Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2017, 13:47
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Deasiderea, ого..как Вас подкармливают хорошо
Маринулик вне форума  
Old 08.04.2017, 13:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маринулик, да, подкармливают нас неплохо)))

Ань, а мы получаем это всё на молочной кухне каждый день с 6.30 до 12..
Родинка вне форума  
Old 08.04.2017, 13:56
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Веру с 28 недельками!
Аню с 23 недельками!
Галю и Свету с 21 неделькой!
Иру с экватором!
Утром была замечательная погода,пошли с детьми на огород,набрала им кучу еды,пикник сделать,а а итоге поработать они мне толком не дали,Демкс ныл пойдём домов,а Макс шкодил,то вода лил на итпк мокрые дорожки под ноги,то по бабушкиным цветам топтался ,то каждые 5 минут спрашивал когда можно залить костёр.В общем,пока вода не высохнет,я их больше с собой не возьму.
У нас молочка нищенская 2 литра молока ,1,5 сока фруто- няня и 200 грамм местного творога на месяц.Так молоко долгоиграющие 6 мес срок годности.Разве молоко может столько хранится.Мы покупаемых домашнее из под коровы.На дармовом только блины реку,оно в холодильнике 2 недели открытое стоит и не портится.
Папку нашего мы вчера проводили в Краснодар.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.04.2017, 14:41
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Я тоже сходила в огород..нарвала луку зеленого(мы в теплицы сажали)..пришла домой, сделала картошечку вареную с луком зеленым и маслом подсолнечным...ммм...вкусно...а на улице дождь пошел(((придется поспать когда

Добавлено через 1 минуту

Инга, получается у нас самая нищенская...только 2 литра молока в месяц..
Маринулик вне форума  
Old 08.04.2017, 14:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, ага, нам такое же молоко дают..неубиваемое)))
Надолго он туда?

Маринулик, а вы в доме живёте?

Добавлено через 24 секунды

*Snezhka*, ага, нам такое же молоко дают..неубиваемое)))
Надолго он туда?

Маринулик, а вы в доме живёте?
Родинка вне форума  
Old 08.04.2017, 15:27
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

И у нас дождь пошёл.
В Москве и детям хорошо на кухне выдают,а ц нас только творог и кефир местный,дети его плохо едят,но они натуральные.
Ань,не знаю,сказал в четверг должны вернуться,но мне слабо верится.Хоть бы к Пасхе и моему Д.Р. вернулся бы.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.04.2017, 15:48
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

У меня муж тоже уезжает в понедельник((( В четверг скорее всего вернется. А я одеа дома останусь..
Mango вне форума  
Old 08.04.2017, 15:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Вер,а твой далеко отправился?
Я тоже одна,с двумя детьми.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.04.2017, 16:03
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вер,а твой далеко отправился?
Я тоже одна,с двумя детьми.
Еще не отправился, в понедельник... В Казань по работе поехал...
Mango вне форума  
Old 08.04.2017, 16:30
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, мы в квартире живем, но рядом минут 5 ходьбы бабушка с мамой живут в доме
Маринулик вне форума  
Old 08.04.2017, 16:39
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ань, а мы получаем это всё на молочной кухне каждый день с 6.30 до 12..
это у всех по разному, даже в рамках Мск. У моей подруги нужно каждый месяц получать рецепт на кухню и договариваться в какой день и в какое время прийти забирать.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Так молоко долгоиграющие 6 мес срок годности.Разве молоко может столько хранится.
Ну так оно пальмовое и с консервантами, поэтому и столько хранится. У меня такое молоко как-то испортилось в холодильнике, так оно не скисло, а превратилось в какие-то сопли.

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Я тоже сходила в огород..нарвала луку зеленого(мы в теплицы сажали)..пришла домой, сделала картошечку вареную с луком зеленым и маслом подсолнечным...ммм...вкусно...а на улице дождь пошел(((придется поспать когда
Ммммм, вкуснота! У нас тоже дождь и дребезня какая-то. Так себе погодка.

Mango, *Snezhka*, держитесь там без мужей!

Я сегодня ездила по институтским делам. Как оказалось зря моталась, не было никого из тех кто мне нужен((( Придется еще и завтра туда тащиться. Устала и чет живот в какой-то момент начал прям каменеть. Я даже испугалась. Но быстро отпустило.
Deasiderea вне форума  
Old 08.04.2017, 17:49
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Мы тоже получаем на молочной кухне с 6-30 до 12-00 в любое честное число месяца Дают три коробки с тремя литрами молока и тремя пакетами по 0,5 сока. С апреля тендер в москве выиграла Агуша, поэтому молоко и сок этой марки.

Mango, *Snezhka*, да тяжело одним с детками без мужей. У меня муж в мае на обучающий семинар мог поехать в Казань на 4 дня от работы. Сказал, что не поедет, не оставит меня, хотя я не против была.

Deasiderea, да, обидно конечно. Ложись отдыхай.
karapuzi вне форума  
Old 08.04.2017, 17:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*,
Mango,
Вот вы героические девчули..
Без мужей пожить..
Эх!

Deasiderea, завтра? То есть в воскресенье?
Обидно, что так вышло, конечно..
Ань, носи с собой магнерот. Живот твердеет - закинула в себя 2 таблетки - и хорошо.

karapuzi, Агуша?
Печаль
Теперь вся продукция под раздачу пойдёт

Добавлено через 1 минуту

А мы на даче у моих)
Наконец-то вывезли кучу коробок и вещей)
Но дома не сильно просторней стало
Ещё разбирать и разбирать..
Родинка вне форума  
Old 08.04.2017, 18:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы погуляли, правда, я что-то замерзла и вернулась домой за шапкой.Завтра вообще всего +4(((
*Snezhka* вне форума  
Old 08.04.2017, 18:56
karapuzi
Мама-чайник

Ален, это для беременных агуша, для деток там разные фирмы

Добавлено через 1 минуту

Ох, здорово когда есть куда вывезти лишние вещи. У нас некуда, все в квартире
karapuzi вне форума  
Old 08.04.2017, 19:28
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Спасибо, девочки! У нас ничего не дают беременным.
Лежу тут. Кормят ужасно. Утром сбегала в магазин, фруктов набрала. Капают актовегин, рибоксин, глюкозу и аскорбинку. Все.
Галка вне форума  
Old 08.04.2017, 19:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, всё? Лета не будет?

karapuzi, здорово - не то слово
Чердак на даче рулит)))

Не, детям теперь тоже Агуши..
Да и без разницы..мы ж на ГВ, а у Ладёши на Агушу сыпь..

Добавлено через 34 секунды

Галка, держись, мать! Надолго тебя туда?
Родинка вне форума  
Old 08.04.2017, 20:19
karapuzi
Мама-чайник

Ален, я не знаю, мы последний месяц в марте получали молочку, и коробки детские даже не вскрывали, теперь только молоко большое, т.к.Теме 3 года уже. Получается 45 литров в месяц до июля

Галя, сил тебе. Главное, чтоб малышастику на пользу это было, а мы все вытерпим.
karapuzi вне форума  
Old 08.04.2017, 20:23
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, спасибо! А я то думала, почему в прошлом месяце была фрутоняня, а в этом агуша...фрутоняня была вкуснее)))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Deasiderea, завтра? То есть в воскресенье?
ой, я зарапортовалась совсем к вечеру. В пн. надо будет ехать. Спасибо за совет по поводу магнерота, буду иметь в виду.
Дача это прекрасно! И свежий воздух и лишнее место!

Галка, держись! Я когда лежала в гинекологии, тоже кормили просто отвратно. Но у меня тогда был токсикоз, мне и не хотелось особо....соседкам семьи еду приносили в судочках. Самое интересное, что в инфекционном отделении той же больнички кормили вполне прилично.
Deasiderea вне форума  
Old 08.04.2017, 20:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,это ,наверное,чтоб беременных сильно не откармливать)) Или там не только Б лежали?
Ален,не знаю на счёт лета...на Пасху опять снег с дождём,может ещё подменяют прогноз свой.И вообще пока не очень радужной,день тепло и солнечно,два дня холодно и дождливое.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема