Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Почему распался брак?
Измена одного из супругов 15 20.00%
Поняли, что больше нет любви 16 21.33%
Из-за вмешательства посторонних 11 14.67%
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек 46 61.33%
Ушли к другому 6 8.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 22:55
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
да..., вообще странно это все..., от куда в нем столько говна? Ведь еще недавно все было нормально.
мне кажется это бабешка чет там творит...она юрист и так еще и по ходу иногородняя
Tusia вне форума  
Old 01.04.2013, 01:40
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тусь, ты там держи оборону!!! ну их нафик, мало ли что на уме, а жилье это главное! я вот из-за жилья не могу никуда рыпнуться.
Энергия вне форума  
Old 01.04.2013, 11:04
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Тусь, ты там держи оборону!!! ну их нафик, мало ли что на уме, а жилье это главное! я вот из-за жилья не могу никуда рыпнуться.
В твоей ситуации конечно подкашивает отсутствие жилья. Ты так рвалась в Москву, я была уверена, что тебе есть куда идти.
Фиорина вне форума  
Old 01.04.2013, 11:23
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Ты так рвалась в Москву, я была уверена, что тебе есть куда идти.
если бы так было, то я однозначно никуда не поехала бы изначально!
а так и ехать то некуда только в москву... но это пока))
Энергия вне форума  
Old 01.04.2013, 11:43
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Я иду на попрвку) Уезжали с мелким к родственнице...там мне было очень плохо( прям ужасно накрывало...щас уже лучше) Просто для себя во многом призналась...посмотрела на все другими глазами...после разговора с ним...я его послушала и поняла что мне этот гемор не нужен...начал говорить такие вещи: мы с тобой разные, смотрим в разные стороны, я хочу драйва в отношениях и чтобы так было всегда, не хочу приходить туда где нет романтики и т.д.быт его заел...хотя он по дому особо не напрягался...я честно посчитала это бредом...

На счет Егора...похожу к психологу, чтобы она подсказала как правильно сейчас общаться с ним)

Сейчас живем как в коммуналке...он в одной комнате мы в другой...поделили обязанности пополам...выду на работу и он скорей всего будет кв. снимать и платить алименты...

Я щас нормально...думала будет хуже...
А я знаю отличный рецепт драйва в отношениях... Пылесос ему в руки/молоток/дрель/плошки-поварешки/утюг/сумки с продуктами/мусорные пакеты/все вместе (короче, опционально) и пусть танцует под медленную романтическую музыку - при свечах! и пусть ласковые слова не забывает в это время говорить со скоростью 10 слов в час!
Вообще разбаловались мужчины!
Дети на нас, быт на нас, романтика на нас, все на нас? Да им просто скучно! Делами мы их мало занимаем, слишком много времени остается на всякую ерунду...Мы-то думаем - несчастный, деньги зарабатывает, упахивается, устет, а он вместо этого глазами стреляет куда попало!

Всех на трудотерапию!
А сами - в салон а потом в бар с подружками Маргариту пить!
А чем не романтика - вы приходите на веселе, а у вас дома убрано, пахнет едой, ребенок накормлен, накупан, спит в кроватке, муж медленно танцует под музыку при свечах, везде лепестки роз, и он с порога вам - оп такой - "моя богиня!" (это ласковое слово №1, а вам еще целых 9 полагается!!!).
Класс!
Lou-Lou вне форума  
Old 01.04.2013, 12:12
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
А я знаю отличный рецепт драйва в отношениях... Пылесос ему в руки/молоток/дрель/плошки-поварешки/утюг/сумки с продуктами/мусорные пакеты/все вместе (короче, опционально) и пусть танцует под медленную романтическую музыку - при свечах! и пусть ласковые слова не забывает в это время говорить со скоростью 10 слов в час!
Дети на нас, быт на нас, романтика на нас, все на нас? Да им просто скучно! Делами мы их мало занимаем, слишком много времени остается на всякую ерунду...Мы-то думаем - несчастный, деньги зарабатывает, упахивается, устет, а он вместо этого глазами стреляет куда попало!

Всех на трудотерапию!
А чем не романтика - вы приходите на веселе, а у вас дома убрано, пахнет едой, ребенок накормлен, накупан, спит в кроватке, муж медленно танцует под музыку при свечах, везде лепестки роз, и он с порога вам - оп такой - "моя богиня!" (это ласковое слово №1, а вам еще целых 9 полагается!!!).
Класс!
Tusia вне форума  
Old 01.04.2013, 12:16
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

Всех на трудотерапию!
Класс!
вот правда!
Малышка Мю вне форума  
Old 01.04.2013, 12:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Всех на трудотерапию!
Класс!

дааааа!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 01.04.2013, 21:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!
Сочная долька вне форума  
Old 01.04.2013, 21:44
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девушки! Никогда не удерживайте на пороге уходящего от вас мужчину… лучше разгонитесь и дайте ему хорошего пинка, чтобы он не загораживал проход новому мужчине в вашей жизни!
Что верно то верно...просто тут трезво надо подумать и оценить свое будущее...
Tusia вне форума  
Old 02.04.2013, 08:47
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
+1000000

Зачем нужен человек, который не хочет быть с тобой... Пусть идет и скатертью ему дорога.
Bublik1908 вне форума  
Old 02.04.2013, 08:57
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

я мужу сказала, что пойду учиться на права, а то что ж, он сейчас на работу улетит, а я должна на маршрутке с потными бабушками ездить, сумки на себе тягать согласился, в воскресенье начинаю
Танчик1404 вне форума  
Old 02.04.2013, 09:37
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне в мае сдавать на права, но в голове веееетер... не могу сосредоточиться ни на чем
муж обещал что я и сын поедем летом домой, но теперь оказалось что денег нет!!! их тогда не было, но он обещал что достанет... я опять в трансе((((
Энергия вне форума  
Old 02.04.2013, 10:09
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
а мне в мае сдавать на права, но в голове веееетер... не могу сосредоточиться ни на чем
муж обещал что я и сын поедем летом домой, но теперь оказалось что денег нет!!! их тогда не было, но он обещал что достанет... я опять в трансе((((
мне прям больно читать, как ты себя истезаешь. Может тебе все таки смириться с местом проживания, раз уж решила остаться с мужем? Может и правда к черту эту Москву?
Фиорина вне форума  
Old 02.04.2013, 10:29
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я запуталась в отношениях....
мне с ним тяжело жить, он реально деспот, эгоист! хотя с виду все оч мило... деньги зарабатывает, все вроде отлично... но стоит начать разговаривать с ним, как мое мнение становится убогим, а его правильным... все что бы я не сказала я "е@у мозг"... хотя он сам себе его изрядно трахает, но он не может быть виноватом не при каких обстоятельствах, поэтому проще меня обидеть, оскорбить...
я все больше склоняюсь к тому что нам не по пути.... а как уйти я не знаю(((
Энергия вне форума  
Old 02.04.2013, 10:51
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Машунь, тут надо тебе быть перед собой честной на 100%...это самом деле тяжело очень, т.к. всегда очень много "но"...все реши для себя и для сына...

Я как-то на счет Егора заморачивалась...как? Что? не полная семья и т.д., а щас понимать начала, что лучше не полная, чем семья где вечное непонимание и ссоры...меня тоже всегда что держало с мужем...а потом видишь как меня слили, потому что якобы тяжело стало...да было тяжело, но я через многе переступала...через себя...и я понимаю, что может и муж правильно все сделал...другой вопрос КАК...через обман и ложь...наверное от этого только больно(
Tusia вне форума  
Old 02.04.2013, 12:23
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тусь, в смысле тяжело было? у вас напряги были в отношениях? характеры или обстоятельства?
Я с собой честна, понимаю что без него будет трудно, не переживу если уйдет к другой... я тогда вообще в депрессию уйду и боюсь что меня не вернут уже...
вот этого наверное и боюсь больше всего, что меня променяют на новую, на лучше чем я, у которой ничего не болит, мозги ему иметь не будет, местная, а это огромный плюс! молодая, беззаботная.... это рано или поздно произойдет, я чувствую... а я со своими закидонами так и останусь рано или поздно ни с чем... еще и уехать от сюда в никуда будет труднее... вот я и мечусь... сейчас легче, пока молодая, пока есть силы пережить это расставание... а потом к годам так к 40 какого оно будет хз... но и сейчас рвануть тоже тяжело, просто взять и уехать потому что ссоримся часто как то глупо... а у я себя изнутри просто сжираю обидами(((
Энергия вне форума  
Old 02.04.2013, 12:25
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а на счет ребенка первое время тоже с ужасом думала... мне и сейчас тяжело об этом думать((
но тут конечно надо выбирать...
после всего что он видел и слышал, теперь папе рот затыкает и ругается на него, когда тот голос повышает. вот что у этого малыша в голове?!((( все понимает...
Энергия вне форума  
Old 02.04.2013, 13:13
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, тяжело признаться в том, что так глубоко закопала...простила может его за все...у нас ссоры последнее время были из-за его усталости...я забиа на это...не обращала внимание на выкидоны...по человечески понимала что он устал...часто он выезжал куда-либо без нас...думала, что должно быть у него свое личное время...ну в общем говорила уже, что на НГ сказала себе Хватит быть психом)) это мой недостаток-очень вспыльчивая...начала работу над собой) а он вот так поступил-бабу завел...

Я щас-то по-другому мыслю...что проблема не во мне на самом деле...а в его голове...это не то что я такая идеальная, а он козел...нет...я тоже хороша, просто отличие то что я признала свои косяки и поняла где была не права, а он только переложил все на меня...он ведь идеальный)))
Tusia вне форума  
Old 02.04.2013, 13:30
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
то что я признала свои косяки и поняла где была не права, а он только переложил все на меня...он ведь идеальный)))
аналогично!!! я тоже не отрицаю и не отрицала своей вины в отношениях, а он уперто верит в свою святость! обидно за то что прогинаешься ТОЛЬКО ты, переступаешь через обиды ТОЛЬКО ты... я тоже очень вспыльчивая, плюс еще деприссивная стала, а это ой как тяжело видеть со стороны... я маскируюсь любыми методами, а маскировка это же выход... мне надо куда то девать свои мысли, свои чувства, свои обиды, за которые он никогда не извиняется... он даже не хочет слышать что он чем то меня обижает... поэтому я и переживаю, что рано или поздно, ему так же захочется "легкости" и я останусь одна((( и только я буду виновата за свои истерики, за свои болячки, во сем буду виновата я.... наверное мало кто поймет, но я мне реально страшно((( может я накручиваю как обычно, а может в очередной раз чувствую нутром...
И еще я замечаю, что при всем его трудолюбии он становится ленивым. Я не могу его расшевелить, любые мои порывы его встряхнуть, заставить подумать о другой работе, более прибыльной его раздражают... при чем ни слова о переезде, просто хочу знать к примеру о его планах на будущее, но его это бесит! его устраивает что я не прошу ни одежду, ни косметику... тупо живем и жрем... типа все у нас ровно...
Энергия вне форума  
Закрытая тема