![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Погода как раз для прогулок, наконец-то весна!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пума, я и щас, как небеременая) Пузо у меня всегда было, токсикоза не было даже намёков0 Так что я - наслаждаюсь))) Пиночков тоже пока нет) Хотя на УЗИ вчера и крутился(лась) и закрывал(а) лицо ручками, и по турецки сидела, как врач мне не показывала, так я и не увидела))) Хотя, классно, намного круче, чем в нашей ЖК, очень участливо....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а этот раз все как то понятнее, я сама врачу все рассказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не представлю, как они там чо видят, где там бедро??? ну когда в профиль показывают - понятно - тут голова, пузо, ношки, ручки, а когда мне стали показывать лицо - тут уж извините, где там нос, где рот ???? )))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Спасибо за поздравления, девочки! ![]() ![]() ![]() Саша, Настя, с недельками! ![]() ![]() ![]() Саша, С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Василису С Днём Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Саша, с узи тебя! ![]() Puma_libre, добро пожаловать! ![]() Девочки, простите если пропустила кого- некогда перечитывать всё, что вы болтушки наболтали ![]() У нас весна ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера у Г была - всё ок, прибавочка +200 за 2 недели, всего +900гр. Через недельку уже на узи. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только что от Г пришла. Она пощупала меня, сказала что матка вроде бы больше срока, потом померила высоту дна и сказала матка на 17 недель. Вначале хотела наругать, что я ляльку раскормила, весы показали - 2 кг от начала Б. Потом сказала , что по животу у меня мальчишка. Муж теперь радостный, что врач так сказала)) А мне пофиг))) я девочку жду) А ещё отправили меня к заведующему клиникой кожных болезней, у меня атопический дерматит страшенный(( впадаю в детство((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С чего это у тебя дерматит? ![]() Я тут клубники наелась, на щеках высыпало. |
|
![]() |