Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 16:01
Маринелла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Да у меня тоже не первая - клостилбегит не помог нифига. Сейчас наблюдаюсь в научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии. Если и они не справятся, даже не знаю, куда бежать.
Маринелла вне форума  
Old 23.01.2011, 16:06
Маринелла
Мама-чайник

Маринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспоримаМаринелла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Ясно -в народе кличут поликистоз. Удачной стмуляции. Если что спрашивай, у настут почти у всех не перевая уже стимуляция, и не первый доктор. Можно сказать бывалые. А я в следующем месяце опять начну или в марте.
Тоже стимулироваться будешь? А чем?
Маринелла вне форума  
Old 23.01.2011, 16:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Тоже стимулироваться будешь? А чем?
Или гонал или менопур, пока еще думаю как получится. Клост мне не идет
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2011, 16:27
Маринелла
Мама-чайник

Удачи тебе!!! Сколько уже стараетесь?
Маринелла вне форума  
Old 23.01.2011, 17:25
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Маринелла Посмотреть сообщение
Удачи тебе!!! Сколько уже стараетесь?
Год пассивно и год активно. Стимуляции правда из них всего два цикла
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:10
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Год пассивно и год активно. Стимуляции правда из них всего два цикла
Сарочка привет!Что ты мне скажешь?Не отменять пока утрик?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Таня!!! вне форума  
Old 23.01.2011, 18:19
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Сарочка привет!Что ты мне скажешь?Не отменять пока утрик?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Танюш, я тебе уже в темке ответила
Сарочка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:51
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, я тебе уже в темке ответила
Да? не видела,спасибо
Таня!!! вне форума  
Old 23.01.2011, 20:46
лейла истикама
Мама-чайник

лейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорималейла истикама репутация неоспорима

привет девочки.у меня вот такой вопрос.диагноз бесплодие, отсутствие дом.фолликула.на 11ДЦ делала узи фолликулы имеются по 5-8 мм дом.отсутствует.подскажите ситуация такая же или есть вариант, что будет поздняя О.?
лейла истикама вне форума  
Old 23.01.2011, 22:49
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от лейла истикама Посмотреть сообщение
привет девочки.у меня вот такой вопрос.диагноз бесплодие, отсутствие дом.фолликула.на 11ДЦ делала узи фолликулы имеются по 5-8 мм дом.отсутствует.подскажите ситуация такая же или есть вариант, что будет поздняя О.?
Какой диагноз? С чем связано бесплодие? По одному циклу не ставят бесплодие
Сарочка вне форума  
Old 24.01.2011, 09:22
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастье в глазах Посмотреть сообщение
привет ВСЕМ!!!
вот рез-ты анализов:
Прогестерон 643 - очень высокий!!!
как в 3-м триместре беременности от 88-771.Может не пить по столько???
ХГЧ - 265 - 2 нед беременности от 225 до 300.
Чувствую себя еще хуже. страшная отдышка, под правой грудью давит - дышать мешает.НОЧЬЮ СКОРУЮ ХОТЕЛА ВЫЗЫВАТЬ.
Как пить прог?
Очень рада за тебя, что все получилось! А состояние такое вполне подходит под симптомы гиперстимуляции, у меня все тоже самое было, только плюс еще температура 37. Ходила на работе еле живая, вся красная и потела быстро, потому что сил совсем не было. Прошло у меня только неделям к 10 беременности! Так что крепись!
Филя вне форума  
Old 24.01.2011, 17:59
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что ж девочки....Сходила я на узи и в шоке теперь сижу и плачу...У меня гипера. В ЛЯ: больше 30 фоликов до 6мм, в ПЯ: до 30 фоликов 7-8мм. Эндометрий 4,2мм
Короче полный жопец...
alenka 21 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:03
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка ну как же так ну почему так не везёт а чтож теперь дальше то делать???
Ирулик вне форума  
Old 24.01.2011, 18:05
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Алёнка ну как же так ну почему так не везёт а чтож теперь дальше то делать???
Ну стимуляцию не бросили, ещё 3 укола поставлю ...посмотрим че да как...Если нет, то нет....
alenka 21 вне форума  
Old 24.01.2011, 18:11
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну стимуляцию не бросили, ещё 3 укола поставлю ...посмотрим че да как...Если нет, то нет....
Очень переживаю за тебя и от всего сердца желаю удачи-пусть всё получится
Ирулик вне форума  
Old 24.01.2011, 18:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Очень переживаю за тебя и от всего сердца желаю удачи-пусть всё получится
Спасибочки! У меня уже так яичники тянет, особено вечером, аж коленки ныть начинают, но так наверное должно быть....Я уже незнаю, что мне сделать....Воопще голова пустая...
alenka 21 вне форума  
Old 24.01.2011, 19:11
Маринелла
Мама-чайник

Пипец!!! Как же это ужасно: в очередной раз стараешься, пичкаешь себя и колешь всякими препаратами, а результата никакого. Я сама сегодня 3-й день колю ГОНАЛ, так боюсь, что не получится, но стараюсь себя настроить на лучшее, но как-то плошо получается. Не хочется опять в день Х увидеть монстров!!! Мне кажется у меня просто будет срыв.
Маринелла вне форума  
Old 24.01.2011, 19:13
Маринелла
Мама-чайник

Девуленьки-планюшечки! Я желаю, чтобы у нас все получилось!!! Я на это очень надеюсь! Мы же девчонки, а девчонки - сильные, упорные и всегда добиваются своего!!!
Маринелла вне форума  
Old 24.01.2011, 20:06
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! У меня уже так яичники тянет, особено вечером, аж коленки ныть начинают, но так наверное должно быть....Я уже незнаю, что мне сделать....Воопще голова пустая...
Какой же у тебя размер яичников??? Как ты вообще садишься не представляю. В этом я тебе сочувствую.
Филя вне форума  
Old 24.01.2011, 21:20
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, а что врач тебе говорит?
Сарочка вне форума  
Закрытая тема