|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Честно сказать,до сих пор не верится хоть и второй раз подтверждают мальчика Папе вчера сказала..рад вообщеееее. ..говорит..неужели у меня внук будет? хоть один парень,а то всё девченки ![]() Вчера ещё свекровь в очередной раз шокировала..мы говрит на выписку приедем..я аж..поперхнулась...Всё бы хорошо ,если бы приехали на выписку и уехали.Но они сейчас живут за тысячи километров от нас..и если приедут,то минимум неделе на три- на месяц..а она человек больной..в прямом смысле этого слова..болеет она..И привыкла чтоб все вокруг неё ходили,и если ей не оказывают внимания..то обиды страшные...А тут сам то приедешь с ребенком не знаешь что делать,ещё чтоб старшая не ревновала,всем внимания уделить одинаково..и тут ещё за бабушкой ходи. не обидь ни словом ни делом..а то разрозится мировой скандал это мы уже проходили Правда первый раз они тоже грозились приехать на выписку..и жили тогда всего в 300 км от нас,но когда дело до выписки дошло,даже не заякнулись о приезде Надеюсь и в этот раз не соберутся пусть на месяц ребенку приезжают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Настен с неделькой! Пузик прекрасен, а уж бюстик вообще красотееень! Оля с сынуликом тебя! Можно начинать рубашки закупать)) А я чет сыр плесневый вот сколько разновидностей не ела мне как то не по душе! Но тут как говорится на вкус и цвет! Кто то обожает такие сыры, кто то не любит! Я из числа вторых! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,девочки!
Олик,это комплектик даже ![]() Оля,да,тяжелая ситуация( надо с мужем обсудить,не давя... Помню,как ко мне свекры на выходных заходили. Как бы я им рада не была,а это ж приготовить я надо,а сил нет. Ждала субботы с грустью ![]() Сег наделаю окрошки) подсела на нее))) Добавлено через 2 минуты Девочки,посмотрите,пожалуйста. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это вообще что??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
проблема в том что он им сказать не сможет не приезжайте ну это после того мирового скандала![]() ну,как говрится,поживем увидим
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да Оль, я б тоже таких гостей на выписку не ждала! Но я вообще предпочитаю первое время узким семейным кругом проводить. Я муж и дети! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Спасибо,Оля!
![]() Вчера мужу говрю..всё ..надо продавать велосипед и коляку.Он.так может оставим? я говрю..ага..и будем мальчика катать в розовой коляске и на розовом велике потом..не смешно? прям такого всё девчачьего цвета ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
они их бабочками называют..их вечерами всегда так много было,такие здоровые
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17680 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас прогулка зеленая,а велик фиолетовый - универсально) Ужас,страсти какие))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Кстати,купальник ну,он обычный совсем. Недорогой.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и трость зелененькая ,мы её на юг брали с собой,как раз от мальчика нам её и отдали ![]() Добавлено через 1 минуту симпатишный!!!!! очень хорошо тебе!!!!!!
|
|
|
|