Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2010, 14:52
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Девочки, я вот в отпуске от планирования, мне Г запретила сейчас беременеть. Оказывается- жизнь прекрасна!
Спокойно прохожу мимо аптеки- не надо покупать тесты на О или на Б! И градусник лежит в сторонке...скучает, не мерят им БТ больше.....
Надеюсь, что осенью мне разрешат снова планировать, и ОЧЕНЬ надеюсь, что не буду зацикливаться!
Лика17 вне форума  
Old 19.06.2010, 15:02
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Переживания ведомы, и не важно что есть ребенок.... да, может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете что мне легче, может и так... а когда от вида детских вещей, которые тебе постоянно по сто десятому кругу мама демонстрирует, сносит крышу... я прекрасно понимаю... Когда видишь, как трясутся руки мужа, который берет малышку на руки, сносит крышу...
Я стараюсь "не зацикливаться" и жить полной жизни, но голову отключить невозможно... как научиться не думать? И с каждым новым циклом я даю "себе слово", что зацикливаться не буду.... и каждый ДЦ ты думаешь, а вдруг?
Лика17 вне форума  
Old 21.06.2010, 17:41
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Девочки... Ну как же так бывает в жизни, уже не знаю, куда силу воли выращивать, уже выше неба отрастила её. Мало того, что М пришли, ну да ладно. Так ещё и 19-го вечером я попала в бытовую "аварию" - разбилось стекло в подъезде от штормового ветра, но оно так разбилось... Я мимо проходила как раз.
Когда-то на концерте у меня над головой прожектор рванул, хорошо, я успела отскочить. А тут не успела... В общем, сижу теперь, на руках, ногах и шее куча порезов, в больнице шить не стали, обработали только - порезы не глубокие (парочка на ноге длинные), остальные вроде царапин, но их многоооо.... Инстинктивно руками закрыла лицо, тело защитила джинсовая безрукавка и футболка с шортами (как ни странно, на животе и спине вообще нет порезов). Жуть! Кажется, моё планирование временно приостановилось, боюсь, потом придётся шрамы у косметолога выводить.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 17:53
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Девочки... Ну как же так бывает в жизни, уже не знаю, куда силу воли выращивать, уже выше неба отрастила её. Мало того, что М пришли, ну да ладно. Так ещё и 19-го вечером я попала в бытовую "аварию" - разбилось стекло в подъезде от штормового ветра, но оно так разбилось... Я мимо проходила как раз.
Когда-то на концерте у меня над головой прожектор рванул, хорошо, я успела отскочить. А тут не успела... В общем, сижу теперь, на руках, ногах и шее куча порезов, в больнице шить не стали, обработали только - порезы не глубокие (парочка на ноге длинные), остальные вроде царапин, но их многоооо.... Инстинктивно руками закрыла лицо, тело защитила джинсовая безрукавка и футболка с шортами (как ни странно, на животе и спине вообще нет порезов). Жуть! Кажется, моё планирование временно приостановилось, боюсь, потом придётся шрамы у косметолога выводить.
Ужасти какие Держись ,котенок,главное,что жива,а там прорвёмся!!!!!
Карапузя вне форума  
Old 21.06.2010, 17:58
Карапузя
Мама-теоретик

Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Для себя поняла одно(после ЗБ),мало забеременеть,надо ещё и выносить..... А что касается советов,просто кому -то везёт больше,а кому-то чуточку меньше,зато те,кто долго ждал(ёт) малыша будут любить и ценить его больше,ведь они знают каким трудом он им достался....
Карапузя вне форума  
Old 21.06.2010, 18:15
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Ужасти какие Держись ,котенок,главное,что жива,а там прорвёмся!!!!!
Спасибо! Держусь! Муж меня на ночь бинтует, я на мумию похожа становлюсь... Все конечности. Ну ничего, похоже, в организме резервный генератор включился, заживёт всё, пойду индийскими танцами заниматься, давно уже мечтала. Теперь зацикливаться на малыше точно не придётся, потому что сейчас принимаю антибиотики, чтобы исключить заражение. Пропускаю цикл.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 21.06.2010, 18:42
Карапузя
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Серебряный Котёнок Посмотреть сообщение
Спасибо! Держусь! Муж меня на ночь бинтует, я на мумию похожа становлюсь... Все конечности. Ну ничего, похоже, в организме резервный генератор включился, заживёт всё, пойду индийскими танцами заниматься, давно уже мечтала. Теперь зацикливаться на малыше точно не придётся, потому что сейчас принимаю антибиотики, чтобы исключить заражение. Пропускаю цикл.
Ну вот и хорошо,отвлечешься!!!!
Карапузя вне форума  
Old 21.06.2010, 20:33
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Девочки, я вот в отпуске от планирования, мне Г запретила сейчас беременеть. Оказывается- жизнь прекрасна!
Спокойно прохожу мимо аптеки- не надо покупать тесты на О или на Б! И градусник лежит в сторонке...скучает, не мерят им БТ больше.....
Надеюсь, что осенью мне разрешат снова планировать, и ОЧЕНЬ надеюсь, что не буду зацикливаться!
а из-за чего Г тебе запретила Б ???? что это за новости....если нет никаких воспалений конечно, никогда подобного не слышала
Alenka_25 вне форума  
Old 21.06.2010, 20:34
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Измерение БТ очень показательно по отношению к прогестерону. Колебание БТ или приближение к низким температурам может свидетельствовать о прогестероновой недостаточности. Есть оговорка: это применимо не ко всем, однако лучше перебдеть, чем недобдеть.
разве не проще здать анализы на прогестерон, чем измерять каждый день БТ??
Alenka_25 вне форума  
Old 21.06.2010, 22:48
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
разве не проще здать анализы на прогестерон, чем измерять каждый день БТ??
Кому как. В нашей ЖК это бесплатно, а в других - около 2000 руб.
Viktoria26 вне форума  
Old 21.06.2010, 23:46
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Кому как. В нашей ЖК это бесплатно, а в других - около 2000 руб.
да уж, дело сугубо индивидуальное. как по мне, так проще пойти и здать анализы.....пробовала измерять БТ...меня хватило ровно на 3 дня так что это не для меня, вот
Alenka_25 вне форума  
Old 22.06.2010, 11:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, дело сугубо индивидуальное. как по мне, так проще пойти и здать анализы.....пробовала измерять БТ...меня хватило ровно на 3 дня так что это не для меня, вот
Я тоже не балдею от этого, не меряю. Но если тетя доктор скажет, то буду мерить. Куда деваться . Правда, пока таких предложений не поступало
Viktoria26 вне форума  
Old 22.06.2010, 14:13
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Просто в тему,как не зацикливаться,если муж кажись еще больше зациклен,чем ты? Например,на каждое сообщение о беременных подругах или знакомых,спрашивает:"А мы когда?!" ...Отвечаю обычно :"На днях..." Так уже больше года...
Verona вне форума  
Old 22.06.2010, 14:18
lili
Мама-чайник

lili на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
Просто в тему,как не зацикливаться,если муж кажись еще больше зациклен,чем ты? Например,на каждое сообщение о беременных подругах или знакомых,спрашивает:"А мы когда?!" ...Отвечаю обычно :"На днях..." Так уже больше года...
Привет, ты не одна такая, я вот тоже дни считаю, стараюсь О поймать, а время как назло медленно тянется. Главное верить, что все получиться!!!
lili вне форума  
Old 22.06.2010, 14:28
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

Спасибки!!Это только и успокаивает,что не одна. Спасибо форуму,а то чувствую себя какой-то недоделанной. Все подружки без проблем и замутов-раз и залетают. У меня-то одно,то другое. то месяц нельзя,то надо колоть,то полип...Вот этот месяц,вроде можно,после М. Но как-то у меня энтузиазизм уже на нуле. Всяка муть снится,цветы засохшие и т.д. Надо не сдаваться,но уже страх заранее мучает,что опять не получится...
Verona вне форума  
Old 22.06.2010, 14:40
lili
Мама-чайник

lili на пути к лучшему

А народные методы какие нибудь пробовала? Ну типа боровая матка, спринцевание содовым раствором? Я вот в этом цикле все насвете пробую! Надеюсь на результат!
lili вне форума  
Old 22.06.2010, 14:49
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

БМ пила. Фиточай,пару месяцев,с перерывами. Соду не пробовала,микрофлора и так хрупкая..Опять какой-нибудь кольпит заработаешь,потом его лечить... Я кстати у своего репродуктолога спрашивала,может мне чего попить этакого или наоборот не пить никаких лек.препаратов и тп. в течение срока планирования-он мне сказал:"Живи нормальной жизнью,обычной". В общем-Славик,успокойся!
Verona вне форума  
Old 23.06.2010, 18:14
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
БМ пила. Фиточай,пару месяцев,с перерывами. Соду не пробовала,микрофлора и так хрупкая..Опять какой-нибудь кольпит заработаешь,потом его лечить... Я кстати у своего репродуктолога спрашивала,может мне чего попить этакого или наоборот не пить никаких лек.препаратов и тп. в течение срока планирования-он мне сказал:"Живи нормальной жизнью,обычной". В общем-Славик,успокойся!
полностью солидарна с твоим репродуктологом!!!! жить нужно обычной жизнью, и не заметишь как а потом и
Alenka_25 вне форума  
Old 23.06.2010, 18:27
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему
Unhappy

Цитата:
полностью солидарна с твоим репродуктологом!!!! жить нужно обычной жизнью, и не заметишь как а потом и
спасибо! Умом и я понимаю, что он прав. И все правы. Только успокоить воспаленный мозг не получается.
Verona вне форума  
Old 23.06.2010, 18:38
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо! Умом и я понимаю, что он прав. И все правы. Только успокоить воспаленный мозг не получается.
верю, сами вот с мужем планируем пару мес., а так хочется чтоб все уже получилось и ....и мысли только об одном....эхх
Alenka_25 вне форума  
Закрытая тема