|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
У меня всё хорошо, спасибо что не забываете))) Всех с недельками прошедшими! Мне просто лень включать комп, от стал подвисать - сил не хватает...Муж скоро на работу уедет - буду с вами Нового ничего нет...Меня затянула вышивка и кухня! Сегодня поехали с утра сдавать кровь ни вич, высидела в очереди, зашла в кабинет, а мне говорят что этот анализ берут в любой день кроме пятницы, а мне врачиха-звезда блин! написала 15 числа!!! ![]() Вобщем, завтра загляну))) Доброй ночи!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь, с неделькой!
![]() у нас была розеола-4 дня была высокая темп., и как только она спала, появилась сыпь в основном на лице, животе, ножках и шее. Кать, некоторые на узи по показаниям ходят каждую неделю, ничего, все норм ![]() я иду 12-й раз за эту Б. в ту Б ходила 8 раз. ![]() мужу сказала, что иду планово
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!! Тонечка с экватором тебя!!!
Яночка, Викуся с недельками! мы вообще недавно встали, на улице дождяра такой...скоро Анютка с узи придёт, я уже жду))))блин, надо готовить идти....чет мне все лень сегодня)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вера у меня вообще плаксивый день был, у мужа весь день голова болела- весь день на меня рычал и скрывался, а я ревела от обиды, под вечер не выдержала и высказала все, что не фиг заводить жену и тем более ребенка, мы не испаримся, когда тебе плохо..и что так нельзя, я сама от переживания за него с ума схожу, ещё он рычит...в общем высказалась, поплакала, он вроде понял, попросил не обижаться, сказал, что любит нас и постарается быть сдержаннее....сегодня к остеопату поедет, дай бог, чтоб помогло!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На меня тоже накатывает.6дней в неделю одна с сыном порой даже поговорить не с кем просто .Бабушку зову в гости.не приходит,говорит не когда.Максим к неё идти не хочет.когда я говорю пойдем к бабушке сходим.Сестра тоже.Раньше приезжала 2 раза в месяц,сейчас дай Бог 1 разв месяц если приедет и то без ночевки.днем приедет,вечером уезжать, торопится и у нас побыть и у бабушки.А все из-за её парня.она как безвольная что он скажет то она и делает.хотя говорит что это не так.Ну значит мы ей так нужны сильно. И муж.Всубботу обязательно работает,а в воскресенье то в церковь. о к родителям своим,то просто ему отдохнуть .выспаться надо,не трогайте его.С сыном 100лет не гулял.Приезжает,Макс спит,уезжает.Максим спит.Сижу и плачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ингусь, сегодня бури видно прошли, самочувствие хорошее и в доме опять мир и покой....посмотрим что остеопат скажет...ох6 да нелегко одной вот так, а с мужем не пробовала поговорить, что тебе его банально не хватает....мне если честно кроме мужа никто не нужен...ну гости к нам приедут время от времени для разнообразия или с подругами так как ты с сестрой раз в месяц встречусь...а вот если б мужа не было, навернрое тяжко...так что пиши, как грустно станет, хочешь в контакте6 обязательно поддержу и вообще вот так поболтаем и уже легче и веселее как-то..но самое главное у тебя малыш есть, даже два!!!вот ты какая счастливая!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингусь, ну ты чего? Муж же не шляется с утра до ночи, а работает как я понимаю... чтобы вас обеспечить. Если он будет гулять и вас развлекать, то кто же деньги будет зарабатывать? Это реальность. Мы женщины, на нас все держится, и чего ты плачешь? Главное, что все живы здоровы, с крышей над головой, и сыты и одеты.
Девочки, ну правда... у некоторых в мильон раз жизнь тяжелее, они держаться. Сейчас просто период такой, гормоны, внимания хочется... но мужей ведь тоже понять нужно. Они дома хотят тепла и понимания, а не упреков и слез. Им тоже тяжело. Может еще осень.... Ну ничего, снежок выпадет, солнышко выглянет и будет веселее Не грустите, время так летит быстро - цените, что у вас есть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо.Катюш за поддержку.Да.пишу и мне легче.Со своими этот вопрос не завожу, а то обиды будут.Захотят сами придут,приедут.будут с нами. |
|
|
|