Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 18:59
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

4000-5000 настоящие, вроде так
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 19:21
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Сегодня ходили делали ЭКГ! Тут все писали, что по несколько приходилось делать, я тоже думала, что так будет, а Эльмирка лежала так смирно, даже ни разу не пошевелилась!
Тань, у нас были первые ботиночки таши-орто, потом я купила котофей, но у них задник оказался не достаточно жесткий и внутри на стельке начали проявляться кубики, так что Эльмире по ходу стало наверное больно и она начала их снимать, так что я заказала через инет (тот сайт который ты показала) две пары таши-орто 18 и на вырост 19. Таши-орто Турция! Мне очень нравится!

Ирин, а пострадавшая была в суде? Как она отреагировала на то, что ты толком не сказала?
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 19:53
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Просто у нас котофей 19 на прям сейчас, 20 антилопа, но антилопа кажется мне немного узковатой, вот думаю нужны ли эти?
Катен ,Ю спасибо

Катен , еще, там написано что они большемерят , у нас нога 12 где то
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 19:55
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 136
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Либо к мануальщику , либо кмассажисту. Я вот к мануальщику хочу..т.к. моей спине полный конец походу...болит позвоночник выше поясницы....
а после магуальщика проходит? скоко это удовольствие стоит если не секрет? больно, когда он мануалит?
Бесик вне форума  
Old 21.12.2009, 19:57
Бесик
Мама-любитель

Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
я мужу спину мажу мазью Випросал (запах у неё очень не приятный, зато он говорит помогает) и потом теплым платком заматываю, что бы грело хорошо, может тебе хотя бы на день мази прикладывать
я еще боюсь т.к. кормлю грудью, мало ли... мне тут присоветовали гомеопатическую мазь Траумель, ее даже беремчатым можно, завтра пойду гляну в аптеке
Бесик вне форума  
Old 21.12.2009, 19:58
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Просто у нас котофей 19 на прям сейчас, 20 антилопа, но антилопа кажется мне немного узковатой, вот думаю нужны ли эти?
Катен ,Ю спасибо
У меня тоже котофей были 19, но чуть-чуть большие, а таши-орто сказали большемерки, 19 нам вообще большие, поэтому купили 18! Ножка 13 см ровно! Ориентируйся!
КоТёнка вне форума  
Old 21.12.2009, 19:58
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Спасибо девчонки!Авуся с зубикм)Даш,дочка красотка!!!!
сеодня сделали лазанью....еще не кушала)))
Да,кстати,у нас 12 см нога!!!это 19 размер??
ms Selina вне форума  
Old 21.12.2009, 20:14
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да, 12 см-это 18 размер в этой фирме?
у нас 7-ой сегодня вылез

а еще у меня порвался дождевик капелловский(
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 20:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут смотри.
Женькина Малышка вне форума  
Old 21.12.2009, 20:39
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
я еще боюсь т.к. кормлю грудью, мало ли... мне тут присоветовали гомеопатическую мазь Траумель, ее даже беремчатым можно, завтра пойду гляну в аптеке
знаю эту мазь, на счёт спины не знаю, нам Лизе хирург назначал, когда шишак на попе не рассасывался
Дарька вне форума  
Old 21.12.2009, 20:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, 12 см-это 18 размер в этой фирме?
у нас 7-ой сегодня вылез

с зубиком Вас
Дарька вне форума  
Old 21.12.2009, 20:50
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ох сходили часок погуляли класс,и на санках и на ледянке красота да и только.
наши обновочки

наш наряд на др)))))))))

Лида вне форума  
Old 21.12.2009, 21:06
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Саша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут смотри.

Зай, у таши орто др размер
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 21:06
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

спасибо за таблицу...у меня ноут забирают
ms Selina вне форума  
Old 21.12.2009, 21:34
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лида, мега супер
Царюша вне форума  
Old 21.12.2009, 21:48
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

Лида,Данька крутой!!!люблю этого мальчика!
по ссылке у нас получается 19 размер уже))))
Тань, с зубиком вас!
ms Selina вне форума  
Old 21.12.2009, 21:50
Бесик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лида, костюм класс, а первая фотка просто угарная, как будто стоит такой стильный пацан и пальцами в ритм щелкает
Бесик вне форума  
Old 21.12.2009, 21:57
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер!
Дарька- доча супер!!!

tigla, классная обувка
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Дашулька тоже как-то раз уснула во время кормежки))))) Только отвернулась за очередной ложечкой супа, поворачиваюсь - моя доча спит))) Сидя)))

Цитата:
...у нас 7-ой сегодня вылез...(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Какой красивый музчина
DARINA вне форума  
Old 21.12.2009, 22:15
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
...Да и ходим мы к врачу в наш с тобой центр!!! Я просто полюбила там одну врачиху! Она и на ноги нас поставили и дерматит тттт лечится! И еще звонила и узновала как наши дела!
Олька, это правда здорово! Найти врача который реально помагает, редкое везение! А центр и правда супер, до сих пор его вспоминаю

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
...АвусяС зубиком Вас!!!
А как ты гороховую кашу варила?
Мой рецепт: мою горох, заливаю небольшим количеством воды довожу до кипенияи совсем немножечко солю.Как только вода впитывается горохом-подливаю из чайника немного кипятка.Так доливаю 15-20 минут.Потом горох начинает развариваться,надо увеличить огонь минут на 5(следить за количеством воды).Потом сделать маленький огонь и оставить развариваться до пюре(20-30 минут).Но можно и замочить горох с вечера а потом варить в воде(1:2-горох-вода)...
Ленуся, спасибо за поздравлялки и за рецептик. Попробуем

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
Авуся с зубиком...
Спасибо, Лида!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
...Аллочка[/CENTER], они бежево-коричневые... на фотке выглядели серыми, ну да ладно, зато легко одеваются и Тима в них может ходить...

рррррррррр.....уложила Тиму спать, а через пол часа притащился свекр и стал шуршать пакетиками... зараза... ребенок проснулся... теперь капризничает и укладывать уже поздно
Правда, главное легко одеваются и подходят
У нас сегодня Сашка тоже вечерком в недосыпе проснулся, оххх ну и измотал он меня потом. Зато сейчас спит, т-т-т, пока хорошо. Вы-то уложились уже, Том? Как Тимка уснул?

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
девочки, сколько стоят угги?
Лесь, я не покупала, не знаю. Напиши Женькиной Малышке в личку, чтоб не пропустила сообщение, я знаю у неё точно есть.

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
...Авуся с зубикм)...
Саш, спасибо

Цитата:
...у нас 7-ой сегодня вылез

Поздравляю!!!
Даа, с дождевиком неприятность А там сильно видно? Мож подшить чуть-чуть и ничё будет?

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...наш наряд на др)))))))))

Лида, Данька тут прям СУУУУПППЕРРР-ППУУУУУУПППППЕР!!!!! Ваще классно!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Авуся вне форума  
Old 21.12.2009, 22:18
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

дождевику походу в мороз треснул, сильно
Катен у нас 12 см нога какой размер брать?
Царюша вне форума  
Закрытая тема