![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вес встал на 83,9кг уже второй день...вроде и не нарушала, но и на велосипеде вчера не занималась...((( А я сегодня вечером закажу себе роллы...а что делать...муж уехал на заимку с сотрудниками овд и их женами отмечать наступающий нг...буду делать себе праздник... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, ты на вело занимаешься? Круто! Это настоящий пожиратель жира!!!
Оль, а ты не хочешь роллы на утро перенести? Или отделаться только сашими? Скажи, а как ты на велике занимаешься? Два дня стояк - нормально. Главное - не плюс ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
У меня -450, но из них 400 это вода))) так что -50)) 59,750. Об'емы ушли за 12 дней на 2 см. А вес практически стоит на месте. Неужели это мышцы??? А я уже вчера себя записала в skinny-fat))) Ох, я тоже люблю эти все солености к пиву! И могу их без пива. С чаем не пробовала, но с сухим вином или шампаниским идут мне отлично! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, куриные крылышки - жирная штука. Одна кожа чего стоит. Всё-таки если курица, то грудка..
..Katushka.., на 2см?! Круто!! Молодец)) Думаю, калипереметр прикупить, что ли.. Добавлено через 49 секунд Juliasha, вчера много умяла?))) зато Г похвалит ![]() Эх, разленилась я..пойду взвешусь и заряжусь) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Juliasha, ты пуз, тебе можно. Иногда
![]() Добавлено через 7 минут -300: 58,1 ![]() То ли окончание М помогло, то ли уха и рыба с соевым соусом на ужин не так страшны, если пить много воды..то ли 100 страховочных приседаний ![]() Хочу к НГ стабильные 57!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Я стою на 67,7 Это все чебурек и чай сладкий с лимоном Вообще я бы чебурек есть и не сталв, не планировала. Но на ужин сделала себе рыбу на пару, а она какая-то сухая получилась, еле съела ее и потом меня от нее сильно тошнило. Вот так((( Сегодня мы на дачу, я себе уже приготовила паровые котлеты, вареную картошку, квашеную капусту, горошек зеленый И катать детей на санках буду, та еще нагрузка |
![]() |