Цитата:
Сообщение от малька
...Да и ходим мы к врачу в наш с тобой центр!!! Я просто полюбила там одну врачиху! Она и на ноги нас поставили и дерматит тттт лечится! И еще звонила и узновала как наши дела!
|
Олька, это правда здорово! Найти врача который реально помагает, редкое везение!

А центр и правда супер, до сих пор его вспоминаю
Цитата:
Сообщение от СораДница
...АвусяС зубиком Вас!!!
А как ты гороховую кашу варила?
Мой рецепт: мою горох, заливаю небольшим количеством воды довожу до кипенияи совсем немножечко солю.Как только вода впитывается горохом-подливаю из чайника немного кипятка.Так доливаю 15-20 минут.Потом горох начинает развариваться,надо увеличить огонь минут на 5(следить за количеством воды).Потом сделать маленький огонь и оставить развариваться до пюре(20-30 минут).Но можно и замочить горох с вечера а потом варить в воде(1:2-горох-вода)...
|
Ленуся, спасибо за поздравлялки и за рецептик. Попробуем
Цитата:
Сообщение от Лида
Авуся с зубиком...
|
Спасибо,
Лида!
Цитата:
Сообщение от tigla
...Аллочка[/CENTER], они бежево-коричневые... на фотке выглядели серыми, ну да ладно, зато легко одеваются и Тима в них может ходить...
рррррррррр.....уложила Тиму спать, а через пол часа притащился свекр и стал шуршать пакетиками... зараза... ребенок проснулся... теперь капризничает и укладывать уже поздно
|
Правда, главное легко одеваются и подходят

У нас сегодня Сашка тоже вечерком в недосыпе проснулся, оххх ну и измотал он меня потом. Зато сейчас спит, т-т-т, пока хорошо. Вы-то уложились уже,
Том? Как Тимка уснул?
Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок
девочки, сколько стоят угги?
|
Лесь, я не покупала, не знаю. Напиши Женькиной Малышке в личку, чтоб не пропустила сообщение, я знаю у неё точно есть.
Цитата:
Сообщение от ms Selina
...Авуся с зубикм)...
|
Саш, спасибо
Цитата:
Сообщение от Царюша
...у нас 7-ой сегодня вылез
а еще у меня порвался дождевик капелловский(
|
Поздравляю!!!
Даа, с дождевиком неприятность

А там сильно видно? Мож подшить чуть-чуть и ничё будет?
Цитата:
Сообщение от Лида
...наш наряд на др)))))))))

|
Лида, Данька тут прям СУУУУПППЕРРР-ППУУУУУУПППППЕР!!!!! Ваще классно!!!!! МО-ЛО-ДЕЦ!!!