Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2017, 10:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Сметанка, с отличным хгч.
А мне сегодня полосатый тестик снился.... Жаль что это только сон.
Опять у меня похоже нет О. 18дц,а БТ как была 36.6, так и осталась.
Хомочка вне форума  
Old 30.08.2017, 11:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет!Сметанка,очень рада за тебя
а у меня походу овуля то ли сегодня то ли завтра,Я прям стреляет уже, начнем сегодня обстрел
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.08.2017, 12:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Майя20, я что то пропустила опять ? У тебя тестик показал // . Поздравляю и @@@@@ пусть все будет

Добавлено через 25 минут

Хомочка, может поздняя будет

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, давайте обстреливайте)
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2017, 14:52
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Asjaja, а вдруг третий мальчик? Не поняла, а какая разница?
Сметанка вне форума  
Old 30.08.2017, 15:18
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет

Добавлено через 53 секунды

Сметанка, поздравляю!!!!и с хорошим хгч!!!!!

Добавлено через 39 секунд

Фанаточка, ждем теста))))

Добавлено через 1 минуту

Майя20, спасибо Сделай тест еще через пару дней например
princessa Poly вне форума  
Old 30.08.2017, 15:26
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет! Спасибо огромное за кулачки, мне так приятно, что вы верите в моё чудо, я по-моему не специально ввела вас в заблуждение...
Сегодня 11дпо, тест эвик опять пуст (это фрау мне как всегда призраков показывают, а я и рада верить, хочется хоть немножко побыть Б), уже ноет спина и живот, боюсь даже писать, но кажется я скоро опять буду рыдать...
Майя20 вне форума  
Old 30.08.2017, 17:59
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сметанка,вот и я логику таких людей не понимаю..я хочу ребёнка и мне всё равно какого пола, главное, чтобы здоровенький!И хочу третьего не меньше, чем первого хотела! А тебе - лёгкой беременности и родов в срок!
Asjaja вне форума  
Old 30.08.2017, 18:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сметанка, легкой Б и родов в срок.
Ой, девочки, вы меня если, что извеняйте. Если , что то пупаю или про кого забываю. Просто уже мозг не выдерживает и отключается к концу дня.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2017, 18:10
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, вот и у меня пока тесты молчат. По узи Г вчера сказала, что эндометрий трёхслойный, созревший и скоро мне ждать М.. Я уже нацеливаюсь на сентябрь-мой самый плодовитый месяц! А ещё, я сегодня во сне рожала..вернее мне снилось, что я рожаю..и прям чувствовала раскрытие шейки матки и потуги..и родила сынишку

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто-нибудь гадал на детей на обручальном кольце? Говорят, что сбывается гадание. Мне кольцо уверенно и постоянно предсказывает 3 детей-2 мальчика и 1 девочку..У многих знакомых совпало гадание.

Добавлено через 59 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, плодотворного обстрела О!

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, какой препарат для эндометрия ты пьёшь? Он не может отодвигать О? Я думаю у тебя О попозже будет-так что бди и измеряй БТ дальше, а лучше кекситесь через день, чтобы наверняка попасть!
Asjaja вне форума  
Old 30.08.2017, 18:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Майя20, вот и у меня пока тесты молчат. По узи Г вчера сказала, что эндометрий трёхслойный, созревший и скоро мне ждать М.. Я уже нацеливаюсь на сентябрь-мой самый плодовитый месяц! А ещё, я сегодня во сне рожала..вернее мне снилось, что я рожаю..и прям чувствовала раскрытие шейки матки и потуги..и родила сынишку

Добавлено через 3 минуты

Девочки, кто-нибудь гадал на детей на обручальном кольце? Говорят, что сбывается гадание. Мне кольцо уверенно и постоянно предсказывает 3 детей-2 мальчика и 1 девочку..У многих знакомых совпало гадание.

Добавлено через 59 секунд

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, плодотворного обстрела О!

Добавлено через 2 минуты

Хомочка, какой препарат для эндометрия ты пьёшь? Он не может отодвигать О? Я думаю у тебя О попозже будет-так что бди и измеряй БТ дальше, а лучше кекситесь через день, чтобы наверняка попасть!
не пррбовала , а как это делать скажи
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2017, 18:38
Asjaja
Мама-практикант

Solnyshko, Продеваешь сквозь кольцо обручальное ниточку ( продеваю свой волос) и держишь над раскрытой ладонью, если кольцо вращается покругу — девочка туда-сюда — мальчик, потом опускаешь между большим пальцем и ладонью и опять ставишь над ладонью и так пока кольцо не остановиться. Сколько раз кольцо будет вращаться пока не остановится- столько детей и будет.

Добавлено через 9 минут

Например, первый раз кольцо вращается по кругу-первая девочка, потом опускаешь между большим пальцем и ладонью(останавливаешь кольцо)-потом опять над ладонью-вращается туда-сюда-второй мальчик, потом опять между большим пальцем и ладонью останавливаешь кольцо, и так до тех пор пока кольцо не будет вращаться над ладонью..
Asjaja вне форума  
Old 30.08.2017, 18:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, вобщем 3 ребенка возможно будет. 1 и 2 девочки, а 3 мальчик
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2017, 18:53
Asjaja
Мама-практикант

Solnyshko, супер! знаешь, я специально гуглила это гадание и на некоторых форумах девочки обсуждали это гадание. И у многих совпало!Девочки гадали, когда у них ещё не было детей или был 1 ребёнок, а сейчас у них линеечкис несколькими детьми! И у большинства совпало-даже пол!
Asjaja вне форума  
Old 30.08.2017, 18:56
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, молодцы, хорошо отдохнули, а про мужей не сомневаюсь, мой вообще,хоть с чертом споеться, очень общительный, ему мало два три человека, надо шоб куча целая была, а он будет их развлекать,любит быть в центре внимания, шутки шутить, я конечно в сравнении с ним, волк одиночка
..ой капец девочки, тесты молчат, уже у меня истерика подкатывает,хоть кольцом проверила, хорошо муж не вломился, сижу на толчке с кольцом над рукой
Я наверное что то не так делаю, не поняла, как это между пальцем и кистью ,просто просунуть или прижать и остановить?...Ну если чего, у меня кучу раз крутится и все время по кругу,это чего малчика нам тогда не видать
Майя20 вне форума  
Old 30.08.2017, 19:17
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, кольцо на нитке останавливаешь между большим пальцем и указательным, потом держишь над ладонью..если вращается по кругу- девочка, если туда-сюда, как маятник, то мальчик. допустим, первый раз у тебя вращается по кругу-значит первая девочка..потом опять останавливаешь между большим и указательным пальцем и опять над ладонью держишь..если туда-сюда, то второй мальчик, если по кругу-то девочка..потом опять останавливаешь..третий раз по кругу вращается-третья девочка, туда сюда-третий мальчик.. опять останавливаешь..опять держишь над ладонью..если кольцо не вращается больше, значит будет трое детей..

Добавлено через 1 минуту

зажимаешь кольцо между большим и указательным пальцем, чтобы остановить
Asjaja вне форума  
Old 30.08.2017, 19:23
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Asjaja, молодцы, хорошо отдохнули, а про мужей не сомневаюсь, мой вообще,хоть с чертом споеться, очень общительный, ему мало два три человека, надо шоб куча целая была, а он будет их развлекать,любит быть в центре внимания, шутки шутить, я конечно в сравнении с ним, волк одиночка
..ой капец девочки, тесты молчат, уже у меня истерика подкатывает,хоть кольцом проверила, хорошо муж не вломился, сижу на толчке с кольцом над рукой
Я наверное что то не так делаю, не поняла, как это между пальцем и кистью ,просто просунуть или прижать и остановить?...Ну если чего, у меня кучу раз крутится и все время по кругу,это чего малчика нам тогда не видать
у нас девочки первые , но боюсь на 3 го мы не решимся. Мужу сказала. Он сказал так не пойдет мне сын тоже нужен)))) сказала обойдешься девченки одни будут. Он сказал если такие же болтушки сума сойдет)))))

Добавлено через 32 секунды

Asjaja, да)))
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2017, 19:23
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, ты своего мужа описала, как моего-один типаж не даром-Близнецы по гороскопу.
Asjaja вне форума  
Old 30.08.2017, 19:26
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, ага мафия
Майя20 вне форума  
Old 30.08.2017, 19:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, девочки я тоже такая же как ваши мужья по типажу, а муж у меня спокойный не любит большие компании, но мы дополняем друг друга)
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2017, 19:27
Майя20
Мама-практикант

И сколько раз в день можно гадать?
Майя20 вне форума  
Закрытая тема