Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 12:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Голодный котик.
меня бы так кормили Завтра потащу его фото на конкурс в один супермаркет. У них там месячный запас корма за первое место. А то уже никаких денег не хватает.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.02.2010, 12:46
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не успевает за программой, нам 5.5 лет. Сказали в сентябре приходить, сейчас ему рано еще.
А мы обрадовались, ребенок начал читать, более уситчивый стал. Мы не профессионалы, нам тяжело без программы с ним заниматься.
А что он сам говорит?
Ему не нравится? Не интересно?
Если желания нет у него самого - конечно лучше переждать немного, а то можно отбить желание и уже насовсем...что приведет к плачевным результатам...

А что ему самому нравится делать?
Lou-Lou вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
я и так, конечно, истеричка, но когда у меня кот кальмаров с тарелки спёр... Всё...
кот жив???
LenOl вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
У меня в группе был мальчик, он когда рисовал (или кушал, или какое-то еще занятие было на котором нужно было сидеть - причем не долго 5-7 минут) - он просто стоял и тряс попой (полуприсядал...так забавно)...то есть энергии было куча - я его ни разу не видела его без движения больше 10 секунд...ему постоянно хотелось бегать, танцевать, крутиться...
А наша воспиталка забыла, что я разрешила ребенку ходить в бассейн. Сегодня спрашиваю, а чего мой в бассейне не был. Говорит забыла на прочь спрашивала разрешения мое или нет.
А муж мой злорадствует, сами себя наказали он им вдвое больше энергии в группе выдаст.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 12:47
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
кот жив???
жив... Это ж не муж, его жалко
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 18.02.2010, 12:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик всем кого не видела!!!!
Мы покушали и вернулись
Ариночка вне форума  
Old 18.02.2010, 12:50
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что он сам говорит?
Ему не нравится? Не интересно?
Если желания нет у него самого - конечно лучше переждать немного, а то можно отбить желание и уже насовсем...что приведет к плачевным результатам...

А что ему самому нравится делать?
Вот нам то же самое сказали.
У него есть артистические склонности. Мы решили его в следующем году отдать в школу актеров.
Ребенок может часами перед зеркалом крутиться и память у него очень хорошая. Стихи очень быстро учит.
Anastacii вне форума  
Old 18.02.2010, 12:51
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
девочки последнее время блит желудок так....что ни съем...надоело уже
Ряженочка по утрам, на обед и по-вечерам. Слабый бульончик (куриный), белое мясо. ИЗ фруктов - банан
Никаких кислот, никаких виноградов, яблок, грибов, капусты, остростей, соленостей и сдоб...Попить компотика из сухофруктов...
Это просто чтоба дать слизистой прийти в себя немножко...
Ряженка ооочень помогает...
Да, и никаких орехов - они плохо влияют на слизистую...
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 12:52
Нaстеньka
Гость

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
он был мне как сын...
Теперь в дет.дом. Он тебя предал

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет (мы тоже только встали)!
Недельчатых, с неделькой!!!
Привет!!!

Old 18.02.2010, 12:53
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик всем кого не видела!!!!
Мы покушали и вернулись
Привет!А я к врачу настраиваюсь поехать!
Nightwish вне форума  
Old 18.02.2010, 12:54
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ряженочка по утрам, на обед и по-вечерам. Слабый бульончик (куриный), белое мясо. ИЗ фруктов - банан
Никаких кислот, никаких виноградов, яблок, грибов, капусты, остростей, соленостей и сдоб...Попить компотика из сухофруктов...
Это просто чтоба дать слизистой прийти в себя немножко...
Ряженка ооочень помогает...
Да, и никаких орехов - они плохо влияют на слизистую...
дык я знаю...компот уже вчера сварила,но без яблок никуда
Leta вне форума  
Old 18.02.2010, 12:57
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот нам то же самое сказали.
У него есть артистические склонности. Мы решили его в следующем году отдать в школу актеров.
Ребенок может часами перед зеркалом крутиться и память у него очень хорошая. Стихи очень быстро учит.
Идеально! Это отличная идея!
Вот видите - а не у всех детишек память хорошая! Некоторым очень сложно дается запоминание...Вот тут то им и пригождается их усидчивость - для зубрения например...
А вам повезло! Очень хорошие данные! Куча энергии, хорошая память и артистизм...
ттт чтобы не сглазить
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 12:59
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
дык я знаю...компот уже вчера сварила,но без яблок никуда
А яблоки вызывают вздутие и метеоризм...Плюс кожура - плохо для слизистой...Да и кислота в них...
Может попробовать их печь?
Знаете как вкуууснооо!!!! вырезаете из них огрызочную часть, заливаете медиком и в духовочку...Мммм...вкуснотаа!
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 13:00
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А яблоки вызывают вздутие и метеоризм...Плюс кожура - плохо для слизистой...Да и кислота в них...
Знаете как вкуууснооо!!!! вырезаете из них огрызочную часть, заливаете медиком и в духовочку...Мммм...вкуснотаа!
пальчики оближишь!я всю клаву слюной злила!
Симкиска вне форума  
Old 18.02.2010, 13:01
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то я сегодня разболталась... День свободный, никода нестись не надо...со студентами попрощалась до понедельника...другая работа тоже пока ждет
Девочки, а Вы собираетесь идти на Пикассо? с 26 будет выставка...
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 13:01
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, но так охота похрустеть кисленьким мммммм.... ну придется перерыв сделать
Leta вне форума  
Old 18.02.2010, 13:05
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это точно, но так охота похрустеть кисленьким мммммм.... ну придется перерыв сделать
Да я-то знаю...
У меня кило мандаринов, кило яблок пара гранатов в день бы улетала, если бы не собранная в кулак сила волиииии...
Окислишься совсем да и "перевитаминоз" можно заработать
Lou-Lou вне форума  
Old 18.02.2010, 13:07
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам запретили отменять гинипрал
PinaColada вне форума  
Old 18.02.2010, 13:08
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
Нам запретили отменять гинипрал
почему? из-за болезни?
LenOl вне форума  
Old 18.02.2010, 13:10
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже не знаю.
PinaColada вне форума  
Закрытая тема