![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки за комплименты насчет маленького животика. и все-таки два узи подтвердило мальчика, а там посмотрим.
Ми Леди, с неделькой!!! ![]() насчет размера животика - не сфотканный он тоже кажется больше. а кожа у меня не сильно склонна к растяжкам, это были слоновьи дозы метилпреднизолона долгое время. Вчера вечером не смогла попасть на пузяку. поняла, что стала пузяко-зависимой ![]() Stasulia, похудеть можно. это я на себе проверила. даже при выведенном из строя гормональном фоне. кому-то это дается легче, кому-то сложнее. я худела долго. Наталья Павловна, а у нас свекровь обычно истерит, особенно по финансовым вопросам. как-то случайно сказала, что меня кинули сейчас на большую сумму денег, так она меня еще больше разневничала. А мамик успокаивает. Странно, что у тебя родной мамик так себя ведет. ну да прорвемся. мы теперь тоже десять раз думаем, прежде чем что-то сказать родственникам. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купила пряжу "пуф", обалденная! Вяжется легко и быстро, вещичка получается как из очень нежного меха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна, спасибо за фотки пузика!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Оль!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиша, а чего ты боишься? Больно-то он не сделает, будешь руководить им и все будет ОК
Я наоборот чет своего стесняюсь попросить, даже намекнуть. Вместе уже больше 9 лет, а я как заберемчетала, стала стесняться его. Даже не знаю че, может из-за фигуры, растяжек...((( Сам он спортом занимается и привык что я всегда выглядела хорошо ( в плане фигуры) Теперь приходит со спортзала, а я от него все прячусь. Мне кажется насмотрелся там на всяких красавиц, щас будет меня с ними сравнивать. Хоть и не скажет, но вдруг плохо подумает. |
![]() |