Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:43
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

amino4ka, у меня как-то не получается, что по узи акушерский срок.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:43
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, и правда, только лишнее беспокойство, а нам оно надо? Я перед узи тряслась, боялась, т.к. насмотрелась всякого, пока в больнице с дитем лежали. А потом как гора с плеч. Меньше знаешь - крепче спишь.
Navita вне форума  
Old 24.11.2010, 12:47
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
amino4ka, у меня как-то не получается, что по узи акушерский срок.
у тебя линеечка по месикам стоит или по узи?
amino4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:53
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

amino4ka, линеечка по месячным, по узи у меня 11-12 недель. но тут не поймешь, что показывает их узи-аппарат, срок развития или так же от месячных. ктр, если смотреть по таблицам в нете соответствует 11-12 неделям от месячных. а у меня это от зачатия. и что думать?
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:23
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
amino4ka, линеечка по месячным, по узи у меня 11-12 недель. но тут не поймешь, что показывает их узи-аппарат, срок развития или так же от месячных. ктр, если смотреть по таблицам в нете соответствует 11-12 неделям от месячных. а у меня это от зачатия. и что думать?
мне кажется у тебя овуляция очень поздняя была, поэтому по узи срок меньше чем по месикам
amino4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 13:25
Кометка
Мама-чайник

amino4ka, так что получается, что у меня от зачатия 10 недель? шагом марш в июнята?
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:35
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, а это у тебя было единственное узи? других раньше не делала?
Navita вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
Кометка
Мама-чайник

Navita, делала и раньше 06.11. 9-10 недель. Видать и правда овуляция поздняя, тем более у меня цыкл длинный. Но на одном сайте я нашла данные, которые с моими совпадают, 14 по мес и 12 от зачатия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (расчитать узи плода). но это единственный сайт, на котором сошлось. по остальным таблицам мы получаемся младше на 4 недели от срока от мес.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:52
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
Navita, делала и раньше 06.11. 9-10 недель. Видать и правда овуляция поздняя, тем более у меня цыкл длинный. Но на одном сайте я нашла данные, которые с моими совпадают, 14 по мес и 12 от зачатия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (расчитать узи плода). но это единственный сайт, на котором сошлось. по остальным таблицам мы получаемся младше на 4 недели от срока от мес.
вообще говорят первые узи это самые точные, по рассчету срока, не надо тебе в июнята, мы тебя не отпустим

Тем более у тебя цикл длинный, и овулька поздняя все нормуль
amino4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 14:01
Кометка
Мама-чайник

amino4ka, так даже если овуляция длинная, то врядли она произошла на 30 день цыкла. Понимаешь, я вот вникла в эти все цифры, показатели и понимаю, что как-то не так считается, а все думают что это чепуха, а потом начинают говорить о плохих папп и все такое. Ведь не зря я поднимала этот вопрос у себя в ЖК, хотела выяснить как же они все таки считают по узи. Но так и не поняла. Они и сами не поняли. И до сих пор для меня загадка что видит УЗИ: срок развития или срок от М. И докучать этим вопросом не хочется нашим Г. Никто еще мне не смог ответить, как они срок считают.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:09
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем привет. А я вчера вечером когда легла, тоже с левой стороны что-то почувствовала
Юлия28 вне форума  
Old 24.11.2010, 14:16
amino4ka
Мама-чайник

Я в первую бер. спрашивала, т.к. по узи у меня срок был на 2 недели больше чем по месячным, мне сказали, что либо просто крупноватый малыш или овуляция ранняя. А сейчас данные узи у меня совпадают с месиками. Узи же считает не точно день в день. И вообще разница узи и месячных в неделю это считается нормой, т.к. все эти расчеты приблизительные.
amino4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 14:20
Кометка
Мама-чайник

amino4ka, да приблизительные, пока не доходит до сдачи анализов, там уже все резко становится точным и начинается!!!!
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:36
amino4ka
Мама-чайник

Цитата:
amino4ka, да приблизительные, пока не доходит до сдачи анализов, там уже все резко становится точным и начинается!!!!
когда сдаются анализы, то ориентируются на срок по узи
amino4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 16:47
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Как-то сегодня так тииихо...а я ещё минут 50 на работе посижу и домой потопаю... На завтра у начальника отпрасилась в честь УЗИ, так что один свободный денечек будет
Viktorija вне форума  
Old 24.11.2010, 17:24
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я вот тоже на работе сижу еще. Скорей бы в декрет.
Аньчоус вне форума  
Old 24.11.2010, 17:40
Кометка
Мама-чайник

Аньчоус, надоест еще валяться дома, правда тогда уже животик будет и нужно будет отдыхать, но поверь, я сижу дома с самого первого дня беременности и хоть и дел всегда полно, но все равно дома скучно сидеть.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 18:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Ах, малявка...может быть Вот завтра наконец-то и узнаем, как там наше чудо
и мы завтра идем на узи!!!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я вот тоже уже хочу в декрет, сегодня на работе достали, что уже хочется не в 30 недель уйти, а пораньше, наверное и правда отпуск возьму.
Кометка, правильно, что врачей не слушаешь в этом деле. Я вообще отказалась от этого тройного анализа. Смысла в нем не вижу. На УЗИ все ОК и я не переживаю.
и меня достали сегодня долго рассказывать, но если вкратце, то за выполненную мной работу (статью) требуют отдать гонорар при...женному деду, историю которого я описала (он припер в газету свои опусы про жизнь, начиная от прадедов , ну я переработала, с ним еще поговорила, расспросила и написала хорошую статью про человека). не знаю, что завтра будет, пусть начальница моя разбирается с замом, которая это требует. вообще эта зам меня бесит, в лицо улыбается, а отвернешься, так еще и какашкой в спину кинет, потом вонять полгода будешь
Цитата:
amino4ka, так даже если овуляция длинная, то врядли она произошла на 30 день цыкла. Понимаешь, я вот вникла в эти все цифры, показатели и понимаю, что как-то не так считается, а все думают что это чепуха, а потом начинают говорить о плохих папп и все такое. Ведь не зря я поднимала этот вопрос у себя в ЖК, хотела выяснить как же они все таки считают по узи. Но так и не поняла. Они и сами не поняли. И до сих пор для меня загадка что видит УЗИ: срок развития или срок от М. И докучать этим вопросом не хочется нашим Г. Никто еще мне не смог ответить, как они срок считают.
все узи, что делала я, говорят срок по ктр - сверяют с таблицей. сейчас специально нашла ее в инете и убедилась, что говорят по ней (у меня было 68мм=13н+1д). а по месячным на тот момент ровно 12. моя Г сказала, что это мы просто быстрее развивались на дюфастоне и курантиле. еще когда я на малом сроке была у своей Г, она поставила срок, а потом мы вместе считали - сколько по месячным и соответствует ли развитие. (было 3н и 4 д по узи и 5н и 4д по месячным). вот, надеюсь помогла
Цитата:
Сообщение от amino4ka Посмотреть сообщение
Я в первую бер. спрашивала, т.к. по узи у меня срок был на 2 недели больше чем по месячным, мне сказали, что либо просто крупноватый малыш или овуляция ранняя. А сейчас данные узи у меня совпадают с месиками. Узи же считает не точно день в день. И вообще разница узи и месячных в неделю это считается нормой, т.к. все эти расчеты приблизительные.
а родила крупного? боюсь, если мы так же будем развиваться, то порвем мамку на британский флаг
Оля однавполе вне форума  
Old 24.11.2010, 18:41
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Аньчоус, надоест еще валяться дома, правда тогда уже животик будет и нужно будет отдыхать, но поверь, я сижу дома с самого первого дня беременности и хоть и дел всегда полно, но все равно дома скучно сидеть.
Все равно на работе вообще сидеть не хочется!!!!
Хочу дома целыми днями спать!!!
Аньчоус вне форума  
Old 24.11.2010, 18:46
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Как-то сегодня так тииихо...а я ещё минут 50 на работе посижу и домой потопаю... На завтра у начальника отпрасилась в честь УЗИ, так что один свободный денечек будет
Цитата:
и мы завтра идем на узи!!!
Девочки, будем за вас держать кулачки и за ваших масиков!!!!
Аньчоус вне форума  
Закрытая тема