![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я только вечерами и ем(( и то не всегда... вчера налупилась смеси детской и сегодня ![]() Цитата:
![]() Ой, Настюш, жужа какая-то...бррр, я их всех так боюсь прям ![]() Цитата:
![]() ![]() и купальник красивыый!!! Особенно ты его украшаешь собой)) Олечка, на счет свекрови... это сложно конечно.. это просто тип людей такой... действительно лучше б они не приезжали сразу... а то всем внимание удели, и приготовь и приберись..а помыться когда и поспать(( да вообще я считаю надо как-то уважать мнение ваше, все таки это ваша семья... ладно бы дня на три приехали.. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще пока не ощущала такого) хотя много слышала от других) Цитата:
если я встану в коленно-локтевую позу - меня не поймут на работе)) хотя я же беременная, мне можно все)))) Цитата:
Nastyushka, красавица! фигура очень женственная))) беременность украшает женщину)) а я стесняюсь надевать купальник... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю вам чтоб они не приехали ![]() вот именно что кажется!! миллионы мечтают о таких ножках ![]() точно подмечено ![]() у нас 27 день после укуса... все ок. 2 числа пойдем за направлением на анализ... ![]() Оля, клопик, папа то твой как?? все спросить хочу и забываю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, я тоже стесняюсь( купила на всякий совсем пожарный. А так парео буду обматываться! Просто теплового удара боюсь( Максюня же купается,а я стою...
Добавлено через 1 минуту Вы такие хорошие у меня ![]() П.с. Ну я не то чтобы стесняюсь,просто думала - не сниму майку "чтоб не сглазили". Боюсь,не получится,очень уж жарко |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У папы за ночь клещ помер..сказали проверят только на энцефалит,на лайм и ещё на чтото .только живых проверяют. В итоге оказался не энцефалитный..ну и рекомендация следить за своим состоянием. Говрю..ты следи..не списывай на жару или давления..а то ты у нас один..Обещал следить..но мужчина есть мужчина..много ли они смотрят Хорошо что у вас тоже всё обошлось!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ну слава Богу что не энцефалитный. Главное следить с 21 дня после укуса... там борелиоз проявляет.. но ттт чтоб твоего папу не коснулись заразы ![]() Добавлено через 1 минуту но я все равно успокоюсь только после анализа крови на энцефалит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Забежала сказать всем ![]() Работы что-то кучка, пузю только почитать успеваю, а по вечерам мы с мужем гуляем много ![]() ![]() Настенька, с неделькой вас с животиком! ![]() Цитата:
![]() Я клубники уже не хочу, облопалась. А вот на черешню заглядываюсь/облизываюсь, но что-то пока не решаюсь. Хто уже пробовал? ![]() Ого! вот вы герои! Мне пока нечего комментировать по поводу ГВ, поэтому я молчу)) Но настроена на ГВ, конечно же! Цитата:
![]() Такие прибавочки у вас смешные, девочки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() и мы подсели)) Правда я ем салатом и квасом запиваю)) А муж окрошкой, добавляет себе туда редис, петрушку, всякую всячину в общем и кайфует ![]() Цитата:
Мне надо тоже свои примерить, может, шторками какой-нибудь подойдёт из старых, что-то не очень хочется новый покупать ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() olyavokhmina, klopik, пусть история с клещами заканчивается для ваших семей, и больше такого не повторяется ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настён с неделькой!Пузик хорошенький!купальник красивый!Красочный! Мы вернулись от Г.прибавка 1кг,пузик замерили,сердечко послушали,теперь 26 июня к ней,тогда опять сдавать кровь,мочу и оформлять декрет! Посмотрела фото бабочки,видела такую в Одессе,говорят что ночные бабочки,мол безобидные,но от одного вида и размера в страх кидает=) Наташ,возможно масик там и ручками тебя бьёт.Меня моя сейчас временами капитально может ударить...!=) Олечка,с сынулькой вас! |
![]() |