![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...девочки, я не знаю, какой у них доход...они живут в Ташкенте. у неё нет двоен-троен...всех рожала по одному...несколько раз разница была 11мес и пару раз 2,5 года...ещё знаю точно, что дети играют на разных музыкальных инструментах...ездят с концертами...старшему мальчику около 26...
Добавлено через 9 минут у меня сегодня был насыщенный день...с утра отправила всех в сад-школу...потом поехали с малым в пк...вообще ничего не понимаю...малой у меня округлился и вытянулся...нам намеряли всего +200г и +0,5см...бреееееед...и ещё нам сделали прививку...а ещё мы сегодня яблочное пюре пробовали...моська была не в восторге...хотя кушает он хорошо... потом поехали по магазинам...купили малому шапку зимнюю...теперь он у меня полностью экипирован на зиму...одной головной болью меньше...потом я накупила детям расскрасок...заехали купили немного химии...продуктов...и самое главное - я купила себе тёрку для корейской морковки...устала я... потом пришла соседка...блин у меня на неё скоро аллергия будет...это я про ту..помните, про соседей своих писала...уколы ей делать надо...курс...и вечное её давление...Боже...я люблю людей...честно...но она меня РАЗДРАЖАЕТ...придёт, от неё аптекой за версту пахнет...мозг мне вынесет...со своими пилюлями-тахикардией-тонометром...Боже, дай терпения... вот...поныла немного, мне легче стало...пойду собаку покормлю и сериал досматривать буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка насыщенно провела денек
![]() А я на завтра вызвала платного хваленого педиатра,дочке чтоб она еще глянула,скорая сказала отпаевать регидроном и смектой и энтерофурил,укол еще укололи от рвоты.Состояние удовлетворительное,на госпитализации не настаивали.ох уж этот повышенный ацетон...бяка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Яна хорошо)ну нам попалась нормальная женщина со скорой,сказала что не видит смысла госпитализации,случай не тяжелый.И слава Богу!У старшего тоже был ацетон повышен,белок в переизбытке был.
Иринка а я пока нечего не вводила,планирую к шести месяцам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты имеешь ввиду вообще гиперлактация или просто такой период, когда молока больше чем требуется приходит? Глобально рецепт один-сцеживать совсем чуть-чуть до облегчения. Остальные нюансы по конкретной ситуации.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем. Не могу понять что со мной, второй день ноет низ живота и поясница болит, О уже прошла, а до М еще 10 дней, а болит буд то М уже идут. Такго раньше не было, выделения в норме. Может что со спиралью не так, с первой было так, но кровило, а тут нет, только болит...
Вчера посмотрела программу "Я не знала что беременна" я была в шоке мягко говоря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
заметила что молока стало больше,аж течет,грудь постоянно налитая
![]() Да программа не знала что бременна,это жесть ![]() ![]() мне сон сегодня приснился что два теста сделала и призраки там такие четкие были ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |