Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2014, 09:54
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем привет!
Мой малышик сегодня повернулся, видимо, ножками вниз и дубасит меня внизу. Удары отдают, извиняюсь, в прямую кишку. Неприятно как-то. Это нормально?
natasha_romanova вне форума  
Old 27.05.2014, 10:00
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Нам 27 неделек

Мне показался вкусный сыр)
У меня тоже +500( а всё из-за поздних ужинов с гостями(
Какой пузик стройный)))
а я только вечерами и ем(( и то не всегда... вчера налупилась смеси детской и сегодня
Цитата:
Спасибо,девочки!

Сег наделаю окрошки) подсела на нее)))

Добавлено через 2 минуты

Девочки,посмотрите,пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это вообще что???
Окрошкаааа, нямка.. тоже сделать надо наверное.. только без зеленого лука... поему то в эту беременность я его кушать -то могу, вкусно, но потом... противное состояние))

Ой, Настюш, жужа какая-то...бррр, я их всех так боюсь прям
Цитата:
Кстати,купальник ну,он обычный совсем. Недорогой.
Настя, ты прям сама стройность!! У тебя такая красивая фигура!!! И Б тебе прям очень очень идет милаш такая
и купальник красивыый!!! Особенно ты его украшаешь собой))

Олечка, на счет свекрови... это сложно конечно.. это просто тип людей такой... действительно лучше б они не приезжали сразу... а то всем внимание удели, и приготовь и приберись..а помыться когда и поспать(( да вообще я считаю надо как-то уважать мнение ваше, все таки это ваша семья... ладно бы дня на три приехали..
olyavokhmina вне форума  
Old 27.05.2014, 10:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ не факт, что перевернулся. Я ж вам все жаловалась что малая дубасит в лобке у меня, думала на попе сидит, ан нет, оказалось в низ головкой, просто ручками так ловко там копошится!
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 10:02
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natasha_romanova Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мой малышик сегодня повернулся, видимо, ножками вниз и дубасит меня внизу. Удары отдают, извиняюсь, в прямую кишку. Неприятно как-то. Это нормально?
Думаю нормально,мой ляльчик любит мне по мочевому пузырю попинать
klopik вне форума  
Old 27.05.2014, 10:02
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
у меня вчера перед сном такие скачки были в животе, такое ощущение, что ребенок там крутился как акробат... явно было ощутимо что раза 4 точно переворачивался.. и так скакал...кошмар)))

Я думаю Наташ, это нормально)) Они ж там еще не плотно укомплектованы)))
Если не приятно, то можно встать в коленно-локтевую позу и постоять так минут пять... ребенок должен перевернуться))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.05.2014, 10:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

olyavokhmina, зайди в контакт!

Добавлено через 47 секунд

Да на наших срока они там из без коленно локтевой кувыркнуться тысячу раз! места то пока вагон с тележкой!
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 10:04
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олечка, на счет свекрови... это сложно конечно.. это просто тип людей такой... действительно лучше б они не приезжали сразу... а то всем внимание удели, и приготовь и приберись..а помыться когда и поспать(( да вообще я считаю надо как-то уважать мнение ваше, все таки это ваша семья... ладно бы дня на три приехали..
ну вот такая она у нас особенная ну не одна конечно такая особенная..но вот чтоб всё только для неё было даже в еде..дед ей может купить отдельно и сказать это только для бабушки,ладно бабушка ещё догадывалась с внучкой поделится,хотя бы из приличия ну это они у нас тут в ноябре больше месяца жили..вот и были такие ситуации
klopik вне форума  
Old 27.05.2014, 10:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо,Оль! А мне вот кажется у меня бегемотовые ноги(((
Nastyushka вне форума  
Old 27.05.2014, 10:11
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А мне вот кажется у меня бегемотовые ноги(((
Настя у тебя самокритика шкалит!! так нельзя!
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 10:19
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Наташ не факт, что перевернулся. Я ж вам все жаловалась что малая дубасит в лобке у меня, думала на попе сидит, ан нет, оказалось в низ головкой, просто ручками так ловко там копошится!
ну мой либо перевенулся, либо у него так окрепли ручки, что он ими бьет так же сильно, как и ножками))
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Думаю нормально,мой ляльчик любит мне по мочевому пузырю попинать
я еще пока не ощущала такого) хотя много слышала от других)

Цитата:
у меня вчера перед сном такие скачки были в животе, такое ощущение, что ребенок там крутился как акробат... явно было ощутимо что раза 4 точно переворачивался.. и так скакал...кошмар)))
Я думаю Наташ, это нормально)) Они ж там еще не плотно укомплектованы)))
Если не приятно, то можно встать в коленно-локтевую позу и постоять так минут пять... ребенок должен перевернуться))
а мой в выходные притих, почти полтора дня молчал, лишь изредка давая о себе знать легкими пиночками. я даже ревела от страха) потом, правда, проснулся, когда я стала громко слушать музыку) она ему не понравилась)
если я встану в коленно-локтевую позу - меня не поймут на работе)) хотя я же беременная, мне можно все))))

Цитата:
Да на наших срока они там из без коленно локтевой кувыркнуться тысячу раз! места то пока вагон с тележкой!
я вот пытаюсь представить откуда там место?)) вроде все такое небольшое)

Nastyushka, красавица! фигура очень женственная))) беременность украшает женщину)) а я стесняюсь надевать купальник...
natasha_romanova вне форума  
Old 27.05.2014, 10:22
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ну вот такая она у нас особенная ну не одна конечно такая особенная..но вот чтоб всё только для неё было даже в еде..дед ей может купить отдельно и сказать это только для бабушки,ладно бабушка ещё догадывалась с внучкой поделится,хотя бы из приличия ну это они у нас тут в ноябре больше месяца жили..вот и были такие ситуации
я б с ума сошла))) и сказать быто не могла что не надо ехать...терпела бы и мучилась...))
желаю вам чтоб они не приехали
Цитата:
Спасибо,Оль! А мне вот кажется у меня бегемотовые ноги(((
вот именно что кажется!! миллионы мечтают о таких ножках
Цитата:
Настя у тебя самокритика шкалит!! так нельзя!
точно подмечено

у нас 27 день после укуса... все ок. 2 числа пойдем за направлением на анализ...

Оля, клопик, папа то твой как?? все спросить хочу и забываю.
olyavokhmina вне форума  
Old 27.05.2014, 10:40
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

natasha_romanova, я тоже стесняюсь( купила на всякий совсем пожарный. А так парео буду обматываться! Просто теплового удара боюсь( Максюня же купается,а я стою...

Добавлено через 1 минуту

Вы такие хорошие у меня

П.с. Ну я не то чтобы стесняюсь,просто думала - не сниму майку "чтоб не сглазили". Боюсь,не получится,очень уж жарко
Nastyushka вне форума  
Old 27.05.2014, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки животики надо прикрывать от солнечных лучей не из за глаза, а по медицинским показаниям!
Motya104 вне форума  
Old 27.05.2014, 10:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки животики надо прикрывать от солнечных лучей не из за глаза, а по медицинским показаниям!
Да-да,тоже верно...
Nastyushka вне форума  
Old 27.05.2014, 10:55
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
я б с ума сошла))) и сказать быто не могла что не надо ехать...терпела бы и мучилась...))
желаю вам чтоб они не приехали

у нас 27 день после укуса... все ок. 2 числа пойдем за направлением на анализ...

Оля, клопик, папа то твой как?? все спросить хочу и забываю.
Вот будем надеятся а то они нас часто пугают.. в марте только ремонт затеяли..звонят..мы наверно через недельку приедем я говрю..и куда интересно все поместимся..хорошо..не приехали..вот может и в сентябре не приедут) пусть к Новому году едут..там уже и ребеночек побольше будет

У папы за ночь клещ помер..сказали проверят только на энцефалит,на лайм и ещё на чтото .только живых проверяют. В итоге оказался не энцефалитный..ну и рекомендация следить за своим состоянием. Говрю..ты следи..не списывай на жару или давления..а то ты у нас один..Обещал следить..но мужчина есть мужчина..много ли они смотрят

Хорошо что у вас тоже всё обошлось!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 27.05.2014, 11:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Вот будем надеятся а то они нас часто пугают.. в марте только ремонт затеяли..звонят..мы наверно через недельку приедем я говрю..и куда интересно все поместимся..хорошо..не приехали..вот может и в сентябре не приедут) пусть к Новому году едут..там уже и ребеночек побольше будет

У папы за ночь клещ помер..сказали проверят только на энцефалит,на лайм и ещё на чтото .только живых проверяют. В итоге оказался не энцефалитный..ну и рекомендация следить за своим состоянием. Говрю..ты следи..не списывай на жару или давления..а то ты у нас один..Обещал следить..но мужчина есть мужчина..много ли они смотрят

Хорошо что у вас тоже всё обошлось!!!!!!!!!!
ну и ну)) родственники у вас)))) намекните им как-то деликатно что ли... типа лучше на нг, там и муж будет отдыхать и времени побольше))

ну слава Богу что не энцефалитный. Главное следить с 21 дня после укуса... там борелиоз проявляет.. но ттт чтоб твоего папу не коснулись заразы

Добавлено через 1 минуту

но я все равно успокоюсь только после анализа крови на энцефалит!
olyavokhmina вне форума  
Old 27.05.2014, 11:22
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
ну и ну)) родственники у вас)))) намекните им как-то деликатно что ли... типа лучше на нг, там и муж будет отдыхать и времени побольше))

ну слава Богу что не энцефалитный. Главное следить с 21 дня после укуса... там борелиоз проявляет.. но ттт чтоб твоего папу не коснулись заразы

Добавлено через 1 минуту

но я все равно успокоюсь только после анализа крови на энцефалит!
Спасибо! будем следить!
klopik вне форума  
Old 27.05.2014, 12:17
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, пузики!
Забежала сказать всем
Работы что-то кучка, пузю только почитать успеваю, а по вечерам мы с мужем гуляем много Сегодня вот пойдём фонтаны смотреть

Настенька, с неделькой вас с животиком!

Цитата:
а до нас наконец то довезли помидоры"натоящие" вчера покупали..вкуснотищаааааааа а на днях клубнику сладкую покупали черешню ещё не пробовали!
Оля, с сыночком вас уррааа!!!! и с хорошим узи!

Я клубники уже не хочу, облопалась. А вот на черешню заглядываюсь/облизываюсь, но что-то пока не решаюсь. Хто уже пробовал?

Цитата:
Вообще честно сказать кормились мы 2.5 года..вот.
Ого! вот вы герои! Мне пока нечего комментировать по поводу ГВ, поэтому я молчу)) Но настроена на ГВ, конечно же!

Цитата:
Нам 27 неделек

Мне показался вкусный сыр)
У меня тоже +500( а всё из-за поздних ужинов с гостями(
Настик, пузик хорошулькин!
Такие прибавочки у вас смешные, девочки Я, правда, давненько не взвешивалась уже, но чувствую, что расту не по дням, а по часам))

Цитата:
Правда первый раз они тоже грозились приехать на выписку..и жили тогда всего в 300 км от нас,но когда дело до выписки дошло,даже не заякнулись о приезде Надеюсь и в этот раз не соберутся пусть на месяц ребенку приезжают
Я вот тоже не понимаю этих гостей "на выписку". Понятно, что для всех это очень значимое и торжественное событие в жизни, но блин маме и малышу вообще ни до кого в первый месяц, я считаю друг к другу бы привыкнуть и к новой жизни

Цитата:
А я чет сыр плесневый вот сколько разновидностей не ела мне как то не по душе! Но тут как говорится на вкус и цвет! Кто то обожает такие сыры, кто то не любит! Я из числа вторых!
Я тоже не лю мягкие сыры. Вот твёрдые обожаю, типа пармезана, таледжио

Цитата:
Сег наделаю окрошки) подсела на нее)))
и мы подсели))
Правда я ем салатом и квасом запиваю)) А муж окрошкой, добавляет себе туда редис, петрушку, всякую всячину в общем и кайфует

Цитата:
Кстати,купальник ну,он обычный совсем. Недорогой.
хорошенький, Насть.
Мне надо тоже свои примерить, может, шторками какой-нибудь подойдёт из старых, что-то не очень хочется новый покупать

Цитата:
Окрошкаааа, нямка.. тоже сделать надо наверное.. только без зеленого лука... поему то в эту беременность я его кушать -то могу, вкусно, но потом... противное состояние))
я тоже без лука себе делаю, у меня от него изжога сразу начинается, хотя до Б всё нормально было.

Цитата:
Всем привет!
Наташ, думаю, это вполне естественно и это только цветочки А дальше будет еще неприятней

Цитата:
у меня тоже то низко очень копошится, то сбоку от пупка. Видимо, и ручонками и ножонками везде дотягивается, хулиганчик

olyavokhmina, klopik, пусть история с клещами заканчивается для ваших семей, и больше такого не повторяется
caramellka вне форума  
Old 27.05.2014, 12:22
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем приветик!

Настён с неделькой!Пузик хорошенький!купальник красивый!Красочный!

Мы вернулись от Г.прибавка 1кг,пузик замерили,сердечко послушали,теперь 26 июня к ней,тогда опять сдавать кровь,мочу и оформлять декрет!

Посмотрела фото бабочки,видела такую в Одессе,говорят что ночные бабочки,мол безобидные,но от одного вида и размера в страх кидает=)

Наташ,возможно масик там и ручками тебя бьёт.Меня моя сейчас временами капитально может ударить...!=)

Олечка,с сынулькой вас!
Freshka вне форума  
Old 27.05.2014, 12:26
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристин,Анют,спасибо!
Мы на окрошке или вот гости на Тане делали - оч понравилось!
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема