Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2015, 18:33
Natali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali на пути к лучшему

Привет, девчонки!
Natali вне форума  
Old 28.04.2015, 18:36
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, вы такие классные!!!! И кто говорил про лишний вес????
Приготовила ужин, макароны с соусом болоньезе.... Так остро получилось(((( Как дети будут есть((((
НатаБ вне форума  
Old 28.04.2015, 18:40
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Я сегодня тоже маленько собой занялась, сходила на маникюр, сидеть очень устала, потом еле дотащила свой пуз домой пришла и сразу спать на два часа залегла))) Читаю вас и думаю как вы по целому дню с детьми гуляете я почему-то устаю сильно(((

Добавлено через 2 минуты

Такие пузики у всех классные и аккуратные такие
Natali вне форума  
Old 28.04.2015, 18:45
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тож маникюр сделала))) А еще в обморок упала! Вернее ехала за рулем, зазвенело в ушах, только и успела остановиться и аварийку включить!!! Потом очнулась сама, сколько в отрубе была, не знаю((((
НатаБ вне форума  
Old 28.04.2015, 18:48
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Сегодня ходили с сыном в поликлинику, там сегодня,видимо, день, когда малыши комиссию проходят, они такие классные, малюсечки месячные Я прямо наглядеться на них не могла

Добавлено через 1 минуту

НатаБ, ничего себе!!!! Хорошо, что остановиться успела! Наташ, иди на больничный, это ведь не шутки, очень опасно!
Natali вне форума  
Old 28.04.2015, 18:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Natali, в малышковый день попали))))
Я сама испугалась!!!!! Муж категоричен!!! Никакой работы!!! Я думаю, что голодная, хотя кушать не хотела....
Завтра к Г иду... Но я не хочу больничный пока, праздники и отпуск у меня до 12 мая, а потом посмотрим...
НатаБ вне форума  
Old 28.04.2015, 18:59
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

НатаБ, полностью согласна с твоим мужем, работа работай, а твоё здоровье и здоровье твоих детей самое важное!
Natali вне форума  
Old 28.04.2015, 20:55
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

НатаБ, блин ((( опасно очень, конечно... Мужа поддерживаю!
Curly Straight вне форума  
Old 28.04.2015, 20:56
Элизабэт
Мама-чайник

Элизабэт на пути к лучшему

Ната, вот у меня недавно тоже самое было! Только в магазине с мужем, было ужасно душно и кажется я кушать хотела, завернуло в ушах, всё покрылось белыми пятнами и ботом побелело совсем! Причем резко! Хорошо муж был рядом, сразу положил меня на скамейку и поднял ноги вверх и я отошла через минуту... Очень испугались тогда, врач сказала, что это из-за того, что я гипотоник, те пониженное давление по жизни и оно вдруг стало ещё ниже, плюс голод и духота... Я испугалсь, думала, что сахар, но по анализам крови всё норм, в 24 недели ещё пойду этот глюкозо-толерантный тест сдавать на всякий пожарный...
Элизабэт вне форума  
Old 28.04.2015, 21:19
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

А мы сеголня реально день на улице. Вышли в 11, сейчас еще не зашли ) и в парке были, и к парикмахеру я попала. И с двоюродной сестричкой Платоши 2 раза погуляли и еще один подарок на день рождения получила
Old 28.04.2015, 21:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, Спасибо!ты тоже супер выглядишь!И живот аккуратный.Новая стрижка?Тебе идет :-)тоже что ли подстричся,хотя вроде наоборот ращу:-)

НатаБ, Скорее всего давление упало или сахар в крови если голодная была.Хорошо что успела остановиться.
Danny вне форума  
Old 28.04.2015, 21:54
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Юль, ага ) каре сделали сама я тож довольная и мужу понравилось
Old 29.04.2015, 08:07
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Неделек с недельками!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Буду бдить за собой))))

Dashun, какие вы молодцы!!! А я на прическу и не обратила внимания.... Мне нравится, я люблю каре У меня сейчас тоже каре, только я отращиваю))) чтобы в хвост хорошо убирать!
НатаБ вне форума  
Old 29.04.2015, 09:17
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

НатаБ, такой большой пузик у же у тебя!!!!! и видно, что девчячий

Добавлено через 1 минуту

Элизабэт, большие уже))))) у меня в 25 неделек и то меньше кажется и пониже у меня как-то он расположен)

Добавлено через 1 минуту

Danny, всем пузикам пузик

Добавлено через 1 минуту

Dashun, а пузик-то повзрослел с прошлых фото!!! просто класс!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Я тож маникюр сделала))) А еще в обморок упала! Вернее ехала за рулем, зазвенело в ушах, только и успела остановиться и аварийку включить!!! Потом очнулась сама, сколько в отрубе была, не знаю((((
ничего себе!!! от жары? ты вроде говорила, что жарко? или давление?(
Елена @@@ вне форума  
Old 29.04.2015, 09:56
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

привет,девчули!
вышла на два дня на работу, сейчас пойду активно "работать" - вас читать)))) а то дома все как-то недосуг - то сплю, то делаю что по мелочи)))) зайду вечером почитать и глаза слипаются, так ничего и не напишу)))
мне поработать сегодня, завтра и 5 июня))) просила дать декретный по узи, чтоб на пару дней раньше, но нет вообще так недовольна своим врачом! хорошо хоть есть с кем посоветоваться, а то пошла бы менять ее.

Добавлено через 5 минут

Юля, с прошедшим днем рождения сына! пусть растет хорошим мальчиком и маминым помощником!

Добавлено через 2 минуты

насчет сада прочитала твои страхи)) я прям вот точно так же рассуждала. но он у тебя уже говорит, расскажет чуть что, если будут кричать на него. я каждый вечер провожу допрос с пристрастием))))

Добавлено через 2 минуты

я еще специально пошла в родкомитет, чтоб почаще там показываться. присмотрелась к воспитателям, вроде все ок.

Добавлено через 4 минуты

Дашунь, смотрю и твой праздник пропустила! с днем рожденья! здоровья и энергии тебе на всех твоих домочадцев!

Добавлено через 4 минуты

а что за ресторанчик грузинский? не старый тифлис часом? я там тоже свои 28 отмечала ну как отмечала - посидели с мужем просто.

Добавлено через 3 минуты

девочки, про игры с животом - мне моя врач настрого запретила трогать лишний раз живот, не гладить, не чесать, не тыкать, и руки вообще не класть на него, от этого матка приходит в тонус постоянно. вредно, в общем. и всех в палате ругала,если у кого руки на животе лежат.

кстати, в первую Б вообще не было тренировочных схваток или я не ощущала, а сейчас бывают раз в день примерно, до сих пор пугаюсь)))

Добавлено через 8 минут

о, Наташ, смотрю, у тебя УГИ)))) а я только пролечилась от всякой бяки и снова молочница вылезла, уже не было сил терпеть до результатов анализа, полиженакс опять купила, большую пачку, с прицелом на будущее))) врач моя сказала, что это не вылечить, только проводить периодически санацию. у меня в прошлую Б тож постоянно молочница была, задолбала.
а недавно еще цистит схватила, врач сказала - восходящая инфекция из влагалища, поползла вверх. жесть. спасибо Даша успокоила меня, а то как стал живот болеть, я от страху чуть не померла
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2015, 09:58
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, что за бред несет врач??? первый раз такое слышу!!
всегда глажу животик вечером перед сном и желаю сыночку спокойной ночи иногда когда толкается, я в том месте дотрагиваюсь пальчиком и он отвечает) и ни разу у меня не было из-за этого тренировочных...
были конечно несколько раз и то я не понимаю они это или нет?) немного твердел живот, потом все отпускало))
Елена @@@ вне форума  
Old 29.04.2015, 10:13
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

ты можешь и не почувствовать, а матка среагирует тонусом на прикосновения. у меня врач простая в этом плане, ничего лишнего не советует никогда и к беременным относится как к обычным людям, а то знаешь есть такие врачи, они на тебя смотрят, будто ты бомба и сейчас взорвешься или больной всеми болезнями,которые срочно надо лечить.

Добавлено через 3 минуты

Наташа, я лежала в палате 5 человек в обсервации (там девочки со всякими гонорейными букетами лежат еще и простые смертные и неблагополучные стремного вида мамаши), там и послеродовые палаты на 5 чел, туалет на 10 чел. и ниче)))) только кажется, что стремно, но привыкаешь. главное и правда не ожидать золотых кренделей там, лишь бы врачи были хорошие, все остальное второстепенно.

Добавлено через 3 минуты

а, кстати прикол насчет гемоглобина. у меня он повышен) 147, не критично, но уже не айс тоже. кому отсыпать?
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2015, 10:25
Елена @@@
Мама-чайник

Ольга Журка, и ты хочешь сказать, что после ее слов, ты свой пузик вообще не трогаешь? я так не могу - руки так сами и тянутся к нему
иногда сижу на работе, а одна рука на пузике лежит)) просто автоматически и я думаю, что это не только у меня так...)

Добавлено через 9 минут

почитала по этому поводу - написано, что нежелательно поглаживать живот, если существуют какие-либо угрозы либо проблемы при беременности, а если все ок - то можно))
Елена @@@ вне форума  
Old 29.04.2015, 10:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

руку прикладываю))) но гладить и тыкать не позволяю себе)))) хотя оч хочется)))
у меня реально реагирует на раздражители, с первым такого не замечала (говорят последующие Б более чувствительные) - если штаны жмут или ремень безопасности, или малой потрогает - сразу чувствую, как в тонус приходит.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.04.2015, 11:16
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
руку прикладываю))) но гладить и тыкать не позволяю себе)))) хотя оч хочется)))
у меня реально реагирует на раздражители, с первым такого не замечала (говорят последующие Б более чувствительные) - если штаны жмут или ремень безопасности, или малой потрогает - сразу чувствую, как в тонус приходит.
а я вот иногда могу))) может у каждого по своему реагирует организм на прикосновения просто) но раз уж так буду стараться так не делать по возможности)) я про поглаживания и игры
Елена @@@ вне форума  
Закрытая тема