![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
опупеть!!!!!!!!!!!! Ох помню я как на животе ползала по дому когда приступ был... думала уже барышня с косой за мной пришла ![]() А вообще теперь, когда чувствую, что меня накрыть может такая атака, сразу пытаюсь переключиться на какую-нибудь мысль, чтоб не думать о плохом. Прям беру что-то приятное и думаю об этом -легче становится... Это как паническая атака.... Я после того приступа даже боялась сама в магазин сходить... Если такое еще будет - ты её сразу чем то займи - ну выбрать что-то в магазине, подумать о пазитивных планах на вечер например, о чем то приятном... Немного, но все-таки это работает Девы, я опять свекровь не пустила. Убрала игрушки. Поужинали. Все так спокойно ![]() Мама моя звонила. Говорит только сейчас до нее дошло что и как. Она провела связь и пришла к выводу, что ей всегда очень плохо после общения с моей свекровью, она ночами не спит, сердце колотится, и очень тяжело становится... Я говорю -во-во, а я здесь больше 3 лет живу и всем говорю о том, как мне плохо, вот теперь и люди на своей шкуре ощущают. Подруга свекрови ее даже в дом уже не пустила в последний раз, тоже говорит ужасно плохо после общения с ней ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне говорили,что сейчас усугубляет именно период переходный. Цитата:
очень,Ксень! аж мужа вызвала с работы, но он только придет сейчас. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне в больнице тоже сказали, что я слишком много на себя беру забот, слишком ответственна, хочу все делать только хорошо, все успеть и т.д.... надо быть пофигистом, тогда такая болезнь тебя обойдет )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать!!!
![]() Цитата:
ну и тема у Вас...жжёте...Юляш, про платочек убило...Ксень, про то,что обувь ждёшь тоже... у меня сегодня башка раскалывалась весь день...к вечеру полегчало...у нас метель и мороз... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я вчера еле ползала, так голова болела, сегодня бодрая
Добавлено через 42 секунды Девочки, если сча откопаю, то покажу платочек и ночнушкк Добавлено через 1 минуту Не покажу, я их на склад сбагрила |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
каждый раз читаю Вас и радуюсь, что свекровь нам впринципе ничего не дарит...а бабушка о деньгами всегда даёт...она так и говорит "я в современном ничего не понимаю, Вы сами знаете,что Вам нужнее"...я согласна...
|
![]() |