Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2015, 16:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

не,маска с аспирином она не для глаз,а для лица,чтобы освежить и убирает недостатки,чистит кожу хорошо,он же тоже красивым должен быть)
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 16:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
про огурец поняла спасибо))глины нет и кожа у меня сухая))
Ленка, глина она и для сухой и жирной кожи

Добавлено через 2 минуты

Маска из голубой глины и сметаны для лица

Ингредиенты:
Голубая глина – 1 ст. ложка;
Сметана – 1 ст. ложка.

Приготовление:
Смешать порошок глины и сметану до получения однородной массы. Если смесь слишком густая, можно немного разбавить водой. Маску нанести на лицо и оставить на 10-15 минут до высыхания. Смыть тёплой водой.

Действие: увлажняет, питает, отбеливает.

Показания: для сухой и нормальной кожи.

Добавлено через 50 секунд

Питательная маска из голубой глины и оливкового масла

Ингредиенты:
Голубая глина – 1 ч. ложка;
Оливковое масло – 1 ч. ложка;
Мёд – 1 ч. ложка;
Желток одного яйца.

Приготовление:
Оливковое масло, мёд и яичный желток смешать до получения однородной массы, затем в эту смесь добавить голубую глину. Маску нанести на лицо на 15-20 минут. По окончании времени воздействия смыть тёплой водой.

Действие: питает, улучшает внешний вид кожи, придаёт упругость.

Показания: для сухой и нормальной кожи.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 20:02
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

та нету ж глины)) погуляли пока муж квартиру драил,я два дня и он)) будто свадьба у нас дома,совсем дураки блин,но не об этом. Вовка отнимает коляски и таскает,час...туда сюда,и так бесят мамочки которые смотрят типа фи,мальчик должен машинками играть. Вот пусть у них девочки окромя кукол ничо не знают,а у меня разностороннее развитие,я хочу чтобы он был хорошим папой и внуков моих хорошо воспитывал)))
Old 07.08.2015, 20:31
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я не знаю доживу я до внуков
если дети не ушатают то возможно
ой Лен у нас наоборот мальчишки катают эти коляски
я хотела купить но муж грит типа это не для мальчишек
ну в приниципе ему всегла дабт коляску покатать
да и ладно
острой необходимости нет
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2015, 21:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
та нету ж глины)) погуляли пока муж квартиру драил,я два дня и он)) будто свадьба у нас дома,совсем дураки блин,но не об этом. Вовка отнимает коляски и таскает,час...туда сюда,и так бесят мамочки которые смотрят типа фи,мальчик должен машинками играть. Вот пусть у них девочки окромя кукол ничо не знают,а у меня разностороннее развитие,я хочу чтобы он был хорошим папой и внуков моих хорошо воспитывал)))
Ленок, огурец тебе в Помощь)))

Насчёт колясок... У меня деуки - колясками мало интересовались...зато Леха - таскает и катает все коляски...но при этом....самозабвенно разбирает все игрухи.....капец...всё что можно было..разобрал...методично....
Сначала тренажер, потом кухню....
Old 08.08.2015, 05:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

лежу не сплю все, с огурцами на морде лица))второе платье брать или нет думаю...
Old 08.08.2015, 18:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, отпишись, как сходили на свадьбу...
Old 08.08.2015, 21:10
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

всем привет)
а что-то мне про венчание никто ничего не ответил, никто не в курсе таких дел?
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2015, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет
нет Олечка не знаю
к сожалению
я в этом ни бум бум
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2015, 08:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Свадьба прошла и...слава богу!!))вообще приехали и оказалось что паспорт забыли,ладно окно было у них,а так капец. Все хорошо,но тамада хуже я просто не видела в жизни,ну не дано ей. Приятная девушка хорошая речь,может я конечно цепляюсь, но у нее элементарные пробелы в сценарии, не учтено дофига всего,это очень напрягало и бесило. Может у нее первый раз,но тем не менее за такие деньги которые платятся все атки хотелось подготовленный сценарий все таки,но самое галвное молодым чтобы все понравилось)) Выкуп прошел хорошо,гости нас с мужем что то все хвалили,так приятно было))) За вовкой жуть как соскучилась, там еще ребенок был 1,7 так ваще,как не гляну сразу представляю как бы вовка сейчас) а сегодня едем...барана зарезали,с кавказа же родственники невесты. Я вечра как узнала что баран живой,я чуть с ума не сошла думала при мне резать начнут. Но зато шашлык самый свежий который когда-либо пробовала будет....

Расскажу секрет- платье стоит 49р
Old 09.08.2015, 09:37
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Фифачка, шторку чтоль купила все по 49 и сшила?))))
Old 09.08.2015, 10:08
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, ахаха,не))) в стоке нашла, от киры пластининой)))
Old 09.08.2015, 14:35
Шмелюся
Мама-практикант

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не плохо за 49 рЭ)))

Добавлено через 34 секунды

это не реклама, если что))))

Добавлено через 30 секунд

это не реклама, если что))))
Old 09.08.2015, 14:59
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Шмелюся, честно говоря не стоит оно столько))там шифон же,все арспускается так что платье реально на пару раз для красоты))
Old 09.08.2015, 20:35
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

всем привет,я вот получу свои фотки от фотографа,потом поделюсь впечатлениями о своей свадьбе, если коротко,то было так все интересно и продумано,что я даже не устала,могла и поесть, и посидеть, и потанцевать,и даже не устала, еще бы столько же по времени могла провести в такой обстановки. у нас не было этих краж невест,женихов и т д. отдыхали,развлекались

Добавлено через 7 минут

в смысле 49руб? прям реально 49 руб?
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2015, 20:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ЗМаринаВ, Вообще самое галвное чтобы жених и невеста были довольны))вот правда!это их праздник)) У нас тамада не давла поесть даже молодым,я уже отгоняла ее,потом заставила всем тррт резать прикинь,я психанула уже,сказала самообслуживание и унесла торт с подносом на столик для чая,и все гости нормально туда шли брали что нужно и шли,это воообще минимум ее косяков))

Шашлык из баранины супер,кавказское вино ммм,вовка вообще в востроге,сейчас вырубился аж))
Old 09.08.2015, 21:03
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

у нас тамада опытная была,уже 8 лет она в этом деле,мне понравилось все,не пожалела,что выбрали именно ее и свидетелей не дергала никуда и мы тоже спокойно отдыхали и получали удовольствие.

Добавлено через 3 минуты

а вот на свадьбе у друзей были,так там мы смотрели на часы,я дождаться не могла,когда уже будет 00 ч и фейерверк и домой,нудный он был, танцевать все просили подольше,а он не давал, гостей не представлял,бардак был.
ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 13:47
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик. я тут как зомби.. клыки, чтоб их. по сравнению с ними, у нас все зубы до этого вылезли совсем незаметно. блин, неделю он орет ночами, со вчерашнего дня еще и температура 38... сегодня вот на одной десне дырка появилась, скоро зуб проклюнется, осталось еще 3 клыка, если так и дальше, то я труп..
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2015, 14:07
Шмелюся
Мама-практикант

Тоська86, держись, Тонь. Я уже 2 месяца как зомби))) вотвчера увидела наконец-то 4 клык прорезался! Ну или на подходе - белеет, ураааааааааааааа! а то это пипец, еще жара эта... но мы без темпы, просто ночные оры и плаксивость. а еще впервые мы за все время обзавелись молочницей во рту, вот сегодня уже почти нету ее. Но неделя была жесть конечно у нас. Кстати, не обязательно же что на все клыки так реагировать будет. у нас на 1 и на 3 реакция капец, они параллельно росли, вместе. хорошо хоть закончилось почти все....уф. А тебе терпения)
Old 10.08.2015, 21:50
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
девочки, приветик. я тут как зомби.. клыки, чтоб их. по сравнению с ними, у нас все зубы до этого вылезли совсем незаметно. блин, неделю он орет ночами, со вчерашнего дня еще и температура 38... сегодня вот на одной десне дырка появилась, скоро зуб проклюнется, осталось еще 3 клыка, если так и дальше, то я труп..
крепись. не обязательно все так же будут. вон мы с верхними жевательными умирали, нижние спокойно вылезли. и клык у нас проклюнулся
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ