Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2014, 09:41
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Ольчик, мы спать всегда без бутылки укладывались, ночью Денис один раз просыпался и просил ням-ням. Я ему начала по пол бутылки давать и вот уже 5 ночей он сам перестал просыпаться и молоко в бутылке просить.
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 10:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Спокойной ночи, Катюш!
А Вика сама от бутылки ночью отказалась?
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Инна, Катя, рассказывайте как от бутылки отучали? Как спать укладываются без неё?

Катринчик, не волнуйся. Решишься на ребзика и всё будет хорошо!
Доброе утро!
Не долго я радовалась,ночью опять просила бутыль.
Оль, мы наверно до школы будем смесь с кашей из бутылки сосать ((( с утра с ложки пыталась-ни в какую,ходит орет. Из бутылки попила и успокоилась,пол часа ребёнка уже не слышу. Ой как будем в садике не представляю...
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 10:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Кать а может в саду как раз и отучиться, там коллектив так сказать ))))

Мы тоже как всегда плохо кушаем, и с мультиками часто....я уже незнаю что делать с ним
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 10:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, мы спать всегда без бутылки укладывались, ночью Денис один раз просыпался и просил ням-ням. Я ему начала по пол бутылки давать и вот уже 5 ночей он сам перестал просыпаться и молоко в бутылке просить.
Эт не наш вариант, он засыпает с бутылкой, ночью просит не пить, а орет "Где бутылка!" или "Бутылка пропала". Она его скорее успокаивает, чем он пить хочет. Но я ночью стараюсь без нее его успокоить и больше не даю сок и компот из бутылки пить. Ттт, меньше просит теперь ночью.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 11:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Катринчик, с подарочком для Кирюши! Когда в Вк похвастаешься?

Муж вчера Сёмчика постриг! Опять малыш лысик у меня!

Сегодня на ДР идем к крестному Сёмы!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 11:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль видеокарта накрывается в компе, работает плохо. Если получиться сброшу сегодня фото
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 12:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем Приветик!

Катринчик, ой, не думай о плохом! (Сказала Аня))))))))) Пусть все будет хорошо и малышик второй получится сразу как захотите!

Лиль, фотки действительно суперские!!!

Иннуль, я фотки девочек в вк уже скинула)))

Дашуль, с подстригашками Семика! Вы машинкой малыша стрижете?? Я своих мужиков тоже машинкой стригла, а теперь проводок оторвался на штекере, надо новую покупать...

Девочки, вы про бутылки, мы от груди тоже не хотим отказываться. Я уже думаю, что до школы грудь сосать будем.
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 12:09
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашуль, с подстригашками Семика! Вы машинкой малыша стрижете?? Я своих мужиков тоже машинкой стригла, а теперь проводок оторвался на штекере, надо новую покупать...
Да, под машинку. Это вторая подстрижка. У нас волосики светленькие, реденькие и медленно растут!
В этот раз Сёмик сам дался папе подстричься. Не плакал и не кричал!

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Девочки, вы про бутылки, мы от груди тоже не хотим отказываться. Я уже думаю, что до школы грудь сосать будем.
Мы с вами!
Правда, я все чаще говорить стала, что титя для ляли, а он уже большой мальчик. Отказываю, нет такого, как раньше, что ругается и требует. Уже смышленый, все понимает!
Old 29.12.2014, 12:25
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да, под машинку. Это вторая подстрижка. У нас волосики светленькие, реденькие и медленно растут!
В этот раз Сёмик сам дался папе подстричься. Не плакал и не кричал!

Мы с вами!
Правда, я все чаще говорить стала, что титя для ляли, а он уже большой мальчик. Отказываю, нет такого, как раньше, что ругается и требует. Уже смышленый, все понимает!

Мы тоже уже спокойно сидим, Матюха правда еще побаивается, а Левик спокойно дает себя стричь)))

Молодец Семик, что понимает, а мы сразу в истерику если не дать грудь, тоже попробую говорить, что сися для Ляли, мож получится...

У девочек завтра последний день и каникулыыыыыы))))))
Old 29.12.2014, 12:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, еще Сёмик давненько без груди стал на ночь засыпать. Пососет, отворачивается и засыпает. Или сосет-сосет... мне уже надоело, я забираю, говорю, что хватит уже, спать надо... тоже без проблем!
А днем вот на груди засыпает, но быстро - минут 10 и спит!
Old 29.12.2014, 13:19
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ань, еще Сёмик давненько без груди стал на ночь засыпать. Пососет, отворачивается и засыпает. Или сосет-сосет... мне уже надоело, я забираю, говорю, что хватит уже, спать надо... тоже без проблем!
А днем вот на груди засыпает, но быстро - минут 10 и спит!
Мы днем тоже на груди засыпаем быстро, а вот на ночь-это целая катавасия! Пососет, я его в кроватку перекладываю, он там копошится, иногда сам засыпает, а иногда начинается нытье, просится к груди и вот так и прыгаем от груди к кроватке и обратно...так выматывает это
Хорошо, что Сёма понимает, мой ни в какую, дай и все тут...надеюсь сам перерастет когда-нибудь))))))
Old 29.12.2014, 15:19
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Катринчик, а у меня дочка Катя). У нас последние дни часто шуршание по углам). А еще может подскажетд как бороться? Мариша постоянно раздевается(. Одеваю уже по 3 штанов, чтоб не быстро сняла. Перерастёт? Я ее бельё и наматрасник через день стираю. Раньше еще и наматрасник с простынкой снимала, сейчас только когда злится. А наказание одно действует-в кроватку посадить когда разойдётся.
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 15:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вероник, у нас с дочей та же проблема, раздевается и голенькая бегает, причём подозреваю что холодно ей, но одеваться не хочет, иногда вроде одену кое как, но как только писить хочет, к горшку подходит и штаны долой, и потом уже отказывается одеввться. Я не обращаю внимания, иногда под шумок одену, на минуту или на час и то хорошо))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 16:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! Что-то последние дни наперекосяк все идёт(. Сегодня кошелёк вытащили, денег там было 50 р, зато зп карты. А налички дома только 5 тыс до 15 января. Написала заявление чтоб дали налом и пораньше зп, но до завтра приказ вряд ли сделают. Хорошо подарки купила все
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 21:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пупсятки!

Я без сил.
Варю холодец и торт пеку))
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 21:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ольчик, Ух ты молодец!! Что за тортик? Мы завтра печь будем! Лера на каникулах уже?

Блин, Даша просто аццццки кашляет, через каждые 30сек и синекод не помогает(((((((( накрыл нас трахеит
Old 29.12.2014, 21:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

я тащусь с наших магазинов. В одном апельсины 25 р, через дорогу 70, тоже сетевой магазин.

Добавлено через 2 минуты

анюта, горчичники попробуй. Только через тряпку или полотенце. Минут 10. Мы ими только и спаслись.
Old 29.12.2014, 21:53
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я торт тоже завтра печь буду.

У меня вообще гормоны шалят, реву 3-й день. Вчера финал смотрела Голоса, так мне жалко было тех, кого выгнали, и деток больных, которым денежку собирали. Я такое (про детей больных)стараюсь вообще не смотреть, только увижу по телеку или в инете, сразу в слёзы, вообще от всего реву чего-то.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2014, 22:00
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, тебе по статусу положено быть сентиментальной). А я так и не поняла эту передачу.

Добавлено через 1 минуту

а я завтра ничего делать не буду. Правда мужа может уговорю торт испечь.
Old 29.12.2014, 22:20
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Оль,да гармоны беременные это что-то! У меня после родов ваще жесть что было, ревела сутками сама не знаю из-за чего, утыкалась в плечо мужа и навзрыд выла))))

Катюш, а если горчицы насыпать в таз с горячей водой и ноги с руками туда?? Хочу так пока ее прогреть.
Ответ