Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 14:05
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
у нас толко одна кровать, на которой мы спим
причем с самого начала я мужа уговариваю купить диван во вторую комнату, чтоб ему там спать в ночи оров и криков
пока не чешется, думаю пару ночей не поспит, и быстренько купит
У нас просто часто если посиделки бывали затягивались до поздна ну и собутыльников не выгонишь же в ночи на улицу
Losharik вне форума  
Old 23.01.2010, 14:07
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение

так вот я вчера такая рассторенная была. пол дня проплакала.
Будешь из-за каждого .андона слезы лить, нервов не хватит. Плюнь.
Anastacii вне форума  
Old 23.01.2010, 14:09
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы правы... почищу его в снегу...

Лен, радоваться надо , что поклонники покоя не дают
мне вон муж говорит, что на меня сейчас только извращенец позариться

девочки, вчера поругалась со своим врачом!! хорошо, что мне осталось у него 1-2 посещения. просидела в очереди час, подошла моя очередь. а он выходит и говорит, подожди, я через 2 человека тебя приму!!!!! я ему объяснила спокойно, что моя очередь, ПРИЧЕМ В ОЧЕРЕДИ все это подтвердили, а он все равно принял другого пациента! я сидела, у меня аж слезы от злости катились!!! после я сама вошла в кабинет и выходить оттуда не собиралась. объяснила ему спокойно, что он не корректно поступил. он поставил ПДР на 20 марта и сказал, что с 26 марта он в отпуске и надо бы мне родить до ЕГО ОТПУСКА!!!!
я просто офигела от такой самоуверенности и наглости и сказала,
а с чего вы вообще взяли, что я с вами рожать собралась??? да и вообще, к вам такая очередь, боюсь не успеете ко мне на роды.
в общем он обиделся, не показал ребенка на узи, сказал , что он отвернулся!!! только смотрел черно белое и говорил, ой посмотрите, он язык показал!!! вот ..андон полный...а муж сидел лицом к монитору и сказал , лицо же видно, почему вы врете...ну в общем ничего не докажешь!!!

нашла из-за чего плакать, уродов хватает, не обращай внимания
Lerochka вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я в прошлый раз муз. цент выкидывала. Вынесла колонки, вернулась за системой самой. Смотрю народ колонки мои тащит, я им в догонку кричала, вы хоть магнитофон заберите. Пульт потом вынесла.

Цитата:
Лен, радоваться надо , что поклонники покоя не дают
мне вон муж говорит, что на меня сейчас только извращенец позариться

...
ну их нахрен, этих поклоников!!! они мне столько г..на вылили на голову, покая дурехой молодой была...

а про врача - ну его, расстраиваться из-за них!!! у них работа вредная, от нее у многих проблемы с мозгом начинаются. это только подумай - вокруг ежедневно огромное кол-во беременных с некоторыми особенностями мышления! подстраивается, иначе не выживешь
LenOl вне форума  
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вчера поругалась со своим врачом!! хорошо, что мне осталось у него 1-2 посещения. просидела в очереди час, подошла моя очередь. а он выходит и говорит, подожди, я через 2 человека тебя приму!!!!! я ему объяснила спокойно, что моя очередь, ПРИЧЕМ В ОЧЕРЕДИ все это подтвердили, а он все равно принял другого пациента! я сидела, у меня аж слезы от злости катились!!! после я сама вошла в кабинет и выходить оттуда не собиралась. объяснила ему спокойно, что он не корректно поступил. он поставил ПДР на 20 марта и сказал, что с 26 марта он в отпуске и надо бы мне родить до ЕГО ОТПУСКА!!!!
я просто офигела от такой самоуверенности и наглости и сказала,
а с чего вы вообще взяли, что я с вами рожать собралась??? да и вообще, к вам такая очередь, боюсь не успеете ко мне на роды.
в общем он обиделся, не показал ребенка на узи, сказал , что он отвернулся!!! только смотрел черно белое и говорил, ой посмотрите, он язык показал!!! вот ..андон полный...а муж сидел лицом к монитору и сказал , лицо же видно, почему вы врете...ну в общем ничего не докажешь!!!

Танюш ,не расстраивайся из-за ерунды. пожалей нервы. Ты ж не знаешь почему он юез очереди принял - у нас например народ после УЗИ без очереди проходит ,типа они же были до этого. все на законных основаниях. А по поводу УЗИ - обидно ,хотя я когда сейчас делала 2Д уже не так все на нем понятно ,мне в этот раз только 3Д впечатлило
Losharik вне форума  
Old 23.01.2010, 14:10
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда в жк иду заранее на долгое сидение настраиваюсь, журнальчик беру, вышивание, орешки погрызть
Lerochka вне форума  
Old 23.01.2010, 14:10
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
У нас просто часто если посиделки бывали затягивались до поздна ну и собутыльников не выгонишь же в ночи на улицу
думаешь, такая практика продолжится и после рождения ребенка?
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 14:11
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
ну их нахрен, этих поклоников!!! они мне столько г..на вылили на голову, покая дурехой молодой была...
После таких мы только закаляемся и ценим доставшихся нам замечательных мужей
Losharik вне форума  
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш ,не расстраивайся из-за ерунды. пожалей нервы. Ты ж не знаешь почему он юез очереди принял - у нас например народ после УЗИ без очереди проходит ,типа они же были до этого. все на законных основаниях. А по поводу УЗИ - обидно ,хотя я когда сейчас делала 2Д уже не так все на нем понятно ,мне в этот раз только 3Д впечатлило
да ладно вам узи, скоро вживую все посмотрим
Lerochka вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я когда в жк иду заранее на долгое сидение настраиваюсь, журнальчик беру, вышивание, орешки погрызть
а я усиленно общаюсь 4 часа пузатого общения - и никакие очереди мне нипочем
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 14:12
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это точно
LenOl вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
привет. ты как себя чувствуешь????
в из-за денег сильно не расстраивайся - они все равно заканчиваются
да точно кончаются но хотела сыну купить кое что новое не получается теперь.
светик@ вне форума  
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
думаешь, такая практика продолжится и после рождения ребенка?
Не думаю, а уверена, у меня подруги с детьми просто мечтают чтобы к ним приехать попьянствовать ,так сказать разнообразить жизнь Правда в этом я уже 8 месяцев как не помощник
Losharik вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно вам узи, скоро вживую все посмотрим
и дооолго смотерть будем примерно всю жизнь
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 14:13
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда предлагала, чудный паркетный пол
Lerochka вне форума  
Old 23.01.2010, 14:14
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
да точно кончаются но хотела сыну купить кое что новое не получается теперь.
но все равно не расстраивайся))

а я свои денежки получу только 11 февраля...
LenOl вне форума  
Old 23.01.2010, 14:14
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я всегда предлагала, чудный паркетный пол
я бы пол предложила бы конечно - но у нас очень старый дом и очень по полу сквозняки ходят - жалко народ за пьянку столько здоровья терять
Losharik вне форума  
Old 23.01.2010, 14:15
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
пока не спрашивала сегодня суббота в понидельник на узи а во вторник заеду попрошу распечатку якобы на субсиди а сама отвезу по зашите трудящимся чтоб там посчетали.они мне 40т это в месте с больничным и 600р за то что встала рано на учет
правильно! я вот до банкомата доберусь, тоже распечатаю сколько пришло!
Цитата:
я мечтаю, что когда-нить у меня будет большой дом, в котором будет МАЛО МЕБЕЛИ!!!! мы живем в квартире, которую мне бабуля подарила, предварительно тут живя 12 лет. так она настолько заставила все шкафами, что меня тоска порой одолевает....
нужно уметь расставаться с ненужными вещами))
я вот не умею
Цитата:
Не будет точно, мой с год встал мостиком в коляске и сказал его туда больше не сажать. А ты конвертик.
лучше тогда на весну конвертик легкий, чтоб на осень ещё подошел? а зимой комбез теплый?

Цитата:
Я в прошлый раз муз. цент выкидывала. Вынесла колонки, вернулась за системой самой. Смотрю народ колонки мои тащит, я им в догонку кричала, вы хоть магнитофон заберите. Пульт потом вынесла.

мы сдаем квартиру мужа, а мебель там старинная была от бабушки с дедушкой, её даже термиты уже поели помойму мы решили выкинуть эту мебель. мы позвали таджиков дворников и говорим, типа выносит мебель, что нужно себе забирайте (там было 2 кровати, обеденный стол, стулья, 2 шкафа). если все вынесите, то мы ещё телек вам отдадим. там телек такой древний был, но на пульте и показывал.
они посмотрели и сказали, не.....нам такое не надо. вот вам и таджики..зажрались.....
Tank`a вне форума  
Old 23.01.2010, 14:15
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
я иногда на чужих мужей смотрю, и удивляюсь, как с такими жить можно?
Lerochka вне форума  
Old 23.01.2010, 14:18
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
но все равно не расстраивайся))

а я свои денежки получу только 11 февраля...
а почему так поздно у ты уже как 4н в декрете
светик@ вне форума  
Закрытая тема