А меня бесит, если кто-то норовит моим полотенцем вытереться.
у меня вообще все переклинивает, когда моими вещами пользуются, поэтому стараюсь предугадать движения гостей и подальше убрать то, чем им польховаться нельзя и поближе то, чем можно
Ага, как-то раз моей щеткой свои зубы почистила подруга сестры, обосновывая тем, что думала что эта щетка ничья, так просто стоит, типа маленькая очень.
Ага, как-то раз моей щеткой свои зубы почистила подруга сестры, обосновывая тем, что думала что эта щетка ничья, так просто стоит, типа маленькая очень.
ага, а еще ничьи трусы и лифчики, да еще может и муж ничейный по дому ходит....
Маша, привет.
я не знаю точно, насколько он уж помогает, может сила самовнушения... у меня дома бабушкин остался (пластмассовые красные кругляшки, которые сами нашивали на тряпочку) - так от него не оч много толку, а вот у мамы с металлическими иголочками из разных металлов на синей резиновой штуке, так от него хорошо, прямо ходить могу после 15-20 минут.
а какую мазюку бы купить? не посоветуешь?
Лен извини что с ответом задержалась.сын выгнал из-за компа.а потом в магаз поехали.мазь нам выписывала неврапотолог.КЕТОНАЛ ИЛИ БЫСТРУМ ГЕЛЬ.поробуй может поможет.У меня такой ассортимент,на любой цвет и вкус.