|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
на руки ни под каким предлогом не берет посмотрим как со своей себя вести будет...СВОЁ всё таки
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Как чувствуешь себя? Я вот тоже боюсь, что меня упекут в больницу с многоводием Не хочу. А что говорят твои врачи по поводу этого диагноза? Многоводие как-то лечится? У тебя количество вод после лечения уменьшилось или осталось таким же? |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чувствую себя хорошо, но сегодня очень сильно ощущаю давление внизу живота, очень неприятные ощущения, в течение 1,5 часов пока с ребенком гуляла. Я в больнице только пила таблетки антибиотики, и не видела смысла что я лежала в больнице. скорее всего это из-за инфекции (ведь я на 6 нед. и на 23 болела очень тяжело с высокой температурой). Лечится антибиотиками. врач говорит , что задача лечения многоводия- не уменьшения кол-ва вод, а чтобы не было инфекции в водах. Даже мне не делали повторного узи. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
может, ее там в принципе не было? тогда какой смысл глотать таблетки? я тут в инете прочитала, что в 30% случаев причины многоводия неизвестны, типа, оно является просто особенностью организма мамы... |
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может, конечно, я ошибаюсь А по поводу "З.Ы" - это да!!! отсюда все эти вопросы-то и вытекают И ещё такой момент, как можно заранее пойти в роддом и узнать о наличии мест, когда сегодня, например, они (места) есть, а завтра уже всё забито?? Можно поподробнее всё объяснить, плз. Спасибо заранее! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я тебе обязательно напишу смс, когда будет опреация, и когда рожу
|
|
|
|