![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже одевали,но врач сказаа,чтоб сняли немедленно.Т.к. у нас дома +22-23 и ребенок плохо спит,она и сказала,что жарко ему бедняжке. и правда жарко было!Со сном получше стало!Если тепло дома,то не нужен он ,только мешает ребенку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну а так вообще как деток одеваете? укрываете ли одеялом если он в одежде? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() п.с. дома у нас тоже плюс 25, такая температура была в рд. но для меня это очень жарко. постепенно снижаю проветриванием) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я почему спросила про то,как вы кормите: мой консультант по грудному вскармливанию советует за одно кормление давать обе груди,сначала одну на 10-15 минут,потом вторую -пока не наестся. В следующий раз первой давать последнюю грудь,а второй-первую ну и т.д. Так вот у нас не получалось обе сразу давать,приходилось немного сынулю поразвлекать ,поменять памперс,в противном случае он засыпает и ему не до чего. А сейчас он даже на развлекалочки не реагирует,пока доберемся до второй груди он уже дремлет.Но при этом не наедается.Вот я и подумала,может давать ему одну грудь,пока он не наестся,а не мучать его этими переменами? P.S.А в споре про фотоаппарат я выиграла...... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я выкладывала очень интересную статью на эту тему в беременной болталке. Надо еще раз поискать и выложить. Цитата:
У меня тоже долго шейка не раскрывалась хотя меня не стимулировали. После отхождения вод я еще часов 10-11 промучилась со схватками прежде чем меня переложили на кресло.. ![]() ![]() Надеюсь, у Данчика обойдется без КС. Цитата:
И детей купают раз в 3 дня ![]() Цитата:
Про фото: раньше (в роддоме, дома первые деньки) фоткали без вспышки. Да и сейчас стараемся. Но если из далека - то бывает и со вспышкой. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамочки! я недавно опробовала на себе один рецептик для повышения лактации... и ничего сложного.
На две столовые ложки измельченных грецких орехов стакан молока. Вскипятить и залить в термос на ночь. Пить по 1\4 ст. в течении дня перед кормлением... минут за 20. у меня термоса нет, я просто на плите оставила на всю ночь. Мне помогло. Только каждый день не стоит, жирноватое молоко получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляем Данчика тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...77#post1181777
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подозреваю кстати,что и соски после кормлений болят из-за неправильного прикладывания. |
|
![]() |