Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2010, 13:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Тройной тест - это анализ крови на три показателя АФП, ХГЧ, Е3... делается в 16-17 недель.......
А, вот-вот, это наверное оно и есть. Я то на учет пришла вставать у меня почти 17 было, а его в какой-то определенный день недели делают...
kle555 вне форума  
Old 03.04.2010, 13:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Тройной тест - это анализ крови на три показателя АФП, ХГЧ, Е3... делается в 16-17 недель.......
нам делали...и после 2х приемов (врач молчала)я спросила"ну что, ну как"..и она так не взначай ответила все хорошо..ппц..мне ее сова ехали болели..а где посмотреть хрен знает....да и вообще мне в обменке все сроки напутали, после према сама исправляла...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 13:02
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, я же совсем забыла рассказать!!! Мы вчера вечером смотрели кино, я положила руку на живот и меня как пнули!!! И папка наш потом руку на животе держал и живот подпрыгивал, а я уже малышика внутри чувствую, без руки!!! И папка наш почувствовал! Это пупсик ждал, пока папа на выходные с командировки приедет, чтобы заявить о себе!!!
И меня вчера вечером так сильно пнули, как никогда! Я даже вскрикнула и глаза вытаращила! Ощущение было такое, будто у меня там в футбол играли. Правда это только один такой пинок был и папка все пропустил. А мася больше не повторяла свой подвиг
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 13:03
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот-вот...всем сделали, т.к. он делается обязательно.......просто кто как его называет...второй скрининг, тройной тест.....смысл один.....а нам уже поздно, показатели будут не те....на некоторых сайтах пишут, что можно делать с 15-20 нед, но даже тут мы опаздали уже........
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 13:04
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня аж живот подпрыгнул )))
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 13:05
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Ой, я же совсем забыла рассказать!!! Мы вчера вечером смотрели кино, я положила руку на живот и меня как пнули!!! И папка наш потом руку на животе держал и живот подпрыгивал, а я уже малышика внутри чувствую, без руки!!! И папка наш почувствовал! Это пупсик ждал, пока папа на выходные с командировки приедет, чтобы заявить о себе!!!
Какие вы молодцы, порадовали папу ...а мы пока пинаем только маму....через руку не чувствуется
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 13:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

все, мой марафет закончен..главное чтоб кудряхи не развились до папкиноо прихода..встречу его у метро...он что то не торопится домой..сказал чере з часик выезжает...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.04.2010, 13:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот...всем сделали, т.к. он делается обязательно.......просто кто как его называет...второй скрининг, тройной тест.....смысл один.....а нам уже поздно, показатели будут не те....на некоторых сайтах пишут, что можно делать с 15-20 нед, но даже тут мы опаздали уже........
А мне кажется еще можно успеть! Это мне помнится его раньше всех из нашей болталки сделали, я еще удивлялась почему так рано... А многим другим девчонкам его как раз где-то на твоем сроке проводили
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 13:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А мне кажется еще можно успеть! Это мне помнится его раньше всех из нашей болталки сделали, я еще удивлялась почему так рано... А многим другим девчонкам его как раз где-то на твоем сроке проводили
Обзвонила ведущие лаборатории Питера....поздно
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 13:29
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день, не дошли мы вчера до вас, сейчас будем перечитывать Мы вчера сходили в жк, нам продлили больничный еще на неделю, хотя анализ хороший...Даже не знаю радоваться или нет, дома сидеть надоело, но тонус бывает у нас, так что наверное лучше сидеть, хотя зарплату тоже жалко еще узнали результаты скрининг - тоже хорошие как и первый - низкий риск.А еще мы к нашей радости за неделю не набрали ни одного кг так что вес наш держиться уже 2 недели, жаль не сбрасываем, но хоть не набераем...
Как ваши дела?
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 13:30
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
странно, нам как раз делали где то на 19 недели...
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ппц!!! Мой только что позвонил, поговорили они со знакомым полковником милиции... так тот сказал что мол зря вы панику поднимаете, это НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА для милиции!!!
Мелинда вне форума  
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Ну и ладно спокойней будешь, а то вот мне нервы потрепали в первую Б, а во вторую я даже не пошла сама, поздно встала на учет, и сейчас тож еще не встала, надо буде на следующей недельки постараться.
Юргита вне форума  
Old 03.04.2010, 13:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ппц!!! Мой только что позвонил, поговорили они со знакомым полковником милиции... так тот сказал что мол зря вы панику поднимаете, это НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА для милиции!!!
ой, а я пропустила, что случилось?
Incantevola вне форума  
Old 03.04.2010, 13:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще читала, что второй скрининг чаще всего назначают в том случае, когда результаты первого плохие! Мол если первый скрининг хороший, то чаще всего второй пропускают, и делают только в третьем триместре. Я еще тогда переживала, что мне сказали что первый скрининг хороший, а сами на второй направляют... Как потом оказалось моя Г всех своих беременных на него направила (пришла на узи и кровь сдавать, а в очереди одни знакомые лица, все от моей Г)
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 13:34
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 13:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Ну и ладно спокойней будешь, а то вот мне нервы потрепали в первую Б, а во вторую я даже не пошла сама, поздно встала на учет, и сейчас тож еще не встала, надо буде на следующей недельки постараться.
Так в том-то и дело, что спокойнее не буду не умею я так.....буду теперь гонять мысли всякие, хотя понимаю, что не надо так...а вот как мозг отключить?
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 13:36
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще читала, что второй скрининг чаще всего назначают в том случае, когда результаты первого плохие! Мол если первый скрининг хороший, то чаще всего второй пропускают, и делают только в третьем триместре. Я еще тогда переживала, что мне сказали что первый скрининг хороший, а сами на второй направляют... Как потом оказалось моя Г всех своих беременных на него направила (пришла на узи и кровь сдавать, а в очереди одни знакомые лица, все от моей Г)
Правильно, не обязательно для тех, кто не в группе риска....а я-то как раз в этой группе
**Таня** вне форума  
Old 03.04.2010, 13:37
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ой, а я пропустила, что случилось?
Да у моего в семье неприятности... И это за неделю до свадьбы! Его младшего несовершеннолетнего брата вчера в качестве подозреваемого в убийстве допрашивали Причем без всяких оснований пришли, забрали его из дома (родителей дома не было!) и дело завели!!! И пофигу, что он на момент убийства дома сидел! (рядом с их домом хачика какого-то ножом убили)
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2010, 13:37
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
всем доброе утро))а мы оладей напекли, сидим уплетаем))кстати о воде...мне кажется что мне ее н хватает наоорот...тк выходит явно больше чем приходит...как вы?
Я про воду тут почитала,с ее недостатком связывают риск возникновения преждевременных родов. Еще про гемоглобин читала,его снижение приводит к жажде и малыш в пузике много икает.
Цитата:
Всем привет!
Только вчера до меня дошло, что моя Г прошляпила время тройного теста ППЦ, а я в группе риска по возрасту...не знаю, что теперь делать...генетики говорят, что только амниоцентез, а я боюсь
У нас делают не тройной, а обычный ХГЧ+АФП. Кто пробовал отказаться-не разрешают. Если по УЗИ у вас все хорошо,то ни к чему пузико колоть. Что сейчас думаете, все ли хорошо, что после амнио будете переживать.

Закрытая тема