние дни часто шуршание по углам). А еще может подскажетд как бороться? Мариша постоянно раздевается(. Одеваю уже по 3 штанов, чтоб не быстро сняла. Перерастёт? Я ее бельё и наматрасник через день стираю. Раньше еще и наматрасник с простынкой снимала, сейчас только когда злится. А наказание одно действует-в кроватку посадить когда разойдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вероник, у нас с дочей та же проблема, раздевается и голенькая бегает, причём подозреваю что холодно ей, но одеваться не хочет, иногда вроде одену кое как, но как только писить хочет, к горшку подходит и штаны долой, и потом уже отказывается одеввться. Я не обращаю внимания, иногда под шумок одену, на минуту или на час и то хорошо))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Что-то последние дни наперекосяк все идёт(. Сегодня кошелёк вытащили, денег там было 50 р, зато зп карты. А налички дома только 5 тыс до 15 января. Написала заявление чтоб дали налом и пораньше зп, но до завтра приказ вряд ли сделают. Хорошо подарки купила все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тащусь с наших магазинов. В одном апельсины 25 р, через дорогу 70, тоже сетевой магазин.
Добавлено через 2 минуты анюта, горчичники попробуй. Только через тряпку или полотенце. Минут 10. Мы ими только и спаслись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я торт тоже завтра печь буду.
У меня вообще гормоны шалят, реву 3-й день. Вчера финал смотрела Голоса, так мне жалко было тех, кого выгнали, и деток больных, которым денежку собирали. Я такое (про детей больных)стараюсь вообще не смотреть, только увижу по телеку или в инете, сразу в слёзы, вообще от всего реву чего-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оль,да гармоны беременные это что-то! У меня после родов ваще жесть что было, ревела сутками сама не знаю из-за чего, утыкалась в плечо мужа и навзрыд выла))))
Катюш, а если горчицы насыпать в таз с горячей водой и ноги с руками туда?? Хочу так пока ее прогреть. |
![]() |
![]() |