Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 09:27
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

а это мы - огромные пузяки. с не менее отъевшейся попой.
ну да ладно. лишь бы на пользу.
Мне кажется, что у меня живот даже больше......хотя 27-28 недель.
Кристина83 вне форума  
Old 20.11.2009, 10:08
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

НатальяШ суперские анекдоты)) СПАСИБО))
Stasulia, спасибо за информацию!! А со скольки недель делать можно?? Или доктор сам назначит??
Dattan, очень аккуратный животик!! Мне кажется у меня почему-то больше?!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 20.11.2009, 10:11
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Да, кстати, Dattan!! У тебя девочка по-моему))
Old 20.11.2009, 10:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Dattan Отличный животик! Кожу под пупком береги- там еще нет растяжек, но явно кожа очень склонна к их появлению. Я ща поеду бандаж подбирать- лобковая кость уже прям ноет от давления, мышцы не выдерживают нагрузку
Наталья Павловна вне форума  
Old 20.11.2009, 10:13
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Да, кстати, Dattan!! У тебя девочка по-моему))
Ага я вот тоже посмотрела и по форме живота тоже подумала о том , что у нее девочка, а потом линейку ее внизу посмотрела , оказывается ждут мальчика)
Кристина83 вне форума  
Old 20.11.2009, 10:16
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Наталья Павловна, у меня тоже очень сильно давит на лобковую кость!! Уже ношу бандаж, очень спасает!! Я купила Orlett!!
Кристина83, а я линеечку не смотрела)) Но УЗИ тож можно относительно верить!! По форме животика-девчонка)) Хотя это ж ещё и от фигуры зависит!!
Old 20.11.2009, 10:31
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dattan, классный пузик))))))))) у меня точно больше...
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 10:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди, с неделькой!

Катеринка, у тебя уже малыш такой большой! 1450 гр! Как же ты хотела не набрать лишних кило. А с первенцем не так было? И че тебе переживать. Главное что тебя муж очень любит ты сама писала, что второй совсем по-другому ко всему относится, и к тебе и к беременности
Я сама уже 9 кг набрала, капец! Так мне обидней всего, что муж говорит, что если постараешься, то сбросишь после родов. А вдруг не сброшу, ну мало ли какие произойдут изменения после родов. А он - НЕТ!!! Это от тебя зависит, как будешь за собой следить! Ты смотри, какой умник, блин! Злая на него за это Т.к. лично знаю 2 девченок, которые наоборот после родов еще набрали
Мне вчера врач сказал, что к 28 неделям вес малыша должен быть 1 кг. Как так можно говорить? Это ж так индивидуально не понимаю

Dattan, Вы такие хорошенькие) и действительно форма больше на девочку смахивает. Вы уверенны, что там Мишаня, а не Маша, например )))
Лана, и покажи же какие вы большие чет мне не верится, что вы большуны
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 10:33
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
О! Спасибо за инфу! Но я не надеюсь слишком на благодать от судьбы. И возраст не юный и кожа не сказать чтобы "Ах"....
А чтоб помочь природе, может надо что-то делать?
Я пока мажу живот кремами от растяжек (Кстати, Бальзам-гель mama comfort просто суперский! У меня даже цвет живота стал более ровным! )
А вот после родов что надо делать? Говорят, бандаж надевать утягивающий?
Или еще что?
Я вот буду продолжать всякими кремами, маслами мазаться и еще присмотрела себе высокие суперутягивающие трусики, они послеродовые называются, я думаю должны помочь)))) и не будет никаких лишних складок)))
Лана_Спб вне форума  
Old 20.11.2009, 10:33
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибки за комплименты насчет маленького животика. и все-таки два узи подтвердило мальчика, а там посмотрим.
Ми Леди, с неделькой!!!

насчет размера животика - не сфотканный он тоже кажется больше.
а кожа у меня не сильно склонна к растяжкам, это были слоновьи дозы метилпреднизолона долгое время.

Вчера вечером не смогла попасть на пузяку. поняла, что стала пузяко-зависимой
Stasulia, похудеть можно. это я на себе проверила. даже при выведенном из строя гормональном фоне. кому-то это дается легче, кому-то сложнее. я худела долго.
Наталья Павловна, а у нас свекровь обычно истерит, особенно по финансовым вопросам. как-то случайно сказала, что меня кинули сейчас на большую сумму денег, так она меня еще больше разневничала. А мамик успокаивает. Странно, что у тебя родной мамик так себя ведет. ну да прорвемся. мы теперь тоже десять раз думаем, прежде чем что-то сказать родственникам.
Dattan вне форума  
Old 20.11.2009, 10:35
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, у меня тоже очень сильно давит на лобковую кость!! Уже ношу бандаж, очень спасает!! Я купила Orlett!!
Кристина83, а я линеечку не смотрела)) Но УЗИ тож можно относительно верить!! По форме животика-девчонка)) Хотя это ж ещё и от фигуры зависит!!
О! Спасибки за ориентир
Old 20.11.2009, 10:38
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Похоже,что вчера на сайте обновления были, вот и глючило..
Old 20.11.2009, 10:41
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Я, блин, в шоке.. Сказала своей маман, что решаю дела по субсидии на покупку жилья.. ТАКОЙ истерики ну никак не ожидала! Вот что за человек?! Собрала все синенькие-зелененькие.. Вплоть до того, что Саня (муж,гражданский пока) в итоге обдерет нас как липку и все ему достанется, если распишемся Не пойму, чего она хочет? Чтоб я в чем-то от неё зависела? чтоб в случае чего мне можно было тыкнуть, что в ЕЁ квартире живём? Во попадалово.. лучше б втихаря все провернули и перед фактом поставили
Наташ, не бери слишком близко! Это первая такая реакция мамы. Она поймет, если уже не поняла, что не права! Решай все свои дела по квартире и никого не слушай, даже родных! Я сама с этим сталкиваюсь по жизни. Как что-нибудь картинально новое планирую, стоит поделиться, так у родителей сразу страхи, истерики, а вдруг то, а вдруг это. Зато потом хвастаются перед остальными - ВОТ КАКАЯ ДОЧА У НАС МОЛОДЕЦ!!!! Благополучного решения квартирного вопроса!!!!
olga18 вне форума  
Old 20.11.2009, 10:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера купила пряжу "пуф", обалденная! Вяжется легко и быстро, вещичка получается как из очень нежного меха За пару часов связалась спинка и две полочки, сегодня добью рукава и капюшон Старшие себе заказали пуловеры из такой пряжи
Old 20.11.2009, 10:46
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьяна, спасибо за фотки пузика!!! У нас с тобой тоже по форме пузы похожи. И мы тоже ждем мальчика это уже 100%. Сами видели все подробности на 4Д УЗИ. Так что это не аксиома насчет форм живота... вот если такой - то девочка, а вот если другой - то мальчик!!! Мы уже помойму все тут убедились, что все индивидуально!!!
olga18 вне форума  
Old 20.11.2009, 10:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо, Оль! Похоже маман стала фаталисткой- сразу плохой финал обдумывает, ведь столько говеных историй по телеку показывают, вот и вселяют в мозги наивных страх и опасность.. она ж до сих пор не воспринимает Саню серьёзно- типа, раз через инет познакомились- значит он аферист.. Спорить с ней бесполезно, да и не буду
Old 20.11.2009, 10:53
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Как я рада, что вам понравились анеки!
__________________________________________________ _____
А я уже успела позвонить мужу и он согласился мне делать этот хм....
эротичный массаж.
И вот что нашла в инете:

Для массажа вам понадобится натуральное масло. Какое? Розовое, ромашковое, календуловое, касторовое, оливковое, миндальное, пшеничное и даже простое простерилизованное подсолнечное масло. Сама я использовала календуловое масло с витамином Е от Weleda.

Как делать сам массаж? Обязательно вымойте руки с щеткой. Обильно смажьте область промежности снаружи и губы маслом. Затем неглубоко введите во влагалище хорошо смазанный маслом палец или два. На 2-3 сантиметра - больше не надо. И начинайте совершать давящие покачивающие движения на заднюю стенку влагалища (ближнюю к кишечнику) до ощущения чувства натяжения и покалывания. Подержите минуту - отпустите. Через несколько секунд повторите. И так минут 5-7. Конечно, гораздо лучше, если массаж делает муж. Это еще хорошо, потому что вам в этот момент лучше полностью расслабится в ответ на чувство натяжения. Попытаться отрешиться и не обращать внимания. Подобная тренировка релаксации доведет расслабление до автоматизма, и к родам в качестве реакции на схватки очень пригодится и поможет.

Затем снаружи смазать область промежности маслом от центра к бедрам еще раз. Так же важно - смажьте малые губы маслом и слегка потяните и помассируйте их. Лучше постараться заранее придать им эластичность, чем потом испытывать различного рода затруднения.
Счастливых родов!
Вот про такой массаж нам и рассказывали. Спасибо за "ПЕРЕВОД"!!! (А то я все сомневалась, вдруг неправильно что поняла). Но нам на курсах говорили, что надо этот массаж делать с 30-32 недели по 2-3 раза в неделю и по 5-7 минут. И масло показали какое, посоветовали какое купить. Это в аптеку надо идти.... Я знакомую попросила, она мне купит, потом покажу.. Блин... а мой нифига поди не согласится... придется заставлять!!!
olga18 вне форума  
Old 20.11.2009, 11:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вот про такой массаж нам и рассказывали. Спасибо за "ПЕРЕВОД"!!! (А то я все сомневалась, вдруг неправильно что поняла). Но нам на курсах говорили, что надо этот массаж делать с 30-32 недели по 2-3 раза в неделю и по 5-7 минут. И масло показали какое, посоветовали какое купить. Это в аптеку надо идти.... Я знакомую попросила, она мне купит, потом покажу.. Блин... а мой нифига поди не согласится... придется заставлять!!!
А мой где то в инете вычетал про такой массаж и уже два месяца меня с ним террризирует, все хочет попробывать, а я немного побаиваюсь. Но наверно вернется с командировки все таки попробуем
Полиша вне форума  
Old 20.11.2009, 11:31
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиша, а чего ты боишься? Больно-то он не сделает, будешь руководить им и все будет ОК

Я наоборот чет своего стесняюсь попросить, даже намекнуть. Вместе уже больше 9 лет, а я как заберемчетала, стала стесняться его. Даже не знаю че, может из-за фигуры, растяжек...((( Сам он спортом занимается и привык что я всегда выглядела хорошо ( в плане фигуры) Теперь приходит со спортзала, а я от него все прячусь. Мне кажется насмотрелся там на всяких красавиц, щас будет меня с ними сравнивать. Хоть и не скажет, но вдруг плохо подумает.
Stasulia вне форума  
Old 20.11.2009, 11:44
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиша, классная ава! Покажи ближе, плиз
Stasulia вне форума  
Закрытая тема