|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 20.00% |
Поняли, что больше нет любви |
16 | 21.33% |
Из-за вмешательства посторонних |
11 | 14.67% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
46 | 61.33% |
Ушли к другому |
6 | 8.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зачем нужен человек, который не хочет быть с тобой... Пусть идет и скатертью ему дорога. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне в мае сдавать на права, но в голове веееетер... не могу сосредоточиться ни на чем
![]() муж обещал что я и сын поедем летом домой, но теперь оказалось что денег нет!!! их тогда не было, но он обещал что достанет... я опять в трансе(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я запуталась в отношениях....
мне с ним тяжело жить, он реально деспот, эгоист! хотя с виду все оч мило... деньги зарабатывает, все вроде отлично... но стоит начать разговаривать с ним, как мое мнение становится убогим, а его правильным... все что бы я не сказала я "е@у мозг"... хотя он сам себе его изрядно трахает, но он не может быть виноватом не при каких обстоятельствах, поэтому проще меня обидеть, оскорбить... я все больше склоняюсь к тому что нам не по пути.... а как уйти я не знаю((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, тут надо тебе быть перед собой честной на 100%...это самом деле тяжело очень, т.к. всегда очень много "но"...все реши для себя и для сына...
Я как-то на счет Егора заморачивалась...как? Что? не полная семья и т.д., а щас понимать начала, что лучше не полная, чем семья где вечное непонимание и ссоры...меня тоже всегда что держало с мужем...а потом видишь как меня слили, потому что якобы тяжело стало...да было тяжело, но я через многе переступала...через себя...и я понимаю, что может и муж правильно все сделал...другой вопрос КАК...через обман и ложь...наверное от этого только больно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Тусь, в смысле тяжело было? у вас напряги были в отношениях? характеры или обстоятельства?
Я с собой честна, понимаю что без него будет трудно, не переживу если уйдет к другой... я тогда вообще в депрессию уйду и боюсь что меня не вернут уже... вот этого наверное и боюсь больше всего, что меня променяют на новую, на лучше чем я, у которой ничего не болит, мозги ему иметь не будет, местная, а это огромный плюс! молодая, беззаботная.... это рано или поздно произойдет, я чувствую... а я со своими закидонами так и останусь рано или поздно ни с чем... еще и уехать от сюда в никуда будет труднее... вот я и мечусь... сейчас легче, пока молодая, пока есть силы пережить это расставание... а потом к годам так к 40 какого оно будет хз... но и сейчас рвануть тоже тяжело, просто взять и уехать потому что ссоримся часто как то глупо... а у я себя изнутри просто сжираю обидами((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а на счет ребенка первое время тоже с ужасом думала... мне и сейчас тяжело об этом думать((
но тут конечно надо выбирать... после всего что он видел и слышал, теперь папе рот затыкает и ругается на него, когда тот голос повышает. вот что у этого малыша в голове?!((( все понимает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш, тяжело признаться в том, что так глубоко закопала...простила может его за все...у нас ссоры последнее время были из-за его усталости...я забиа на это...не обращала внимание на выкидоны...по человечески понимала что он устал...часто он выезжал куда-либо без нас...думала, что должно быть у него свое личное время...ну в общем говорила уже, что на НГ сказала себе Хватит быть психом)) это мой недостаток-очень вспыльчивая...начала работу над собой) а он вот так поступил-бабу завел...
Я щас-то по-другому мыслю...что проблема не во мне на самом деле...а в его голове...это не то что я такая идеальная, а он козел...нет...я тоже хороша, просто отличие то что я признала свои косяки и поняла где была не права, а он только переложил все на меня...он ведь идеальный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
И еще я замечаю, что при всем его трудолюбии он становится ленивым. Я не могу его расшевелить, любые мои порывы его встряхнуть, заставить подумать о другой работе, более прибыльной его раздражают... при чем ни слова о переезде, просто хочу знать к примеру о его планах на будущее, но его это бесит! его устраивает что я не прошу ни одежду, ни косметику... тупо живем и жрем... типа все у нас ровно... |
|
![]() |